E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
07.02.2018 в 13:05:50
Спасибо ))
Страница рецепта
07.02.2018 в 13:05:35
как раз не детки особо полюбили - тетеньки, желающие похудеть ))
Страница рецепта
06.02.2018 в 12:35:06
спасибо, дорогая, за такой подробный ответ ))
Страница рецепта
06.02.2018 в 5:29:53
нечто интересное, Наташ, хотя на вид, и правда, в готовом виде тесто выглядит странновато ))
Страница рецепта
06.02.2018 в 5:25:43
Замечательная дырчатость! обязательно попробую на дрожжах )) +
Страница рецепта
05.02.2018 в 12:41:44
вот это точно!
Страница рецепта
05.02.2018 в 12:40:16
вот так мазурка! точно в пляс пойти хочется от такой красоты ))
Страница рецепта
02.02.2018 в 6:01:56
я так и подозревала )))
Страница рецепта
01.02.2018 в 6:09:17
так ярко и красиво - хоть сразу готовить начинай, так "раздраконила"! ++
Страница рецепта
01.02.2018 в 6:06:39
да уж - на какой-такой гарнир: такая вкуснотень самодостаточная!
Страница рецепта
01.02.2018 в 6:04:49
да уж, Танюш - просто, быстро, вкусно! думаю, смели быстренько такие хрустяшки-вкусняшки!
Страница рецепта
01.02.2018 в 6:03:25
вкуснотища какая, Рената! давно не готовила, спасибо напомнила )))
Страница рецепта
01.02.2018 в 6:02:17
интересно, Ирочка, масло не вытекает из них в духовке? так же остаются сочными?
Страница рецепта
31.01.2018 в 8:25:29
Какая красота, Ирочка! и просто, и необычно!
Страница рецепта
31.01.2018 в 8:21:06
я тоже давно присматривалась к этому рецепту - смущало отсутствие анчоусного масла, а оно, вишь, и не заметно оказалось )) селедку жареную обожаю, но терпеть не могу распространяющиеся при жарке ароматы (( никакие вытяжки не помогают
Страница рецепта
31.01.2018 в 5:45:18
Интересный рецепт ))
Страница рецепта
31.01.2018 в 5:40:11
обожаю печеночные паштеты, и готовить, и угощаться! отличный получился!
Страница рецепта
30.01.2018 в 9:13:37
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО, НИКАК НЕ МОГУ себя заставить их попробовать, с детства помню беззубки по всему побережью нашего озера, практически то же самое
Страница рецепта
29.01.2018 в 16:43:30
какой интересный - а свеклу из супа не едят, что ли, получается? раз только жидкую часть подают...
я б съела!
Страница рецепта
29.01.2018 в 16:40:25
какой наваристый классный супец!
Страница рецепта
29.01.2018 в 16:38:17
Том, ну по твоим рецептам и самые неумелые неумёхи научатся!
Страница рецепта
29.01.2018 в 16:34:08
ну Наташ, ты превзошла себя! класс!
Страница рецепта
29.01.2018 в 16:22:28
спасибо вам за хорошую оценку рецепта!
Страница рецепта
28.01.2018 в 15:56:34
просто изыск, Наташа!
Страница рецепта
28.01.2018 в 15:55:38
Отличный полезный омлетик, Танюша! красотень просто ))
Страница рецепта
28.01.2018 в 15:54:32
вкусняшки-красивяшки! :)
Страница рецепта
27.01.2018 в 14:30:32
Татьяна, напрасно вы так расстраиваетесь - люди пишут, значит знают критерии оценки )) неужели вы можете представить, что при таком составе теста и начинки пирожки получатся не вкусными? в основном, кулинары комментируют, и они могут оценить предлагаемые рецепты, это точно, уж поверьте
Страница рецепта
25.01.2018 в 8:04:23
Ренатик, цветик этот хорошо знаю, но все никак не соберусь законсервировать )) я делала недавно как раз подобный салат - с копч.курицей и черносливом, только брала свежий огурец и грецкие орехи, тоже хорошо, поэтому и обратила внимание на твой вариант, понравился ))
Страница рецепта
24.01.2018 в 13:13:01
какое тесто воздушное! красавец-пирог!
Страница рецепта
24.01.2018 в 9:09:57
какой шикарный состав! а каперсы из настурции просто шик! каковы они на вкус? - ни разу не пробовала мариновать
|