E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
16.01.2022 в 21:07:02
Шикарные эклеры:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2022 в 21:04:05
Очень аппетитный пирог:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2022 в 19:17:25
Наталья, очень рада, что кекс понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
16.01.2022 в 15:08:13
Щи люблю, но с простоквашей не готовила - интересный вариант:okhand:
Страница рецепта
16.01.2022 в 15:05:45
Отличный вариант рассольника:bestofthebest: И сытно и вкусно:okhand:
Страница рецепта
16.01.2022 в 15:04:07
Какие же красавцы Светик:bestofthebest: Ювелирная работа:okhand:
Страница рецепта
16.01.2022 в 14:59:12
Надежда, большое спасибо за отзыв :hearth: Рада, что суп понравился:okhand:
Страница рецепта
16.01.2022 в 14:57:00
Людмила, очень рада что рецепт понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
15.01.2022 в 22:25:21
Виктория, отличные у вас блинчики!:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.01.2022 в 20:35:54
Спасибо, Аллочка:hearth:
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:23:49
Римма, спасибо за внимание к рецепту:okhand:
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:21:24
Анастасия, красивый торт у вас получился:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:18:46
Валерий, очень рада что вам понравилось:okhand:Большое спасибо за отзыв
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:17:07
Алекса, очень рада что пирог вам понравился:okhand:Спасибо за отзыв и тёплые пожелания:hearth:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:27:30
Очень красивый торт получился:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:22:14
Очень аппетитные котлетки:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:19:25
Очень аппетитный рулет получился:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:18:14
Отличная запеканка Зоюшка!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:15:40
Елена, рада что манник понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:14:57
Яна, возможно вы что то сделали не так)
Страница рецепта
14.01.2022 в 17:57:30
зинаида, очень рада что шарлотка вам понравилась:okhand: Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
12.01.2022 в 20:39:55
Ирина, большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
12.01.2022 в 20:21:49
Alina , готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
12.01.2022 в 20:21:29
Света, рада что пирог вам понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
12.01.2022 в 1:58:20
Отличный десерт:bestofthebest: За 22 копейки у меня было любимое пирожное:okhand:Эх))
Страница рецепта
12.01.2022 в 1:53:55
Анастасия, очень рада, что крем вам понравился:okhand: Его можно и для других тортов использовать, не обязательно только для "Наполеона". Готовьте в удовольствие и спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
12.01.2022 в 1:51:26
Ирина, у меня 25 см та что на фото, но если вы возьмёте 23-24 см тоже нормально будет:okhand:
Страница рецепта
12.01.2022 в 1:47:11
Людмила, очень красивые у вас кексы получились:bestofthebest: Я рада, что понравились!:okhand:Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
10.01.2022 в 23:33:14
Лариса, тесто действительно должно быть гуще, но манка тоже разная бывает, если увидели что тесто отличается от того что на фото, то добавили бы немного больше манки. У меня видно, что тесто держит форму. И ещё вы очень много теста налили в формочки, нужно на 2/3 наполнять. Бумажные формочки предназначены для того, чтобы вы их вставляли в железные формы, а не использовали самостоятельно - они конечно же форму держать не будут:topfinger:Мне жаль что у вас не получилось - у меня эти кексы одни из любимых:okhand:Но за отзыв и фото всё равно спасибо:hearth:
Страница рецепта
10.01.2022 в 19:30:08
Анна, какой у вас красивый пирог получился:bestofthebest: Я очень рада, что рецепт понравился:okhand:Готовьте в удовольствие:hearth:
|