E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиEsenija
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Esenija

Самая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся прянички, пирожные, конфетки, торты...
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2664
  • Рецептов размещено → 198
  • Подписчиков у автора → 49
  • Собрано фотоотзывов → 194

  • Комментариев → 2643
  • Размещено фотоотзывов → 12
  • 58 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь получился очень вкусный........
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Такие вкусные пирожки получились
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 а как понять густое?...сколько по времени вы взбивали белки? Если будете делать еще раз, взбивайте сначала сами белки, примерно минут 5 , затем по ложке добавлять сахар и еще взбивать до пиков. Белки должны иметь такой цвет как на фото. И если вы вытащите венчик то должны остаться пики , такие острые пики ...незнаю вроде понятно обьяснила..пробуйте еще раз
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровъе
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ой Лен так вкусно...прям аж мультиварку захотелось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну тоже здорово!!! Вам спасибо за фото
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 дааа??? не помню даже Ален...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ну красавец получился...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да? ну хорошо я рада
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 zdorovo...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Предпоследнее фото очень красиво...а вот последнее..как то падает...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина и как она на вкус? на что похожа...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 фото просто класс...а помидорки...Аурик это свежие?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 у здорово...я рада что понравились
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 классный творог...тоже иногда делаю сама..у нас здесь нет нормального творога..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ну цедру в тесто конечно...просто пропустила..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена здорово..спасибо за фото
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 foto klassnoe...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь вкуснятина
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да ты 4то...ну спасибки....прЫятно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зашла с телефона сегодня и прочитала Олесь:" Маринованые черви"....думаю нече себе ...дает Олеся
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 klass............
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 красота, вкуснота....прям аж захотелось такую с чайком
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 значит я не ошиблась в тебе,,,,
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь, а Альметте и филадельфия это по4ти одно и тоже...ты может думала что как плавленый сыр...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Филадельфия и есть творожный сыр...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 хорошие щи
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вау кaкие грибочки сверху...Ликaaaaa
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 аааа....ну это из той же серии...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 шикарное фото...черное всегда в выигрыше

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта