E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
24.01.2018 в 9:07:09
замечательный супчик, Ира!
Страница рецепта
24.01.2018 в 9:05:54
все думала, что же это такое "картофельная лазанья"? тесто из картофеля, что ли, делается? оказывается, все так просто! я бы запеканкой назвала, все красиво и очень вкусно, конечно!
Страница рецепта
22.01.2018 в 7:40:51
Очень интересный рецепт, никогда не готовила, возьму себе, надо попробовать ))
Страница рецепта
22.01.2018 в 7:34:01
Отличный какой холодец! и чесночка столько! помню, как я на рынке, переехав в Томск, искала рульку, спрашиваю в ряду, где свинину продают (почему-то не было). А у меня переспрашивают: вам лытку, что ли? - а у нас в обиходе такого слова не было как-то, и я не знала, что такое лытка )) потом нашла - вот же, говорю, рулька! - так и сказали бы, что лытку надо...
Страница рецепта
22.01.2018 в 7:29:33
Вот так шарики, Алена! кому-то и не под силу за раз съесть, наверное, а как красиво, я в восхищении!
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:57:46
Ладно, Танюш, с удовольствием )) спасибо!
Страница рецепта
17.01.2018 в 8:11:26
Так захотелось попробовать, Танюша, ваше блюдо! очень аппетитно ))
Страница рецепта
17.01.2018 в 8:10:16
Отличная рыбка получилась, Ирочка!
Страница рецепта
17.01.2018 в 8:08:34
какой аппетитный кракелюр получился, Маша!
Страница рецепта
17.01.2018 в 8:04:00
хоть прибор этот увидела )) никогда не встречался, ветчина замечательная получилась, и фото классные!
Страница рецепта
17.01.2018 в 8:01:15
думаю, лучше не совсем молодую - это зимой местная, молодая слишком хрупкая, ее тонкими дольками часто не нарежешь
Страница рецепта
15.01.2018 в 6:56:10
обалденно красивые картиночки )))
Страница рецепта
13.01.2018 в 10:42:15
это точно!
Страница рецепта
13.01.2018 в 10:41:23
спасибо! )))
Страница рецепта
13.01.2018 в 10:41:10
спасибо, у нас сейчас в супермаркетах есть практически вся ягода в отделах заморозки, а осенью бабушки продают
Страница рецепта
12.01.2018 в 5:10:07
я даже и не уверена, что это блюдо грузинской кухни, не помню уже откуда этот рецепт ко мне пришел в таком виде )) скорее всего советская интерпретация
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:23:00
хорош компотик! среди зимы свежие ягодки, прелестно!
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:21:57
вкусненько, Танюш!
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:20:46
ух ты! и крышечка заплясала! как это? ))
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:18:47
выше ответилось ))
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:18:17
мясо+лук+огурцы мелко нарезанные, ну пряности, томатная паста, красное вино - густое блюдо, с гарниром можно
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:13:30
ага, точно! угощайтесь!
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:13:01
очень, и не такое терпкое, как осенью из свежей, по-моему
Страница рецепта
11.01.2018 в 6:24:42
отличный рецепт и съемка, Ксюша!
Страница рецепта
11.01.2018 в 6:23:00
Солянка по-грузински подобным образом готовится, вкусно
Страница рецепта
11.01.2018 в 6:19:20
да и я бы снова не против! спасибо)
Страница рецепта
11.01.2018 в 6:18:57
Спасибо! :)
Страница рецепта
10.01.2018 в 5:42:12
Новый вариант, Наташ! я всегда делаю соус со свежим лососем и в конце все вместе с пастой тушу в соусе, с копченым не пробовала
Страница рецепта
10.01.2018 в 5:40:19
Интересно! я такие очень люблю с маринованным огурчиком, надо попробовать ваш вариант, не представляю пока вкус ))
Страница рецепта
09.01.2018 в 16:07:48
надо же, никогда не знала, что надо все измельчить так! обязательно попробую, спасибо!
|