E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:41:12
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.02.2021 в 19:16:02 Мария, рада, что все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.02.2021 в 10:14:17 :laughing: Татьяна, :laughing:
Страница рецепта
25.02.2021 в 17:48:58 Ирина, очень красивый тортик. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.02.2021 в 17:47:07 Анна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.02.2021 в 22:24:51 Дарья, странно, у меня коржи совсем содой не пахли, иначе я бы их не ела хоть с кремом, хоть без него. Вы что-то сделали не так, больше положили соды, наверно. Чайные ложки тоже у всех разные по размеру. Но главное, что в итоге все зашло. :smile: Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
22.02.2021 в 17:58:51 Флюра, вы можете видеть, что у меня в этот раз тоже вышли жидковатые сливки, но так быть не должно. Конечно же, сливки после взбивания должны быть пышными, как облако. Это зависит от производителя, надо подобрать своего. А по времени вам никто не ответит, сколько взбивать. Техника у всех разная. Тут важно не перебить, до появления крупинок масла
Страница рецепта
22.02.2021 в 11:58:45 Лейла, его заслуга в таком разрезе, как на фото. С мукой такогой структуры не получится.
Страница рецепта
21.02.2021 в 21:02:10 илья blackpink, средняя температура для всей выпечки 180 градусов)))) Я готовлю и без температуры
Страница рецепта
21.02.2021 в 18:30:19 Лейла, потому что рецепт такой. :cool:
Страница рецепта
21.02.2021 в 18:26:44 Василий, не видел - не значит, что ее нет. Это именно пшеничная крупа, как молотый булгур. Его-то вы видели? Тоже пшеница. Полба из другой оперы, у нее  коричневый цвет.
Страница рецепта
19.02.2021 в 14:35:41 И без кукурузы вкус вообще не тот, она нейтралирует соль и придает сладость. Вот же люди, сами меняют рецепт, а потом вкус не такой, соленый... Чего ж вы хотели?
Страница рецепта
19.02.2021 в 14:33:29 Юлия, видимо, у вас были соленые огурцы. Этот салат вообще не соленый, если его специально не солить. Другие консервы имеют и вкус другой.
Страница рецепта
18.02.2021 в 20:11:56 Александр , уточняйте на упаковке, как смешиваются ваши дрожжи, с мукой или водой. Мои надо было смешивать с мукой и если нарушить эту инструкцию, тесто просто не поднимется. Но раньше я покупала дрожжи, которые надо растворять сначала в воде. Это тест на вашу внимательность.
Страница рецепта
15.02.2021 в 21:46:03 Варя, рецепт дан для формы в 20 см и время выпечки может варьироваться в зависимости от свойств вашей духовки. Если вы хотите что-то менять, то высчитывайте  ингредиенты  самостоятельно.
Страница рецепта
15.02.2021 в 18:02:50 granika, слава Богу, я очень рада. Все-таки склоняюсь к мысли, что тесто у вас вышло чуть толще, чем нужно. Поэтому сначала оно было твердоватым, а потом отлежалось вместе с влажной начинкой и стало мягким. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.02.2021 в 18:01:07 :laughing: Анна Л, спасибо, я очень рада. Так моя мамочка заворачивала и я так делаю
Страница рецепта
15.02.2021 в 17:54:12 Mealler, если мука измеряется в стаканах по 250 мл, то там ее только 160 граммов, если стакан меньше, то и того меньше. Можно же посмотреть в таблицах мер, сколько чего умещается в стакане.
Страница рецепта
15.02.2021 в 17:52:25 Mealler, потому что это старый рецепт. А тогда все рецепты были в стаканах. Возьмите стакан 200 мл
Страница рецепта
15.02.2021 в 17:50:35 Виктория, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.02.2021 в 17:48:32 Наталья, прекрасно, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.02.2021 в 17:48:18 Марина, очень рада, пеките на здоровье!
Страница рецепта
14.02.2021 в 10:27:29 Софья, это немного не ко мне. Я не готовила крем чиз из сливок 50%, я только разбавляла их для крема.  Чтобы они качественно взбились нужно взять больше половины от общего количества  сливок меньшей жирности. На 300 г жирных сливок  возьмите 180 мл 10%
Страница рецепта
13.02.2021 в 8:57:28 Елена, с пропорциями все правильно, я пекла именно по этому рецепту. Не забывайте, что тесто не пельменное, а дрожжевое и оно должно быть очень мягким, дышащим, слегка текучим. Его нужно хорошо вымешать, чтобы в мягком виде оно отлипало от рук. Ну и мука у всех разная. Только разница может быть не более 50 граммов, а вы, скорее всего, забили тесто мукой. В этом частая ошибка.
Страница рецепта
11.02.2021 в 18:08:23 Олеся, странно, что у вас все развалилось и раскрошилось. По этому рецепту пеку торты, рулеты и всегда все получается, ничего не разваливается. Пергамент никогда не смазываю, стараюсь покупать нормальный. На фото виден процесс смазывания и можно увидеть, что все цело.
Страница рецепта
10.02.2021 в 20:32:49 Елена, на здоровье!
Страница рецепта
09.02.2021 в 13:53:12 валерий, потому что порции у всех разные и аппетиты тоже. То что для меня порция - для вас может десятая часть ее. 
Страница рецепта
09.02.2021 в 13:52:01 Ekaterina , спасибо за отзыв, на здоровье!
Страница рецепта
09.02.2021 в 13:50:38 Оксана, нет не забагато. Такие рецепты пекут с большим количеством сыра, никак не меньше 400-500 грам. А где вы нашли, что надо именно 300?  В рецепте не указываю количество, потому что это сырный пирог и сыра идет много внутрь, а потом еще снаружи. Все выверено и точно. А теста там всего-то маленький колобок, а сам пирог выходит большим, больше 30 см в диаметре.
Страница рецепта
06.02.2021 в 14:20:13 Ты еще и это делала???:flushed: :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2021 в 10:40:08 Саша , вряд ли вручную у вас получится качественно взбить белки. Хотя...кто знает...Раньше без блендеров взбивали. Важно, чтобы в белок не попало ни капли желтка, жира и воды.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта