E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:56:49 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
09.09.2020 в 9:47:24
Инночка, спасибо
Страница рецепта
09.09.2020 в 9:47:08
Татьяна, мне и самой понравились :smiletongue:
Страница рецепта
09.09.2020 в 9:46:51
Алена Прика, спасибо :smile:
Страница рецепта
07.09.2020 в 19:31:51
Известный пирог и готовится просто. :bestofthebest: Очень вкусный!
Страница рецепта
07.09.2020 в 19:30:48
Красавец! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.09.2020 в 19:30:12
Люблю такие зеленые салатики :bestofthebest:
Страница рецепта
07.09.2020 в 12:29:59
Классическая вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2020 в 8:13:47
ukdouble1, ясно же написано, что специи и соль даются на 1 л воды, вот в ней все и растворяйте, а потом уже заливайте опята, сколько бы их не было. Если у вас всего одна 0.5 банка опят, то маринад останется.
Страница рецепта
03.09.2020 в 12:55:51
Татьяна, точно, были с шоколадной паутинкой :smile:
Страница рецепта
03.09.2020 в 10:07:27
Какие аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2020 в 10:01:07
Красотища! :bestofthebest: Очень аккуратная работа!
Не пойму вот, у меня дежавю? Вроде, были такие от тебя и мы еще просили там разрез показать, именно к Хеллоуину, не? Это другие?
Страница рецепта
02.09.2020 в 19:33:51
Кыця, очень жаль конечно. Может быть, просто взять мясо пожирнее и срезать оттуда жир? Других вариантов нет у меня((
Страница рецепта
02.09.2020 в 19:33:29
Наталья Кошкина, спасибо :smile:
Страница рецепта
02.09.2020 в 16:40:04
:smiletongue: Татьяна, :sendkiss:
Страница рецепта
02.09.2020 в 16:39:44
Кыця, ягнятина и есть молодая баранина, у меня такая и была - совсем молодой барашек. Если есть ягнятина, то и жир должен быть там же. Я имею ввиду рынок.
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:46:36
Нежные пирожочки, тесто тонкое и много начинки :bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:43:25
Какие пышненькие, жаль, что без разрезика ))
Страница рецепта
31.08.2020 в 14:25:58
Татьяна, предвидя все эти хитрости, я и не берусь за такую работу. Потому что психовать буду и разочаровываться в людях))))
Страница рецепта
31.08.2020 в 8:21:52
Красавцы! :bestofthebest: Теперь знаю, куда деть нутовую муку)
Страница рецепта
31.08.2020 в 8:14:57
Для здорового питания хорошо, особенно Олеське пойдет :bestofthebest::laughing: за милую душу.
Иногда и себя надо привести в норму нежной рыбкой)))))
Страница рецепта
31.08.2020 в 8:11:47
Ого, сколько накрутила :bestofthebest::flushed:Для меня эта муторная работа сложновата, поэтому - респект и уважуха:laughing:
Страница рецепта
30.08.2020 в 8:04:46
:laughcry: Алена Прика, вроде как, есть шкурка и она не дает расползаться баклажану, а, вроде как, ее и нет)))) Трудно сказать)))))
Страница рецепта
25.08.2020 в 10:48:27
Наталия М., я к тому, что интересные новшества и способы иногда приходят в голову не только метрам и совсем необязательно это патентовать)))) Просто взяла, просто раскатала для пахлавы и меньше всего думала о ресторане Маским:laughing::laughing:
Страница рецепта
25.08.2020 в 8:33:28
Татьяна, а у нас только спекулянты-перекупщики продают...Эх
Страница рецепта
25.08.2020 в 8:29:34
Как я погляжу, не очень-то они и ленивые, поработала хорошо!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2020 в 8:25:04
Аппетитные! :bestofthebest: Смешное название :laughing:
Страница рецепта
25.08.2020 в 8:23:00
Идею с уплотнением слоеного теста использую давно, ничего не зная про ресторан Максим))) Просто люблю такое тесто.
Сюда пришла на картинку, уж очень солнечная и красивая:bestofthebest:
Страница рецепта
24.08.2020 в 13:56:27
Татьяна, муж сказал, что вкус тот самый...))) Теперь требует еще и почаще:laughing:
Страница рецепта
24.08.2020 в 10:03:28
Матильда, да я уж прочла давно))))
Страница рецепта
24.08.2020 в 9:45:13
Как необычно и конечно же вкусно!
|