E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 10:16:13 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
14.06.2021 в 12:37:54
Ух ты, такое я буду :bestofthebest:
Страница рецепта
14.06.2021 в 12:37:39
Матильда, ржу:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
13.06.2021 в 15:45:01
Татьяна, надо делать))))
Страница рецепта
13.06.2021 в 8:56:43
Матильда, обойдесси:laughing::laughcry: Мне нужен белок и побольше, а травку сами ешьте:laughing:
Страница рецепта
12.06.2021 в 20:14:28
Красота, супер просто и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2021 в 20:52:57
Александр, конечно, в прежние годы пекли лепешки без дрожжей и без всякой сдобы, даже на темной муке. Вопрос в том, захотят ли люди сейчас есть такие лепешки? Они не сдобные, не очень мягкие и черствеют быстро. Их ели, размачивая в чае. Форма у них плоская и довольно большая, я говорю о хорезмских лепешках. Сейчас их немного облагородили, они стали мягче и гораздо вкуснее. Видимо, потому что в ход идут разрыхлители... Куда ж без них. Также мягкие лепешки пекут на закваске, но это долгая песня, закваску еще нужно вывести.
Страница рецепта
10.06.2021 в 15:50:18
Марина, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.06.2021 в 15:47:44
Мираи, не желательно, пострадает вкус и внешний вид
Страница рецепта
08.06.2021 в 17:28:03
Валерия , я очень рада, что у вас все получилось, тем более в первый раз.:smile:
Страница рецепта
07.06.2021 в 19:00:09
Вероника , по рецепту идет только кукурузный, с заменой не готовила и подсказать не могу
Страница рецепта
04.06.2021 в 21:28:57
Матильда, после конечно :laughcry:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:11:59
Специалист! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:09:31
Ух ты, какой красавец!:bestofthebest: Бомбический разрез!
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:08:25
Татьяна, ну я тож не против увидеть внутри :laughcry:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:07:22
Совсем не разбираюсь в этих морских тварях :laughcry:, но думаю, что очень вкусно. У нас такие не продают :pensiveface:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:04:39
Я не большой любитель чизов, но разрез очень аппетитный!
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:01:55
Мой салат, люблю такие сочетания!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.06.2021 в 13:00:51
А к лепешкам кусочек вон того мяска...:laughing:
Страница рецепта
04.06.2021 в 12:58:46
Такое чистенькое и светлое:bestofthebest:
Страница рецепта
01.06.2021 в 9:11:35
Анастасия , а кто виноват? У меня, как видите, они пышные и у других тоже.
Страница рецепта
31.05.2021 в 9:58:13
Мила , нет
Страница рецепта
25.05.2021 в 11:58:18
Анна Пхукет, спасибо вам за отзыв, очень приятно. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
24.05.2021 в 11:54:39
Екатерина, рада, что кексы получились. Спасибо вам за отзыв и фото, готовьте на здоровье.
Страница рецепта
24.05.2021 в 11:53:38
Анжелика, спасибо, соглашусь, что вкусно все это :smile:
Страница рецепта
24.05.2021 в 11:52:29
Алёна, я очень рада, что все у вас получилось. Лишнее доказательсто того, что неудачи зависят не от рецепта. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
23.05.2021 в 21:04:21
Алена Прика, правильно бы сделала :laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 21:03:58
Матильда, ну да, финтиклюшки крутить же не лень, а тут смешал и насыпал - лень :laughing:. Просто не хочется тебе))))) Захочется- все сделаешь.
Страница рецепта
23.05.2021 в 21:00:22
Какие пышненькие, на булочки похожи :bestofthebest:
Страница рецепта
23.05.2021 в 20:58:39
Венера , спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.05.2021 в 20:56:52
МАша, нет, их варить нельзя, они в процессе готовки подходят и делаются пышными. Только мантоварка или пароварка
|