E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:41:12
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.04.2021 в 19:50:15 Я такое тоже люблю)))) :bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2021 в 19:43:02 Соскучилась по свининке, так хочется.....:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2021 в 19:33:38 Алина, это рецепт для обычной муки, с другими ее видами я не работала, поэтому подсказать не могу.  Только методом проб можно понять.
Страница рецепта
11.04.2021 в 15:07:54 Карина, здравствуйте. Очень сложно сказать, не видя весь ваш процесс. Где-то же вы допускаете ошибку.... Полотенцем крышку заворачиваете? Расстояние между водой и уровнем мантышницы достаточное? На расстойке они у вас стоят достаточное время? А после приготовления не сразу открываете крышку? Больше не знаю, что еще может быть....
Страница рецепта
10.04.2021 в 16:24:26 Татьяна, я очень рада, что пирог пришелся по вкусу. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
10.04.2021 в 7:41:21 Суперские, :bestofthebest: да еще ж с глазами :laughing:, все думала, из чего же эти глазки...
Страница рецепта
09.04.2021 в 15:06:04 :laughing: :laughing: Матильда, ну ты это, возвращайся уже в нормальное состояние.:laughcry:
Страница рецепта
09.04.2021 в 14:30:19 Наташ, спасибо :smile:
Страница рецепта
09.04.2021 в 14:30:02 Матильда, сама ты "масса" :laughcry:, это сыр такой:laughing:
Страница рецепта
09.04.2021 в 9:39:49 Наталья, если вы у меня спрашиваете, то я Светлана-Лана:smile:, рецептов тортов много и у меня на страничке, и на сайте тоже - https://www.iamcook.ru/user/1378. Нажимаете кнопку - все рецепты  - и листайте, выбирайте.
Страница рецепта
09.04.2021 в 8:07:32 Красота какая:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2021 в 19:18:23 Очень красивый тортик получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2021 в 19:09:27 Алена Прика, да уж, только опытным путем все понимаешь:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2021 в 13:43:19 Наталья, спасибо за отзыв и фото. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.04.2021 в 8:27:50 Вера, это у вас бумага такого качества, к хорошей бумаге ничего не прилипает. Я уже убедилась, что она разная бывает.
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:52:13 Ирина, возможно ваши дрожжи нужно смешивать не с мукой, а с жидкостью. Читайте инструкцию на упаковке.
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:48:56 Ксения, абсолютно согласна. Я пользуюсь сейчас именно казахстанской мукой высшего сорта, ее всегда нужно меньше, чем указано в рецепте. Только эти нюансы понимают не все, а кто более-менее с тестом дружит, Новичкам разобраться сложно. Поэтому всегда пишу в рецепте про то, что нужно смотреть по свойствам своей муки... а как еще по другому...
Страница рецепта
03.04.2021 в 13:58:12 Ирина, если у вас жидкие сливки, то вполне возможно, что 250 мл вам и понадобилось. А у меня емкость с густыми сливками, поэтому ошибки нет.
Страница рецепта
02.04.2021 в 10:00:32 Светлана, это еще вчера меня выбросило из сайта, а я не заметила и развила бурную деятельность. Сегодня вот уже нельзя поставить лайк, не берет.  А худеть тоже надо в меру, мне бы наоборот - поправиться  не мешало, да никак все.
Страница рецепта
02.04.2021 в 6:50:28 Я люблю такие легкие салаты. Голос поставила, но меня не видно:cool:
Страница рецепта
02.04.2021 в 6:49:04 Так просто и вкусно!
Страница рецепта
01.04.2021 в 14:15:44 Хожу классы нажимаю, а меня выкинуло с сайта и голос не видно ))) Люблю салаты такого рода, особенно с разными наполнителями
Страница рецепта
31.03.2021 в 16:26:06 Алёнка, и вам спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2021 в 15:34:47 Простое слово, вы правы, исправим
Страница рецепта
28.03.2021 в 21:26:35 Ginger, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2021 в 21:22:38 Марго, будьте внимательны с прочтением рецепта, а не с рассматриванием картинок.  Нужно поднять глаза вверх и прочесть составляющие маринада. Вот их-то и нужно просто соединить. Что же тут непонятного???
Страница рецепта
28.03.2021 в 17:26:58 Рима , вы правы, вкус салата напрямую зависит от вкуса икры. Если есть горечь, то притензии не к рецепту конечно, а к умению выбирать хорошие продукты.
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:41:08 Лена, спасибо вам за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:40:14 Лана, я не пробовала с вишней, думаю, что пропорции будут те же, возможно дольше потребуется выпаривать лишнюю жидкость.
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:38:12 Анжелика, попробуй, это не сложно совсем и магически притягивает результат:laughing:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта