E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:41:12 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
11.04.2021 в 19:50:15
Я такое тоже люблю)))) :bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2021 в 19:43:02
Соскучилась по свининке, так хочется.....:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2021 в 19:33:38
Алина, это рецепт для обычной муки, с другими ее видами я не работала, поэтому подсказать не могу. Только методом проб можно понять.
Страница рецепта
11.04.2021 в 15:07:54
Карина, здравствуйте. Очень сложно сказать, не видя весь ваш процесс. Где-то же вы допускаете ошибку.... Полотенцем крышку заворачиваете? Расстояние между водой и уровнем мантышницы достаточное? На расстойке они у вас стоят достаточное время? А после приготовления не сразу открываете крышку?
Больше не знаю, что еще может быть....
Страница рецепта
10.04.2021 в 16:24:26
Татьяна, я очень рада, что пирог пришелся по вкусу. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
10.04.2021 в 7:41:21
Суперские, :bestofthebest: да еще ж с глазами :laughing:, все думала, из чего же эти глазки...
Страница рецепта
09.04.2021 в 15:06:04
:laughing: :laughing: Матильда, ну ты это, возвращайся уже в нормальное состояние.:laughcry:
Страница рецепта
09.04.2021 в 14:30:19
Наташ, спасибо :smile:
Страница рецепта
09.04.2021 в 14:30:02
Матильда, сама ты "масса" :laughcry:, это сыр такой:laughing:
Страница рецепта
09.04.2021 в 9:39:49
Наталья, если вы у меня спрашиваете, то я Светлана-Лана:smile:, рецептов тортов много и у меня на страничке, и на сайте тоже - https://www.iamcook.ru/user/1378. Нажимаете кнопку - все рецепты - и листайте, выбирайте.
Страница рецепта
09.04.2021 в 8:07:32
Красота какая:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2021 в 19:18:23
Очень красивый тортик получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2021 в 19:09:27
Алена Прика, да уж, только опытным путем все понимаешь:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2021 в 13:43:19
Наталья, спасибо за отзыв и фото. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.04.2021 в 8:27:50
Вера, это у вас бумага такого качества, к хорошей бумаге ничего не прилипает. Я уже убедилась, что она разная бывает.
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:52:13
Ирина, возможно ваши дрожжи нужно смешивать не с мукой, а с жидкостью. Читайте инструкцию на упаковке.
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:48:56
Ксения, абсолютно согласна. Я пользуюсь сейчас именно казахстанской мукой высшего сорта, ее всегда нужно меньше, чем указано в рецепте. Только эти нюансы понимают не все, а кто более-менее с тестом дружит, Новичкам разобраться сложно. Поэтому всегда пишу в рецепте про то, что нужно смотреть по свойствам своей муки... а как еще по другому...
Страница рецепта
03.04.2021 в 13:58:12
Ирина, если у вас жидкие сливки, то вполне возможно, что 250 мл вам и понадобилось. А у меня емкость с густыми сливками, поэтому ошибки нет.
Страница рецепта
02.04.2021 в 10:00:32
Светлана, это еще вчера меня выбросило из сайта, а я не заметила и развила бурную деятельность. Сегодня вот уже нельзя поставить лайк, не берет.
А худеть тоже надо в меру, мне бы наоборот - поправиться не мешало, да никак все.
Страница рецепта
02.04.2021 в 6:50:28
Я люблю такие легкие салаты. Голос поставила, но меня не видно:cool:
Страница рецепта
02.04.2021 в 6:49:04
Так просто и вкусно!
Страница рецепта
01.04.2021 в 14:15:44
Хожу классы нажимаю, а меня выкинуло с сайта и голос не видно ))) Люблю салаты такого рода, особенно с разными наполнителями
Страница рецепта
31.03.2021 в 16:26:06
Алёнка, и вам спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2021 в 15:34:47
Простое слово, вы правы, исправим
Страница рецепта
28.03.2021 в 21:26:35
Ginger, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2021 в 21:22:38
Марго, будьте внимательны с прочтением рецепта, а не с рассматриванием картинок. Нужно поднять глаза вверх и прочесть составляющие маринада. Вот их-то и нужно просто соединить. Что же тут непонятного???
Страница рецепта
28.03.2021 в 17:26:58
Рима , вы правы, вкус салата напрямую зависит от вкуса икры. Если есть горечь, то притензии не к рецепту конечно, а к умению выбирать хорошие продукты.
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:41:08
Лена, спасибо вам за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:40:14
Лана, я не пробовала с вишней, думаю, что пропорции будут те же, возможно дольше потребуется выпаривать лишнюю жидкость.
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:38:12
Анжелика, попробуй, это не сложно совсем и магически притягивает результат:laughing:
|