E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52

ElizabethII

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, у меня пока кисель абрикосовый, но клубничный тоже будет - клубника, протертая с сахаром, ждет в морозилке :smile:. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла - на полтора литра объема нужно пять чайных ложек крахмала?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 По-моему, это моя первая в жизни кулебяка, но я не сомневалась, что она получится вкусной. Ваши рецепты же все такие вкусные! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 25 июля был день рождения у моей дочи. Для нее и для гостей я испекла торт, а для себя - вот такие "пироженки"-цветочки :smile:. Похоже, что порционно запеканка по этому рецепту выходит гораздо лучше, чем в одной большой форме. Цветочки получились просто шикарные - нежные, пушистые мягкие!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светочка, а как пирог из него печь? Сначала испечь корж до полуготовности, а потом его начинкой заполнить и допечь до готовности? Или можно в "сырое" тесто начинку выкладывать и печь сразу всё вместе?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А, на сырое тесто значит. И все вместе выпекается. Так мне больше нравится, чем предварительно выпекать один корж, потом его заполнять, и потом снова печь.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я сделала в отдельных емкостях, чтобы доча  сама могла брать мороженое. К моменту фотосессии одного "хохланда" уже не было :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Доча вырвала у меня батон, как только я закончила его фоткать, и впилась в него зубами :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусные булочки. Пеку уже не первый раз. Добралась, наконец, и до отчета)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень полезный рецепт - творог, как и любой белок, лучше переваривается в компании с овощами :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светочка, мне надоело, что твоя запеканка все время заканчивается, я психанула и испекла полуторную порцию :laughing:. Чтобы не заморачиваться с духовкой, пекла в мультиваке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня Нарханги с курицей)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В последнее время я тоже стала компоты, в основном, в мультиварке варить :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, вот, как я и говорила - теперь клубничный :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня вот такие клубничные динозавры)) Поскольку клубника у меня с обратной стороны, и ее не видно, то одного динозавра я сфоткала вверх ногами)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Никогда раньше так не готовила, но оказалось, что это очень вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Часто в последнее время варю такой суп :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Поленилась я тесто на полоски резать, и получились у меня вот такие бегемоты с сосисками :laughing::laughcry:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая хорошая идея - когда жарко включать духовку, печь в хлебопечке :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 О, как интересно! То есть фрукты мы не подвергаем термической обработке - печем только корж? Этакая гигантская тарталетка получилась :bestofthebest: :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой вкусный кексик! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так вкусно и нежно получилось :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я приготовила. Вместо изюма добавила тертое яблочко без кожицы. Пекла в одной большой форме. Фотографии будут в следующий раз, когда я буду опять готовить вашу запеканочку :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, да! Конечно вкусно! :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Представляю, как вы волнуетесь теперь за сына...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я "фасую" сразу в отдельные емкости) Чтобы доче удобно было брать и кушать :smile:. Очень вкусное мороженое получилось, дочке очень понравилось :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня - абрикосовое :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А мой организм супы требует :smile:. Но у меня кончилась морковка :confusedface:. Вот куплю и сварю, Светочка, твой супчик :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И я тоже догадалась)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же хочется такого пирожного! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Потрясающе! :clapping:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта