E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:41:12 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
02.05.2021 в 17:33:42
Элис, я очень рада, что все получилось и рецепт не подвел. Спасибо вам за приятный отзыв.
Страница рецепта
29.04.2021 в 11:02:59
Елена, видимо, все дело в желатине. Попробуйте сменить марку и проверяйте срок годности. У меня ничего не липло, совсем.
Страница рецепта
28.04.2021 в 16:53:57
Inbar, спасибо, что напомнили. Нашла рецепт в интернете, не могла вспомнить у кого. Если помню, то всегда об этом пишу.
Страница рецепта
28.04.2021 в 16:51:39
Анна, за сверхъестественным не сюда)))) Здесь готовят обычные блюда. И турецкие голубцы отличаются от наших привычных, если вы читали рецепт внимательно...
Страница рецепта
28.04.2021 в 16:43:16
Татьяна, вас никто не заставляет пользоваться моим рецептом. Я так готовлю уже 30 лет. Мясо сначала обжаривается, так что нет необходимости его долго предварительно варить, оно успевает дойти до готовности вместе с другими составляющими. И я не люблю стеклянный картофель, предпочитаю его разварить. Если вы другого мнения, то флаг вам в руки. Готовьте по своему рецепту.
Страница рецепта
27.04.2021 в 16:39:50
Аппетитнейший тортик!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2021 в 16:32:55
Вероника, в пиалах я даю приблизительное количество. И пишу же, что замешать крутое тесто. Если уж в граммах, то и яйца нужно взвешивать без скорлупы, они тоже разные. И мука бывает разной, ее точный вес никогда не совпадает. Не понимаю, зачем делать проблему на пустом месте, достаточно внимательно рецепт прочитать.
Яйцо с мукой смешать надо много ума? Видите, что маловато, подсыпьте еще. Нет же, находятся любители подискутировать...:angry:
Страница рецепта
26.04.2021 в 13:54:21
Ирина, очень красивый торт у вас получился. Большое спасибо за отчет и отзыв.
Страница рецепта
25.04.2021 в 19:31:16
Лейла, нам поливали соусом на основе сливочного масла и томата.
Страница рецепта
24.04.2021 в 21:01:35
Джена, здравствуйте. Видимо вы невнимательно рецепт читали...Вот написано --
...Смешайте фарш, картофель, лук, зелень. Добавьте сметану, воду и специи...
Страница рецепта
24.04.2021 в 20:59:39
Ирина, большое спасибо вам за отзыв и фото. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.04.2021 в 17:29:14
Анжелика, да, Сумкая область, я там родилась и там живут родственники мои) А ты в какой области живешь?
Страница рецепта
20.04.2021 в 9:18:46
Алёнушка, спасибо вам за отзыв, я рада, что пирог вам понравился.
Страница рецепта
20.04.2021 в 8:11:41
Очень интересный способ, а пирог суперский вышел!:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2021 в 8:10:03
Очень красивые :bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2021 в 8:08:31
Какие малыши красивые. :bestofthebest: В наших северных украинских краях обычно пекут большие. И мама всегда пекла по литру и больше...У меня тоже получились с первого раза, когда в молодости начала печь. Мама от меня жила далеко, в другой стране и нужно было учиться самой...
Эх, Лика, пробила ты меня на воспоминания, которых уже не вернешь.:smile:
Страница рецепта
19.04.2021 в 16:28:06
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.04.2021 в 12:56:32
wet, в рецепте так и написано - чистим под холодной водой.
Страница рецепта
17.04.2021 в 7:26:44
Евгений, я вижу вы большой специалист и живете в Узбекистане, как я, ходите в гости к местным жителям и едите в местных кафе?? Тогда научите, как нужно правильно готовить всех нас :smiletongue:
Страница рецепта
16.04.2021 в 20:20:24
Елена, очень рада, что вам понравился рецепт. На здорове!
Страница рецепта
16.04.2021 в 11:24:16
:laughcry::laughcry: Матильда, не говори, это точно)))
Страница рецепта
14.04.2021 в 20:05:39
Анастасия, спасибо вам за фото, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.04.2021 в 19:27:56
Катрин, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.04.2021 в 19:26:54
Нилуфар, тут уж по своему вкусу поступайте, мы любим острое и нам нормально. Если вы не едите острое, просто пропустите.
Страница рецепта
14.04.2021 в 15:43:13
Ой, какие глазки...Милота:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2021 в 18:08:36
Оксана, предположу что тесто у вас вышло не пышное, а тонкое и вы его передержали в духовке. Бисквит не может ломаться, он же мягкий. По этому рецепту я делала впервые и у меня все получилось. Коржи очень мягкие, как блинчики и легко сворачиваются. Вы еще раз внимательно прочтите рецепт, видимо, что-то упустили
Страница рецепта
12.04.2021 в 8:34:51
Никогда не слышала о языках рыбы:laughcry:, думала - ну где же у нее язык-то? В продаже тоже не встречала подобное.
Страница рецепта
12.04.2021 в 8:29:34
Аленчик, :sendkiss::smile:
Страница рецепта
12.04.2021 в 8:29:15
Матильда, мы с тобой из той категории, кому запрещено трескать все подобное))), :laughcry: так что сама заканчивай там трескать все подряд. Все мужу досталось, ну и я попробовала, как иначе)))) Было вкусно.
Страница рецепта
11.04.2021 в 19:50:56
Вкуснота и простота!:bestofthebest:
|