E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.02.2018 в 12:06:29 не, ну совсем без зимы я не люблю - у нас зимой красотища! заснеженные деревья, иней, все белым-бело... нынче на зимние каникулы в Красноярск ездили - было -27-30 - от Енисея испарения, все в таком инее было, словно в сказке! эх, жаль фотки тут некуда кинуть!
Страница рецепта
27.02.2018 в 12:02:45 думаю, у нас таких не продают, я б такую экзотику не пропустила )) они консервированные могут быть с перезревшими семечками?
Страница рецепта
27.02.2018 в 6:17:41 какая весенняя картиночка получилась, Леночка! и аппетитно, и красиво )
Страница рецепта
27.02.2018 в 6:15:52 Танюш, это разновидность яйца-кокот, отличный завтрак, тут ты права на все 100%! иногда готовлю. А вот что за каперсы у тебя такие удивительные - ни разу таких не встречала
Страница рецепта
26.02.2018 в 17:04:25 и мне интересно, Ириш, такое блюдо чудненькое
Страница рецепта
26.02.2018 в 17:01:53 ну ты экстремалка, Нин!
Страница рецепта
23.02.2018 в 11:33:35 вот так булочки с секретом!
Страница рецепта
22.02.2018 в 7:51:21 вкусняшечки, сейчас бы к чаю!
Страница рецепта
21.02.2018 в 7:05:14 спасибо! готовь с удовольствием!
Страница рецепта
21.02.2018 в 7:02:22 Ниночка, борщ отличный! особенно в пост пригодится, спасибо за отзыв
Страница рецепта
21.02.2018 в 6:59:50 спасибо за отзыв, Мариночка!
Страница рецепта
21.02.2018 в 6:29:25 оч люблю печеночные паштеты )) вкусно получилось и красиво! я для себя предпочитаю печень отваривать 
Страница рецепта
20.02.2018 в 5:46:13 ах, какая колбаска, Томик! ну просто "ах"! молодчина!
Страница рецепта
19.02.2018 в 12:11:40 красивенько как! молодец!
Страница рецепта
19.02.2018 в 8:44:42 спасибо! ))
Страница рецепта
18.02.2018 в 16:16:22 бегонии знаю - в детстве ели их )) у меня цветут лишь орхидеи ))
Страница рецепта
18.02.2018 в 11:12:04 молодец, что тут сказать! а у нас зима - где анютки сейчас у тебя цветут?
Страница рецепта
18.02.2018 в 6:46:47 да ясно, знаю, только вы же еще их вымачиваете - вот от этого какой эффект получается?
Страница рецепта
17.02.2018 в 7:01:48 Ой, Нинок, замечательный паштетик! я из копченой скумбрии делаю нечто похожее
Страница рецепта
17.02.2018 в 6:59:49 интересный паштет) правда, не представляю мокрые семечки! обычно же их специально поджаривают, чтоб вкус ярче и завершённее, что ли, был )) попробовала бы
Страница рецепта
17.02.2018 в 6:57:06 Хороша! а я готовила карбонару без сливок с курицей и грибами - мне показалась суховатой, как тебе?
Страница рецепта
17.02.2018 в 6:53:14 точно, Наташ, а я тогда ее еще не готовила и не обратила внимание )) моя арабьята точно островата прилично получилась, хоть я и не так много перца положила, и только в обжарку
Страница рецепта
16.02.2018 в 18:22:04 я сегодня готовила пасту арабьяту - много схожего ))
Страница рецепта
16.02.2018 в 6:03:29 классные блинки, Ира!
Страница рецепта
16.02.2018 в 5:58:48 да уж, Наташ, так подробно изучила и описала тему! захотелось повторить (особенно когда читаю в перерыв на работе - всегда хочется все приготовить!)
Страница рецепта
16.02.2018 в 5:46:58 ой, Ксю, какая рыбка! просто захлебнуться опасаюсь )) у нас тунец всегда кусками, как говядина(( и не люблю, когда его готовят наполовину - обжарят верх-низ типа стейка с кровью, а у тебя так классненько, прям на мой вкус ))
Страница рецепта
16.02.2018 в 5:22:32 :) спасибо, Наташ, это конкурс был про улыбку что-то
Страница рецепта
16.02.2018 в 5:20:04 масленица! а я только в след.месяце размещать свои буду, прямо и не знаю, в чем отличия искать!
Страница рецепта
15.02.2018 в 15:41:52 избыток одного - порождает другое ))) и все довольны: и блинов наелись, и салатиком закусили! здОрово!
Страница рецепта
15.02.2018 в 15:39:49 типа заливной пирог наоборот! )) и что только не придумают эти кулинары!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта