E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:42:01 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:37:40
AnnI_G, спасибо, пробуйте, рецепт очень простой и все получается легко.
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:36:43
Оксана, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:34:55
Виктория, прекрасные лепешки у вас получились, тесто тонкое, все как и нужно!
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:33:50
Ирина, я рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.03.2021 в 16:29:31
Зоя, нет, кто вам сказал такую чушь? Ничего не обжаривается никогда. Посмотрите старые узбекские кулинарные книги, если не верите моему рецепту.
Страница рецепта
27.03.2021 в 14:51:38
Юлия, спасибо вам за отзыв. Я рада, что вашему ребенку понравился вкус брауни. тесто шоколадное выходит густоватым, а светлое - нет
Страница рецепта
27.03.2021 в 9:54:12
Анжелика, разрыхлителя в рецепте нет, только сода в кефире
Страница рецепта
27.03.2021 в 9:53:16
Тамара , здесь вы готовите на кефире вареники и сода гасится кислой средой, тем самым уходит запах и тесто становтся мягче и пышнее. никакого запаха соды нет и в помине. Если будете добавлять разрыхлитель (это та же сода, только с крахмалом и лимонной кислотой), то добавляйте его в муку, а не в кефир.
Страница рецепта
27.03.2021 в 8:09:56
:laughing: Татьяна, я тоже удивилась и очень захотела попробовать:smile:
Страница рецепта
27.03.2021 в 8:09:18
Инна , самой было интересно и все получилось))
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:22:38
И со свежей лепешечкой идет за милую душу:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:20:53
Аппетитно до невозможности :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:20:15
Очень люблю такие блинчики- вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:19:29
Какие они красивые! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2021 в 10:50:14
Анна, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
19.03.2021 в 21:27:13
Елена , красота у вас получилась:bestofthebest: . Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
16.03.2021 в 19:39:03
Владимир, 2 стакана по 250 мл и получится 500 мл. По весу это 320 г. Все написано, нужно только прочесть и подумать немного.
Страница рецепта
09.03.2021 в 20:36:33
Татьяна , здорово, очень красивый торт получился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.03.2021 в 17:05:49
Ольга, слава Богу, что у вас все получилось, а то мне уже пишут, что рецепт плохой. Готовьте на здоровье, а мне приятно :smile:
Страница рецепта
08.03.2021 в 11:17:43
Анна А, очень рада, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.03.2021 в 12:00:26
Никонова Нелли, и вам большое спасибо за приятный отзыв!
Страница рецепта
07.03.2021 в 11:00:21
Сергей , я рада. Большое спасибо за отзыв.
Страница рецепта
05.03.2021 в 17:39:07
Это же художественный рулет!!!:bestofthebest:
С яйцами подобным способом изощрялась давно, только делала не цветочек, а сердечко. Достаточно всего одной шпажки и плотный картон...
Сделаю теперь обязательно!:smile:
Страница рецепта
05.03.2021 в 17:31:36
Какая красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2021 в 17:26:30
Фаина, на здоровье, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
03.03.2021 в 12:25:43
Татьяна, возможно очень водянистый был фарш или из морозилки. Тогда лучше яйцо добавлять для скрепления.
Страница рецепта
03.03.2021 в 11:56:39
Татьяна, обжаривать нужно на антипригарной сковороде. Я все время так готовлю, без добавления яйца, они тогда мягкие и нежные. Здесь уже ваша аккуратность...
Страница рецепта
02.03.2021 в 21:10:22
Анин, так тесто же для пиццы, какой сахар???
Страница рецепта
01.03.2021 в 8:09:36
Израиль , я в курсе, но мы живем не в Израиле))))
Страница рецепта
27.02.2021 в 19:19:01
Натусик, хорошо, что все получилось. Про крем я же написала, что нужно взбить чуть-чуть. Видимо, результат зависит от производителя сливок
|