E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:41:12
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.05.2021 в 13:55:35 Аленчик, спасибо тебе за отзыв и фото. Я очень рада, что тебе захотелось повторить этот рецепт, он и правда, очень вкусен.
Страница рецепта
23.05.2021 в 12:22:22 Ирина , учитывайте все же, что готовите НЕ ПО РЕЦЕПТУ, вы изменяете по-своему все пропорции и составляющие. Варенье - это не перетертые с сахаром ягоды, структура совсем другая, там уваренный сироп, густота и результат другой. Возможно, еще температура духовки вашей имеет значение и выпекать вам надо дольше. А яйцо - это уж из совсем другой оперы... Так что по факту, вы готовили не по этому рецепту, но спасибо вам за отзыв.
Страница рецепта
22.05.2021 в 9:24:20 Валерия, дело не в пропитке. Вы неправильно тесто сделали, коржи получились плотными, а они должны быть легкими и очень мягкими. Ему и пропитываться совсем не нужно, очень мягкий тортик и структуру видно на фото.
Страница рецепта
19.05.2021 в 12:41:06 Всегда именно так готовлю, только чуточку воды добавляю. Вкусно очень.
Страница рецепта
19.05.2021 в 12:35:32 Светлана, неразрезанное до конца тесто служит стопором для косы, а нужно всего-то переплести обе части между собой. Что же здесь сложного? Все показано на фото.
Страница рецепта
18.05.2021 в 16:04:52 Катя, мне сложно сказать, я же не видела вашу готовку... Может быть дело в твороге? Он натуральный был? Тесто пышное получилось? Если не пышное, то и результата нет.
Страница рецепта
18.05.2021 в 16:00:45 Надя, спасибо большое. А всего лишь нужны хорошие продукты. Очень рада, что у вас все получилось. Люди, покупайте нормальную икру и не пишите мне тут, что рецепт плохой, это ваши продукты такие, они и дают вам горечь.
Страница рецепта
18.05.2021 в 13:06:35 Удобный и быстрый вариант:smile:
Страница рецепта
18.05.2021 в 12:54:54 Вкуснятина! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2021 в 12:52:00 Хорошо мяско!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2021 в 12:46:34 Все сладеньким балуетесь?:laughing:
Страница рецепта
18.05.2021 в 12:36:05 Ирина, спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
18.05.2021 в 12:35:11 Елена, это ваша икра горькая, а не салат. Покупайте хорошие продукты, кто же в этом виноват?
Страница рецепта
18.05.2021 в 12:33:44 Ольга , выбирайте в магазине правильные продукты. Что ж вы все пишите мне про горечь, если ничего подобного нет в салате? Разве в этом виноват рецепт?
Страница рецепта
18.05.2021 в 12:32:23 валентина, какую же икру вы берете, что у вас  у всех все горькое? Ну причем же здесь рецепт? Выбирайте правильные продукты
Страница рецепта
16.05.2021 в 17:00:34 Анжелика, спасибки :smilehearth:
Страница рецепта
15.05.2021 в 12:00:31 :laughing: Матильда, в том и дело, что давно не жду ничего
Страница рецепта
15.05.2021 в 11:00:24 Дима+++, большое спасибо за все ваши отзывы и за довери к рецептам. Пирог получился очень красивым, готовьте на здоровье.
Страница рецепта
15.05.2021 в 10:54:42 Татьяна, я маскировалась :laughcry: изо всех сил :laughing:
Страница рецепта
15.05.2021 в 10:54:17 Матильда, нет бы сказать - молодец какая, что все получилось, но нет, не дождетесь от вас :laughing:
Страница рецепта
15.05.2021 в 10:51:07 ЮРИЙ, я очень рада, что результат вас порадовал. Спасибо вам за фотографии и отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
12.05.2021 в 16:31:11 Диана, красавчики у вас получились и я очень этому рада. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.05.2021 в 9:52:11 Татьяна, большое спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.05.2021 в 9:44:42 Людмила, действительно, в каком же саду повар готовила запеканку на пару-тройку порций? Я тоже думаю,  что не стоит писать всякий бред, совсем не подумав... Вам показали рецепт, адаптированный к семейной трапезе и рассчитанный по технологической карте на малое количество ингредиентов. :cool:
Страница рецепта
09.05.2021 в 21:21:45 Милена, вы бы задумались, почему у других все прекрасно получается, а у вас не вышло. Значит, не рецепт виноват.
Страница рецепта
09.05.2021 в 11:53:24 Татьяна , супер. Спасибо вам за отзыв. В хороших руках все всегда получается!  рада!
Страница рецепта
08.05.2021 в 10:48:00 koba, не читайте между строк. Я спросила, как нужно готовить правильно, раз человек написал, что у меня не так. Плюнул в воду, чтоб пузыри пошли и пропал. Это проще всего - прийти, уколоть, поругать, обозвать и исчезнуть. Умников и знатоков у нас много, только почему-то они ходят по сайтам и высматривают рецепты, которых сами не знают.  Данный рецепт с фрикадельками, но аутентичная мастава всегда готовится с мясом. Вот и все.
Страница рецепта
07.05.2021 в 20:02:06 Альфинур,  если вы замесили тесто правильно и оно вышло плотным и твердым, то смазав чуть-чуть никак не повлияет на высыхание. Заливать маслом не нужно.
Страница рецепта
07.05.2021 в 11:34:57 Дима+++, мне очень приятно, что не только сладкие мои рецепты могут заинтересовать вашу семью. Спасибо вам за отчет и фото, готовьте на здоровье!   И все-таки, кориандр практически главная специя в этом рецепте, без него нужный вкус не получится))))):smile:
Страница рецепта
04.05.2021 в 17:08:44 Мара, спасибо за отзыв и фото. Странно, что у тесто у вас жидкое, хотя дрожжевое и должно быть не плотным. Видимо, мука такая. Я давала рецепт для своей муки

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта