E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52 ElizabethII
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, а куда же вы их все складываете!? Их же получается несметное количество! :laughing: У меня зефирки заняли все пять поддонов электросушилки и еще маленький противень. Очень сладко получилось, ОЧЕНЬ. В следующий раз буду делать с половинной нормой сахара, потому что в этот раз я их не смогла кушать - от сладкого у меня болит голова. Разрешила все их съесть доче, чему она была несказанно рада - брала сразу по целому поддону, ставила перед собой и ела :laughing:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, Светик, так здорово! :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, немножко сложновато, но мне кажется результат стоит этого)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я их вместо конфеток кушаю :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светочка, я вот тоже сходила за грибочками. Как и ты, не в лес, а на кухню :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светочка, вот я сварила из яблочного пюре. :smile:. Такая вкуснятина получилась! И печеньки еще с ним испекла :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest: Такое хорошее, домашнее блюдо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Знаю похожий рецепт. Спасибо, что напомнили, приготовила опять :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светочка, а можно крышкой накрыть форму, чтобы верх не пригорал?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красного перца не было, сварила с зеленым. Большое вам спасибо за идею супа! :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как же я соскучилась по серенькому хлебушку! Большое вам спасибо за рецепт! :sendkiss: Замешивала в хлебопечке, расстаивала в мультиварке, а пекла в духовке)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Олесенька :sendkiss:. Омлетики я очень люблю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дочка сказала, что когда она увидела грибочки на столе, она решила, что я купила шампиньоны и буду сейчас что-то из них готовить :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня форма стеклянная, наверное, поэтому низ тоже немножко зажарился))). Спасибо тебе, Светочка, за точные пропорции, теперь буду знать, как правильно готовить омлет :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, так здорово - сначала фрикадельки запечь, а потом немного в соусе потушить, они так не развалятся в соусе :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С шоколадом - это для дочки. Я так просто, безо всего ем)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
В этот раз я сахар в пюре не ложила. И сиропа в два раза меньше использовала. Но у меня все равно зефирной массы получилось два пакета))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое вам спасибо за рецепт! :sendkiss:. Я на картошку еще положила овощи обжаренные и сметанку, получился вкусный соус :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, я здесь еще моцареллы добавила и мяска :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А здесь вместо муки использовала овсянку и манку, а пекла в мультиварке
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня гриля нет, поэтому я с сахарной корочкой не стала заморачиваться. И так было вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олесенька, прости за фото :flushed:. Это я у дочки в тарелке вечером фоткала. Боюсь, что завтра уже не успею ничего сфоткать. Кускус тоже очень люблю, но оказалось, что он кончился. так что делала с рисом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Искала рецепт с брынзой, ваш очень понравился. Зелени не было, поэтому добавила лучок репчатый, а вместо кабачка - тыкву.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олесенька, вот, воспользовалась твоим советом, про предварительное запекание тефтелек в духовке :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Так, соотношение шоколада и масла 2:1, надо запомнить, спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это потрясающе!!! Я не знаю, в чем секрет - или в предварительном мариновании, или в двойной панировке, или в том, что вместо привычных яиц используется кефир, но эти наггетсы просто волшебны! Хрустящая корочка и сочное, реально сочное, мясо внутри!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У нас тоже заморозки((. Спасибо вам за позитив :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Классические пирожки я лепить не умею, а вот такая формовка для меня просто находка!
Я делала с сулугуни.
Но у меня некоторые пирожки треснули и сыр немного вытек.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое вам спасибо за совет поместить "колбаски" на полчаса в холодильник. После этого роллы действительно гораздо лучше режутся :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Скажите, пожалуйста, а шоколад вы как трете? Шоколад охлажденный или нет? Терка металлическая? Из какого материала тарелка, в которую трете? Просто у меня шоколад при натирании электризуется и разлетается(
|