E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.02.2018 в 13:05:50 Спасибо ))
Страница рецепта
07.02.2018 в 13:05:35 как раз не детки особо полюбили - тетеньки, желающие похудеть ))
Страница рецепта
06.02.2018 в 12:35:06 спасибо, дорогая, за такой подробный ответ )) 
Страница рецепта
06.02.2018 в 5:29:53 нечто интересное, Наташ, хотя на вид, и правда, в готовом виде тесто выглядит странновато ))
Страница рецепта
06.02.2018 в 5:25:43 Замечательная дырчатость! обязательно попробую на дрожжах )) +
Страница рецепта
05.02.2018 в 12:41:44 вот это точно! 
Страница рецепта
05.02.2018 в 12:40:16 вот так мазурка! точно в пляс пойти хочется от такой красоты ))
Страница рецепта
02.02.2018 в 6:01:56 я так и подозревала )))
Страница рецепта
01.02.2018 в 6:09:17 так ярко и красиво - хоть сразу готовить начинай, так "раздраконила"! ++
Страница рецепта
01.02.2018 в 6:06:39 да уж - на какой-такой гарнир: такая вкуснотень самодостаточная!
Страница рецепта
01.02.2018 в 6:04:49 да уж, Танюш - просто, быстро, вкусно! думаю, смели быстренько такие хрустяшки-вкусняшки!
Страница рецепта
01.02.2018 в 6:03:25 вкуснотища какая, Рената! давно не готовила, спасибо напомнила )))
Страница рецепта
01.02.2018 в 6:02:17 интересно, Ирочка, масло не вытекает из них в духовке? так же остаются сочными?
Страница рецепта
31.01.2018 в 8:25:29 Какая красота, Ирочка! и просто, и необычно!
Страница рецепта
31.01.2018 в 8:21:06 я тоже давно присматривалась к этому рецепту - смущало отсутствие анчоусного масла, а оно, вишь, и не заметно оказалось )) селедку жареную обожаю, но терпеть не могу распространяющиеся при жарке ароматы (( никакие вытяжки не помогают
Страница рецепта
31.01.2018 в 5:45:18 Интересный рецепт ))
Страница рецепта
31.01.2018 в 5:40:11 обожаю печеночные паштеты, и готовить, и угощаться! отличный получился!
Страница рецепта
30.01.2018 в 9:13:37 ОЧЕНЬ АППЕТИТНО, НИКАК НЕ МОГУ себя заставить их попробовать, с детства помню беззубки по всему побережью нашего озера, практически то же самое
Страница рецепта
29.01.2018 в 16:43:30 какой интересный - а свеклу из супа не едят, что ли, получается? раз только жидкую часть подают... я б съела!
Страница рецепта
29.01.2018 в 16:40:25 какой наваристый классный супец!
Страница рецепта
29.01.2018 в 16:38:17 Том, ну по твоим рецептам и самые неумелые неумёхи научатся!
Страница рецепта
29.01.2018 в 16:34:08 ну Наташ, ты превзошла себя! класс!
Страница рецепта
29.01.2018 в 16:22:28 спасибо вам за хорошую оценку рецепта!
Страница рецепта
28.01.2018 в 15:56:34 просто изыск, Наташа!
Страница рецепта
28.01.2018 в 15:55:38 Отличный полезный омлетик, Танюша! красотень просто ))
Страница рецепта
28.01.2018 в 15:54:32 вкусняшки-красивяшки! :)
Страница рецепта
27.01.2018 в 14:30:32 Татьяна, напрасно вы так расстраиваетесь - люди пишут, значит знают критерии оценки )) неужели вы можете представить, что при таком составе теста и начинки пирожки получатся не вкусными? в основном, кулинары комментируют, и они могут оценить предлагаемые рецепты, это точно, уж поверьте
Страница рецепта
25.01.2018 в 8:04:23 Ренатик, цветик этот хорошо знаю, но все никак не соберусь законсервировать )) я делала недавно как раз подобный салат - с копч.курицей и черносливом, только брала свежий огурец и грецкие орехи, тоже хорошо, поэтому и обратила внимание на твой вариант, понравился ))
Страница рецепта
24.01.2018 в 13:13:01 какое тесто воздушное! красавец-пирог!
Страница рецепта
24.01.2018 в 9:09:57 какой шикарный состав! а каперсы из настурции просто шик! каковы они на вкус? - ни разу не пробовала мариновать

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта