E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:16:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.11.2020 в 11:02:48 Адылбек, спасибо))
Страница рецепта
20.11.2020 в 11:02:26 Даулет, обычно так готовят казахи, в Хорезме  и Самарканде готовят по-другому.
Страница рецепта
19.11.2020 в 21:25:49 Соня, у меня получился по этому рецепту с первого раза, результат вы видите.
Страница рецепта
19.11.2020 в 7:17:05 Евгения, на вкус и цвет....Я говорила о своем вкусе
Страница рецепта
19.11.2020 в 7:14:21 Лина, такой уж рецепт. Все для большего разрыхления коржей. Сода работает с лимонным соком, разрыхлитель работает с мукой.
Страница рецепта
19.11.2020 в 7:12:53 ВаКа, это рецепт от уйгурки, поэтому притензии не ко мне. Готовят по разному, у каждой хозяйки свой рецепт!
Страница рецепта
19.11.2020 в 7:10:49 Марина, и вам спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2020 в 9:01:13 Юрий, спасибо за отчет, я рада, что у вас все получилось. Сладко вышло, потому что вы "обваляли" печенье в пудре, нужно слегка посыпать и все. Тесто совсем без сахара, а в начинке сахар можно корректировать, коричневый - менее сладкий. 
Страница рецепта
11.11.2020 в 8:49:54 Polina/::), добавляют в молоко при замешивании теста.
Страница рецепта
11.11.2020 в 8:45:00 Юля, можно конечно. На упаковке обычно пишут на какое количество муки расчитан пакетик дрожжей. И смотрите всегда, как дрожжи смешиваются с жидкостью или с мукой. Они бывают разные.
Страница рецепта
11.11.2020 в 8:43:01 Елена, на здоровье!
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:47:15 Мария, да, 4 шт
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:46:46 Мария, никогда по фото не ориентируйтесь. если в рецепте 1 кг картошки, никто же на фото его не покажет. Смотрите на рецепт, это главное.
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:44:34 Марианна , я пробовала пхали без уксуса и вообще без кислинки. Мне не понравился вкус, предпочитаю этот рецепт, тем более, что я не указываю сколько  нужно уксуса, все добавляют по своему вкусу или не добавляют, если не нравится. Там буквально капли.
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:38:24 Светлана , этот соус продают в отделах китайских и японских продуктов. Он плотный и вязкий. Заменить его врядли чем-то можно, так как вкус у него своеобразный и насыщенный. Попробуте приготовить без него, добавьте больше соевого соуса и чуть больше крахмала. Получится другой вкус, но все равно будет вкусно.
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:35:32 Юлия, большое спасибо за ваш отзыв, я рада, что все  у вас получилось!
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:49:49 Ирина, один способ - на полотенце, а второй  - на столе с маслом))) Все описано.
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:48:42 Ира, видимо только в том случае, если в их составе есть крахмал. Я же предпочитаю использовать чистую пудру, она совсем не закрепляет сливки. Лучше уж загуститель тогда брать
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:46:10 Ирина, Какие предупреждения вам нужны?  Если выг отовьте правильно по рецепту, то  все прекрасно получается. Не я же одна готовила по этому рецепту... 
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:43:45 Анна, полностью с вами согласна, но люди склонны винить рецепт, а не свои продукты...Жаль
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:41:00 Ирина, не могу сказать, что у вас не так. Пробуйте замешивать ложкой и муку подсыпать постепенно
Страница рецепта
03.11.2020 в 8:48:27 Маргарита, я всегда готовлю без яиц и обращаюсь с тефтелями бережно. Фарш не должен быть очень сухим и при формовке нужно сжимать шарики тефтелей, тогда не разваливаются. Если вам сложно так готовить, то добавляйте яйцо. Для меня это лишнее.
Страница рецепта
03.11.2020 в 8:45:17 Олеся, мои бисквиты никогда яйцами не пахнут, странное дело. Видимо, все дело в качестве яиц. Это подметила еще моя дочь: у них в городе яйца с запахом, а тут, у нас - нет. Хоть сырой бисквит, хоть готовый, никакого противного запаха яиц нет.
Страница рецепта
03.11.2020 в 8:41:57 Елена , посмотрите в ингредиентах, я всегда там указываю диаметр
Страница рецепта
28.10.2020 в 13:32:36 Дима+++, большое спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.10.2020 в 13:29:39 Дима+++, я даже уже не удивляюсь, какие красивые торты у вас получаются всегда. Готовьте на здоровье и спасибо за приятные слова!:smile:
Страница рецепта
28.10.2020 в 13:23:36 Гульфия, у кого проблемы с жкт, торты употреблять вообще не рекомендуется, а тем более с масляным кремом. Масла тут совсем не много, все по рецепту, сбалансированный вкус.  Подберите дугой рецепт, без масла, на сливках, зачем же мучиться?
Страница рецепта
27.10.2020 в 11:33:05 Анастасия, большое спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.10.2020 в 11:32:38 Liora, не думаю, что у вас получится разрезать кекс на коржи, так как он очень нежный. А в круглой форме испечь можно, почему нет?
Страница рецепта
27.10.2020 в 11:31:31 Лолита, если все делать правильно, то они не должны осесть. На расстойку вы ставили? Тесто подошло хорошо? Крышку после приготовления не сразу открыли, как в рецепте написано? Ищите свои ошибки, мне сложно сказать, так как я не видела вашего приготовления.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта