E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
23.10.2021 в 15:40:03
Елена, спасибо большое что обратили внимание на рецепт. Вы можете дождаться растворения сахара и чтобы масса немного загустела. Не обязательно придерживаться 10 минут:okhand:
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:25:55
Таня!, очень рада, что пирог понравился! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:23:52
Евгения , это дело вкуса. Может, вы с горкой соль брали?
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:22:53
Viktoriya, готовьте в удовольствие:okhand: Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:22:18
Меньше съесть не получится, очень рада что вам понравилось, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:21:28
Любовь, спасибо за отзыв! Готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
21.10.2021 в 23:07:26
Анна, не знаю какая у вас духовка, возможно вам нужно печь дольше, чем я указала. Проверять готовность пирога нужно деревянной палочкой или зубочисткой, если на ней не остаётся следов теста, только тогда можно выключать духовку. Зачем её выключать если пирог ещё жидкий, а потом писать что он у вас не пропёкся?
Страница рецепта
21.10.2021 в 23:03:35
Виктория, отличный у вас пирог, большое спасибо за отзыв!:okhand:
Страница рецепта
20.10.2021 в 0:30:22
Ирина , большое спасибо за отзыв! Готовьте в удовольствие!:hearth:
Страница рецепта
19.10.2021 в 14:31:18
Наталия , очень аппетитные у вас кексы:bestofthebest: Рада, что рецепт вам понравился! Спасибо за отзыв!:okhand:
Страница рецепта
19.10.2021 в 13:16:52
Наталья. , готовьте в удовольствие!:okhand:
Страница рецепта
19.10.2021 в 13:15:40
Катерина , если он комнатной температуры, то не нужно, а если только достали из холодильника, то да, следует слегка нагреть:okhand:
Страница рецепта
19.10.2021 в 1:02:07
Андрей, буду очень рада, если вам понравится рецепт:okhand:
Страница рецепта
19.10.2021 в 1:00:57
Ольга, вкусно - это самое главное:okhand:Красиво будет получаться, если постоянно практиковаться. Спасибо вам за отзыв:hearth:
Страница рецепта
19.10.2021 в 0:58:46
татьяна, вот рецепт салата на зиму https://www.iamcook.ru/showrecipe/6478
Страница рецепта
18.10.2021 в 18:57:47
Алксандрина, спасибо! Готовьте в удовольствие:hearth:
Страница рецепта
18.10.2021 в 18:56:51
Лана, можно и помидорчик и перчик:okhand:
Страница рецепта
18.10.2021 в 18:55:36
марина, в этом рецепте нужно и то и другое:okhand:иначе на вкус как ананас похоже не будет.
Страница рецепта
18.10.2021 в 18:50:13
Ольга , пирог очень легко снимается с бумаги, возможно вы используете некачественный пергамент. Спасибо за отзыв:okhand:
Страница рецепта
18.10.2021 в 12:15:07
Нина, можете использовать любое растительное масло. Лично я предпочитаю для заготовок брать рафинированное:okhand:
Страница рецепта
17.10.2021 в 23:37:43
Очень аппетитные капкейки:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2021 в 22:31:20
Вкуснота какая:bestofthebest: Мы такое тоже полюбляем:okhand:
Страница рецепта
17.10.2021 в 22:29:38
Очень вкусно!:bestofthebest: Не отказалась бы от стаканчика такого десерта:okhand:
Страница рецепта
16.10.2021 в 21:52:22
Екатерина, то что вы взбивали миксером - уже нарушение технологии. Во вступлении я написала что сильно взбивать тесто не нужно. Также в рецепте используются сухие дрожжи, а не прессованные, им не нужно давать много времени постоять. Вы дрожжи заменили, а они работают по-другому. Если вы делаете свои замены и у вас не получилось, не надо винить автора:okhand:
Страница рецепта
16.10.2021 в 19:35:08
Татьяна, очень красивые у вас эклеры получились:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
16.10.2021 в 19:27:47
Светлана, я думаю что можно. В любом случае эту заготовку можно будет использовать при приготовлении мяса, супов и вторых блюд:okhand:
Страница рецепта
15.10.2021 в 20:31:34
Людмила, ну вам же никто не запрещает добавить столько, сколько вы считаете не много:okhand: Это дело вкуса:topfinger:
Страница рецепта
15.10.2021 в 20:29:25
Bella, не знаю что вам сказать, возможно вы коржи пересушили? Этот торт сам по себе очень нежный, к нему даже чай не нужно:okhand:
Страница рецепта
15.10.2021 в 20:25:48
Светлана, ну я не знаю, какое у вас тесто и что вы с ним будете делать.
Страница рецепта
15.10.2021 в 20:23:30
Матильда, но с яблоками тоже вкусно:okhand:
|