E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.01.2018 в 9:07:09 замечательный супчик, Ира!
Страница рецепта
24.01.2018 в 9:05:54 все думала, что же это такое "картофельная лазанья"? тесто из картофеля, что ли, делается? оказывается, все так просто! я бы запеканкой назвала,  все красиво и очень вкусно, конечно!
Страница рецепта
22.01.2018 в 7:40:51 Очень интересный рецепт, никогда не готовила, возьму себе, надо попробовать ))
Страница рецепта
22.01.2018 в 7:34:01 Отличный какой холодец! и чесночка столько! помню, как я на рынке, переехав в Томск, искала рульку, спрашиваю в ряду, где свинину продают (почему-то не было). А у меня переспрашивают: вам лытку, что ли? - а у нас в обиходе такого слова не было как-то, и я не знала, что такое лытка )) потом нашла - вот же, говорю, рулька!  - так и сказали бы, что лытку надо...
Страница рецепта
22.01.2018 в 7:29:33 Вот так шарики, Алена! кому-то и не под силу за раз съесть, наверное, а как красиво, я в восхищении!
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:57:46 Ладно, Танюш, с удовольствием )) спасибо!
Страница рецепта
17.01.2018 в 8:11:26 Так захотелось попробовать, Танюша, ваше блюдо! очень аппетитно ))
Страница рецепта
17.01.2018 в 8:10:16 Отличная рыбка получилась, Ирочка!
Страница рецепта
17.01.2018 в 8:08:34 какой аппетитный кракелюр получился, Маша!
Страница рецепта
17.01.2018 в 8:04:00 хоть прибор этот увидела )) никогда не встречался, ветчина замечательная получилась, и фото классные!
Страница рецепта
17.01.2018 в 8:01:15 думаю, лучше не совсем молодую - это зимой местная, молодая слишком хрупкая, ее тонкими дольками часто не нарежешь
Страница рецепта
15.01.2018 в 6:56:10 обалденно красивые картиночки )))
Страница рецепта
13.01.2018 в 10:42:15 это точно!
Страница рецепта
13.01.2018 в 10:41:23 спасибо!  )))
Страница рецепта
13.01.2018 в 10:41:10 спасибо, у нас сейчас в супермаркетах есть практически вся ягода в отделах заморозки, а осенью бабушки продают
Страница рецепта
12.01.2018 в 5:10:07 я даже и не уверена, что это блюдо грузинской кухни, не помню уже откуда этот рецепт ко мне пришел в таком виде )) скорее всего советская интерпретация
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:23:00 хорош компотик! среди зимы свежие ягодки, прелестно!
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:21:57 вкусненько, Танюш!
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:20:46 ух ты! и крышечка заплясала! как это? ))
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:18:47 выше ответилось ))
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:18:17 мясо+лук+огурцы мелко нарезанные, ну пряности, томатная паста, красное вино - густое блюдо, с гарниром можно
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:13:30 ага, точно! угощайтесь!
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:13:01 очень, и не такое терпкое, как осенью из свежей, по-моему
Страница рецепта
11.01.2018 в 6:24:42 отличный рецепт и съемка, Ксюша!
Страница рецепта
11.01.2018 в 6:23:00 Солянка по-грузински подобным образом готовится, вкусно
Страница рецепта
11.01.2018 в 6:19:20 да и я бы снова не против! спасибо)
Страница рецепта
11.01.2018 в 6:18:57 Спасибо! :)
Страница рецепта
10.01.2018 в 5:42:12 Новый вариант, Наташ! я всегда делаю соус со свежим лососем и в конце все вместе с пастой тушу в соусе, с копченым не пробовала
Страница рецепта
10.01.2018 в 5:40:19 Интересно! я такие очень люблю с маринованным огурчиком, надо попробовать ваш вариант, не представляю пока вкус ))
Страница рецепта
09.01.2018 в 16:07:48 надо же, никогда не знала, что надо все измельчить так! обязательно попробую, спасибо!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта