E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.10.2021 в 15:40:03 Елена, спасибо большое что обратили внимание на рецепт. Вы можете дождаться растворения сахара и чтобы масса немного загустела. Не обязательно придерживаться 10 минут:okhand:
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:25:55 Таня!, очень рада, что пирог понравился! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:23:52 Евгения , это дело вкуса. Может, вы с горкой соль брали?
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:22:53 Viktoriya, готовьте в удовольствие:okhand: Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:22:18 Меньше съесть не получится, очень рада что вам понравилось, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:21:28 Любовь, спасибо за отзыв! Готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
21.10.2021 в 23:07:26 Анна, не знаю какая у вас духовка, возможно вам нужно печь дольше, чем я указала. Проверять готовность пирога нужно деревянной палочкой или зубочисткой, если на ней не остаётся следов теста, только тогда можно выключать духовку. Зачем её выключать если пирог ещё жидкий, а потом писать что он у вас не пропёкся?
Страница рецепта
21.10.2021 в 23:03:35 Виктория, отличный у вас пирог, большое спасибо за отзыв!:okhand:
Страница рецепта
20.10.2021 в 0:30:22 Ирина , большое спасибо за отзыв! Готовьте в удовольствие!:hearth:
Страница рецепта
19.10.2021 в 14:31:18 Наталия , очень аппетитные у вас кексы:bestofthebest: Рада, что рецепт вам понравился! Спасибо за отзыв!:okhand:
Страница рецепта
19.10.2021 в 13:16:52 Наталья. , готовьте в удовольствие!:okhand:
Страница рецепта
19.10.2021 в 13:15:40 Катерина , если он комнатной температуры, то не нужно, а если только достали из холодильника, то да, следует слегка нагреть:okhand:
Страница рецепта
19.10.2021 в 1:02:07 Андрей, буду очень рада, если вам понравится рецепт:okhand:
Страница рецепта
19.10.2021 в 1:00:57 Ольга, вкусно - это самое главное:okhand:Красиво будет получаться, если постоянно практиковаться. Спасибо вам за отзыв:hearth:
Страница рецепта
19.10.2021 в 0:58:46 татьяна, вот рецепт салата на зиму https://www.iamcook.ru/showrecipe/6478
Страница рецепта
18.10.2021 в 18:57:47 Алксандрина, спасибо! Готовьте в удовольствие:hearth:
Страница рецепта
18.10.2021 в 18:56:51 Лана, можно и помидорчик и перчик:okhand:
Страница рецепта
18.10.2021 в 18:55:36 марина, в этом рецепте нужно и то и другое:okhand:иначе на вкус как ананас похоже не будет.
Страница рецепта
18.10.2021 в 18:50:13 Ольга , пирог очень легко снимается с бумаги, возможно вы используете некачественный пергамент. Спасибо за отзыв:okhand:
Страница рецепта
18.10.2021 в 12:15:07 Нина, можете использовать любое растительное масло. Лично я предпочитаю для заготовок брать рафинированное:okhand:
Страница рецепта
17.10.2021 в 23:37:43 Очень аппетитные капкейки:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2021 в 22:31:20 Вкуснота какая:bestofthebest: Мы такое тоже полюбляем:okhand:
Страница рецепта
17.10.2021 в 22:29:38 Очень вкусно!:bestofthebest: Не отказалась бы от стаканчика такого десерта:okhand:
Страница рецепта
16.10.2021 в 21:52:22 Екатерина, то что вы взбивали миксером - уже нарушение технологии. Во вступлении я написала что сильно взбивать тесто не нужно. Также в рецепте используются сухие дрожжи, а не прессованные, им не нужно давать много времени постоять. Вы дрожжи заменили, а они работают по-другому. Если вы делаете свои замены и у вас не получилось, не надо винить автора:okhand:
Страница рецепта
16.10.2021 в 19:35:08 Татьяна, очень красивые у вас эклеры получились:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
16.10.2021 в 19:27:47 Светлана, я думаю что можно. В любом случае эту заготовку можно будет использовать при приготовлении мяса, супов и вторых блюд:okhand:
Страница рецепта
15.10.2021 в 20:31:34 Людмила, ну вам же никто не запрещает добавить столько, сколько вы считаете не много:okhand: Это дело вкуса:topfinger:
Страница рецепта
15.10.2021 в 20:29:25 Bella, не знаю что вам сказать, возможно вы коржи пересушили? Этот торт сам по себе очень нежный, к нему даже чай не нужно:okhand:
Страница рецепта
15.10.2021 в 20:25:48 Светлана, ну я не знаю, какое у вас тесто и что вы с ним будете делать.
Страница рецепта
15.10.2021 в 20:23:30 Матильда, но с яблоками тоже вкусно:okhand:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта