E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:41:12
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.05.2021 в 17:33:42 Элис, я очень рада, что все получилось и рецепт не подвел. Спасибо вам за приятный отзыв.
Страница рецепта
29.04.2021 в 11:02:59 Елена, видимо, все дело в желатине. Попробуйте сменить марку и проверяйте срок годности. У меня ничего не липло, совсем.
Страница рецепта
28.04.2021 в 16:53:57 Inbar, спасибо, что напомнили. Нашла рецепт в интернете, не могла вспомнить у кого. Если помню, то всегда об этом пишу.
Страница рецепта
28.04.2021 в 16:51:39 Анна, за сверхъестественным не сюда)))) Здесь готовят обычные блюда. И турецкие голубцы отличаются от наших привычных, если вы читали рецепт внимательно...
Страница рецепта
28.04.2021 в 16:43:16 Татьяна, вас никто не заставляет пользоваться моим рецептом. Я так готовлю уже 30 лет. Мясо сначала обжаривается, так что нет необходимости его долго предварительно варить, оно успевает дойти до готовности вместе с другими составляющими. И я не люблю стеклянный картофель, предпочитаю его разварить. Если вы другого мнения, то флаг вам в руки. Готовьте по своему рецепту.
Страница рецепта
27.04.2021 в 16:39:50 Аппетитнейший тортик!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2021 в 16:32:55 Вероника,  в пиалах я даю приблизительное количество. И пишу же, что замешать крутое тесто. Если уж в граммах, то и яйца нужно взвешивать без скорлупы, они тоже разные. И мука бывает разной, ее точный вес никогда не совпадает. Не понимаю, зачем делать проблему на пустом месте, достаточно внимательно рецепт прочитать.  Яйцо с мукой смешать надо много ума? Видите, что маловато, подсыпьте еще.   Нет же, находятся любители подискутировать...:angry:
Страница рецепта
26.04.2021 в 13:54:21 Ирина, очень красивый торт у вас получился. Большое спасибо за отчет и отзыв.
Страница рецепта
25.04.2021 в 19:31:16 Лейла, нам поливали соусом на основе сливочного масла и томата.
Страница рецепта
24.04.2021 в 21:01:35 Джена, здравствуйте. Видимо вы невнимательно  рецепт  читали...Вот написано --  ...Смешайте фарш, картофель, лук, зелень. Добавьте сметану, воду и специи...
Страница рецепта
24.04.2021 в 20:59:39 Ирина, большое спасибо вам за отзыв и фото. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.04.2021 в 17:29:14 Анжелика, да, Сумкая область, я там родилась и там живут родственники мои) А ты в какой области живешь?
Страница рецепта
20.04.2021 в 9:18:46 Алёнушка, спасибо вам за отзыв, я рада, что пирог вам понравился.
Страница рецепта
20.04.2021 в 8:11:41 Очень интересный способ, а пирог суперский вышел!:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2021 в 8:10:03 Очень красивые :bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2021 в 8:08:31 Какие малыши красивые. :bestofthebest: В наших северных украинских краях обычно пекут большие. И мама всегда пекла по литру и больше...У меня тоже получились с первого раза, когда в молодости начала печь. Мама от меня жила далеко, в другой стране и нужно было учиться самой... Эх, Лика, пробила ты меня на воспоминания, которых уже не вернешь.:smile:
Страница рецепта
19.04.2021 в 16:28:06 Наталья, спасибо Вам большое за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.04.2021 в 12:56:32 wet,  в рецепте так и написано - чистим под холодной водой.
Страница рецепта
17.04.2021 в 7:26:44 Евгений, я вижу вы большой специалист и живете в Узбекистане, как я, ходите в гости к местным жителям и едите в местных кафе?? Тогда научите, как нужно правильно готовить всех нас :smiletongue:
Страница рецепта
16.04.2021 в 20:20:24 Елена, очень рада, что вам понравился рецепт. На здорове!
Страница рецепта
16.04.2021 в 11:24:16 :laughcry::laughcry: Матильда,  не говори, это точно)))
Страница рецепта
14.04.2021 в 20:05:39 Анастасия, спасибо вам за фото, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.04.2021 в 19:27:56 Катрин, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.04.2021 в 19:26:54 Нилуфар, тут уж по своему вкусу поступайте, мы любим острое и нам нормально. Если вы не едите острое, просто пропустите.
Страница рецепта
14.04.2021 в 15:43:13 Ой, какие глазки...Милота:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2021 в 18:08:36 Оксана, предположу что тесто у вас вышло не пышное, а тонкое и вы его передержали в духовке. Бисквит не может ломаться, он же мягкий. По этому рецепту я делала впервые и у меня все получилось. Коржи очень мягкие, как блинчики и легко сворачиваются. Вы еще раз внимательно прочтите рецепт, видимо, что-то упустили
Страница рецепта
12.04.2021 в 8:34:51 Никогда не слышала о языках рыбы:laughcry:, думала - ну где же у нее язык-то? В продаже тоже не встречала подобное.
Страница рецепта
12.04.2021 в 8:29:34 Аленчик, :sendkiss::smile:
Страница рецепта
12.04.2021 в 8:29:15 Матильда, мы с тобой из той категории, кому запрещено трескать все подобное))), :laughcry: так что  сама заканчивай там трескать все подряд. Все мужу досталось, ну и я попробовала, как иначе)))) Было вкусно.
Страница рецепта
11.04.2021 в 19:50:56 Вкуснота и простота!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта