E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52

ElizabethII

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, а куда же вы их все складываете!? Их же получается несметное количество! :laughing: У меня зефирки заняли все пять поддонов электросушилки и еще маленький противень. Очень сладко получилось, ОЧЕНЬ. В следующий раз буду делать с половинной нормой сахара, потому что в этот раз я их не смогла кушать - от сладкого у меня болит голова. Разрешила все их съесть доче, чему она была несказанно рада - брала сразу по целому поддону, ставила перед собой и ела :laughing:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, Светик, так здорово! :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, немножко сложновато, но мне кажется результат стоит этого)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я их вместо конфеток кушаю :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светочка, я вот тоже сходила за грибочками. Как и ты, не в лес, а на кухню :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светочка, вот я сварила из яблочного пюре. :smile:. Такая вкуснятина получилась! И печеньки еще с ним испекла :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :bestofthebest: Такое хорошее, домашнее блюдо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Знаю похожий рецепт. Спасибо, что напомнили, приготовила опять :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светочка, а можно крышкой накрыть форму, чтобы верх не пригорал?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красного перца не было, сварила с зеленым. Большое вам спасибо за идею супа! :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же я соскучилась по серенькому хлебушку! Большое вам спасибо за рецепт! :sendkiss: Замешивала в хлебопечке, расстаивала в мультиварке, а пекла в духовке)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Олесенька :sendkiss:. Омлетики я очень люблю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дочка сказала, что когда она увидела грибочки на столе, она решила, что я купила шампиньоны и буду сейчас что-то из них готовить :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня форма стеклянная, наверное, поэтому низ тоже немножко зажарился))). Спасибо тебе, Светочка, за точные пропорции, теперь буду знать, как правильно готовить омлет :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, так здорово - сначала фрикадельки запечь, а потом немного в соусе потушить, они так не развалятся в соусе :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С шоколадом - это для дочки. Я так просто, безо всего ем)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В этот раз я сахар в пюре не ложила. И сиропа в два раза меньше использовала. Но у меня все равно зефирной массы получилось два пакета))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое вам спасибо за рецепт! :sendkiss:. Я на картошку еще положила овощи обжаренные и сметанку, получился вкусный соус :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, я здесь еще моцареллы добавила и мяска :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А здесь вместо муки использовала овсянку и манку, а пекла в мультиварке
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня гриля нет, поэтому я с сахарной корочкой не стала заморачиваться. И так было вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесенька, прости за фото :flushed:. Это я у дочки в тарелке вечером фоткала. Боюсь, что завтра уже не успею ничего сфоткать. Кускус тоже очень люблю, но оказалось, что он кончился. так что делала с рисом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Искала рецепт с брынзой, ваш очень понравился. Зелени не было, поэтому добавила лучок репчатый, а вместо кабачка - тыкву.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесенька, вот, воспользовалась твоим советом, про предварительное запекание тефтелек в духовке :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так, соотношение шоколада и масла 2:1, надо запомнить, спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это потрясающе!!! Я не знаю, в чем секрет - или в предварительном мариновании, или в двойной панировке, или в том, что вместо привычных яиц используется кефир, но эти наггетсы просто волшебны! Хрустящая корочка и сочное, реально сочное, мясо внутри!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У нас тоже заморозки((. Спасибо вам за позитив :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Классические пирожки я лепить не умею, а вот такая формовка для меня просто находка! Я делала с сулугуни. Но у меня некоторые пирожки треснули и сыр немного вытек.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое вам спасибо за совет поместить "колбаски" на полчаса в холодильник. После этого роллы действительно гораздо лучше режутся :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Скажите, пожалуйста, а шоколад вы как трете? Шоколад охлажденный или нет? Терка металлическая? Из какого материала тарелка, в которую трете? Просто у меня шоколад при натирании электризуется и разлетается(

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта