E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:56:49
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.09.2020 в 9:47:24 Инночка, спасибо
Страница рецепта
09.09.2020 в 9:47:08 Татьяна, мне и самой понравились :smiletongue:
Страница рецепта
09.09.2020 в 9:46:51 Алена Прика, спасибо :smile:
Страница рецепта
07.09.2020 в 19:31:51 Известный пирог и готовится просто. :bestofthebest: Очень вкусный!
Страница рецепта
07.09.2020 в 19:30:48 Красавец! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.09.2020 в 19:30:12 Люблю такие зеленые салатики :bestofthebest:
Страница рецепта
07.09.2020 в 12:29:59 Классическая вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2020 в 8:13:47 ukdouble1, ясно же написано, что специи и соль даются на 1 л воды, вот в ней все и растворяйте, а потом уже заливайте опята, сколько бы их не было. Если у вас всего одна 0.5 банка опят, то маринад останется.
Страница рецепта
03.09.2020 в 12:55:51 Татьяна, точно, были с шоколадной паутинкой :smile:
Страница рецепта
03.09.2020 в 10:07:27 Какие аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2020 в 10:01:07 Красотища! :bestofthebest: Очень аккуратная работа!  Не пойму вот, у меня дежавю? Вроде, были такие от тебя и мы еще просили там разрез показать, именно к Хеллоуину, не? Это другие?
Страница рецепта
02.09.2020 в 19:33:51 Кыця, очень жаль конечно. Может быть, просто взять мясо пожирнее и срезать оттуда жир? Других вариантов нет у меня((
Страница рецепта
02.09.2020 в 19:33:29 Наталья Кошкина, спасибо :smile:
Страница рецепта
02.09.2020 в 16:40:04 :smiletongue: Татьяна, :sendkiss:
Страница рецепта
02.09.2020 в 16:39:44 Кыця, ягнятина и есть молодая баранина, у меня такая и была - совсем молодой барашек. Если есть ягнятина, то и жир должен быть там же. Я имею ввиду рынок. 
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:46:36 Нежные пирожочки, тесто тонкое  и много начинки :bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:43:25 Какие пышненькие, жаль, что без разрезика ))
Страница рецепта
31.08.2020 в 14:25:58 Татьяна, предвидя все эти хитрости, я и не берусь за такую работу. Потому что психовать буду и разочаровываться в людях))))
Страница рецепта
31.08.2020 в 8:21:52 Красавцы! :bestofthebest: Теперь знаю, куда деть нутовую муку)
Страница рецепта
31.08.2020 в 8:14:57 Для здорового питания хорошо, особенно Олеське пойдет :bestofthebest::laughing: за милую душу.  Иногда и себя надо привести в норму нежной рыбкой)))))
Страница рецепта
31.08.2020 в 8:11:47 Ого, сколько накрутила :bestofthebest::flushed:Для меня эта муторная работа сложновата, поэтому - респект и уважуха:laughing:
Страница рецепта
30.08.2020 в 8:04:46 :laughcry: Алена Прика, вроде как, есть шкурка и она не дает расползаться баклажану, а, вроде как, ее и нет))))  Трудно сказать)))))
Страница рецепта
25.08.2020 в 10:48:27 Наталия М., я к тому, что интересные новшества и способы иногда приходят в голову не только метрам и совсем необязательно это патентовать)))) Просто взяла, просто раскатала для пахлавы и меньше всего думала о ресторане Маским:laughing::laughing:
Страница рецепта
25.08.2020 в 8:33:28 Татьяна, а у нас только спекулянты-перекупщики продают...Эх
Страница рецепта
25.08.2020 в 8:29:34 Как я погляжу, не очень-то они и ленивые, поработала хорошо!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2020 в 8:25:04 Аппетитные!  :bestofthebest: Смешное название :laughing:
Страница рецепта
25.08.2020 в 8:23:00 Идею с уплотнением слоеного теста использую давно, ничего не зная про ресторан Максим))) Просто люблю такое тесто.  Сюда пришла на картинку, уж очень солнечная и красивая:bestofthebest:
Страница рецепта
24.08.2020 в 13:56:27 Татьяна, муж сказал, что вкус тот самый...))) Теперь требует еще и почаще:laughing:
Страница рецепта
24.08.2020 в 10:03:28 Матильда, да я уж прочла давно))))
Страница рецепта
24.08.2020 в 9:45:13 Как необычно и конечно же вкусно!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта