E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:42:01
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:37:40 AnnI_G, спасибо, пробуйте, рецепт очень простой и все получается легко.
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:36:43 Оксана, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:34:55 Виктория, прекрасные лепешки у вас получились, тесто тонкое, все как и нужно!
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:33:50 Ирина, я рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.03.2021 в 16:29:31 Зоя, нет, кто вам сказал такую чушь? Ничего не обжаривается никогда. Посмотрите старые узбекские кулинарные книги, если не верите моему рецепту.
Страница рецепта
27.03.2021 в 14:51:38 Юлия, спасибо вам за отзыв. Я рада, что вашему ребенку понравился вкус брауни. тесто шоколадное выходит густоватым, а светлое - нет
Страница рецепта
27.03.2021 в 9:54:12 Анжелика, разрыхлителя в рецепте нет, только сода в кефире
Страница рецепта
27.03.2021 в 9:53:16 Тамара , здесь вы готовите на кефире вареники и сода гасится кислой средой, тем самым уходит запах и тесто становтся мягче и пышнее. никакого запаха соды нет и в помине. Если будете добавлять разрыхлитель (это та же сода, только с крахмалом и лимонной кислотой), то добавляйте его в муку, а не в кефир.
Страница рецепта
27.03.2021 в 8:09:56 :laughing: Татьяна,  я тоже удивилась и очень захотела попробовать:smile:
Страница рецепта
27.03.2021 в 8:09:18 Инна , самой было интересно и все получилось))
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:22:38 И со свежей лепешечкой идет за милую душу:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:20:53 Аппетитно до невозможности :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:20:15 Очень люблю такие блинчики- вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2021 в 21:19:29 Какие они красивые! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2021 в 10:50:14 Анна, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
19.03.2021 в 21:27:13 Елена , красота у вас получилась:bestofthebest: . Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
16.03.2021 в 19:39:03 Владимир, 2 стакана по 250 мл и получится 500 мл. По весу это 320 г. Все написано, нужно только прочесть и подумать немного.
Страница рецепта
09.03.2021 в 20:36:33 Татьяна , здорово, очень красивый торт получился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.03.2021 в 17:05:49 Ольга, слава Богу, что у вас все получилось, а то мне уже пишут, что рецепт плохой. Готовьте на здоровье, а мне приятно :smile:
Страница рецепта
08.03.2021 в 11:17:43 Анна А, очень рада, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.03.2021 в 12:00:26 Никонова Нелли, и вам большое спасибо за приятный отзыв!
Страница рецепта
07.03.2021 в 11:00:21 Сергей , я рада. Большое спасибо за отзыв.
Страница рецепта
05.03.2021 в 17:39:07 Это же художественный рулет!!!:bestofthebest: С яйцами  подобным способом изощрялась давно, только делала не цветочек, а сердечко. Достаточно всего одной шпажки и плотный картон...  Сделаю теперь обязательно!:smile:
Страница рецепта
05.03.2021 в 17:31:36 Какая красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2021 в 17:26:30 Фаина, на здоровье, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
03.03.2021 в 12:25:43 Татьяна, возможно очень водянистый был фарш или из морозилки. Тогда лучше яйцо добавлять для скрепления.
Страница рецепта
03.03.2021 в 11:56:39 Татьяна, обжаривать нужно на антипригарной сковороде. Я все время так готовлю, без добавления яйца, они тогда мягкие и нежные. Здесь уже ваша аккуратность...
Страница рецепта
02.03.2021 в 21:10:22 Анин, так тесто же для пиццы, какой сахар???
Страница рецепта
01.03.2021 в 8:09:36 Израиль , я в курсе, но мы живем не в Израиле))))
Страница рецепта
27.02.2021 в 19:19:01 Натусик, хорошо, что все получилось. Про крем я же написала, что нужно взбить  чуть-чуть.  Видимо, результат зависит от производителя сливок

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта