E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.01.2022 в 21:07:02 Шикарные эклеры:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2022 в 21:04:05 Очень аппетитный пирог:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2022 в 19:17:25 Наталья, очень рада, что кекс понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
16.01.2022 в 15:08:13 Щи люблю, но с простоквашей не готовила - интересный вариант:okhand:
Страница рецепта
16.01.2022 в 15:05:45 Отличный вариант рассольника:bestofthebest: И сытно и вкусно:okhand:
Страница рецепта
16.01.2022 в 15:04:07 Какие же красавцы Светик:bestofthebest: Ювелирная работа:okhand:
Страница рецепта
16.01.2022 в 14:59:12 Надежда, большое спасибо за отзыв :hearth: Рада, что суп понравился:okhand:
Страница рецепта
16.01.2022 в 14:57:00 Людмила, очень рада что рецепт понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
15.01.2022 в 22:25:21 Виктория, отличные у вас блинчики!:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.01.2022 в 20:35:54 Спасибо, Аллочка:hearth:
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:23:49 Римма, спасибо за внимание к рецепту:okhand:
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:21:24 Анастасия, красивый торт у вас получился:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:18:46 Валерий, очень рада что вам понравилось:okhand:Большое спасибо за отзыв
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:17:07 Алекса, очень рада что пирог вам понравился:okhand:Спасибо за отзыв и тёплые пожелания:hearth:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:27:30 Очень красивый торт получился:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:22:14 Очень аппетитные котлетки:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:19:25 Очень аппетитный рулет получился:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:18:14 Отличная запеканка Зоюшка!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:15:40 Елена, рада что манник понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
15.01.2022 в 15:14:57 Яна, возможно вы что то сделали не так)
Страница рецепта
14.01.2022 в 17:57:30 зинаида, очень рада что шарлотка вам понравилась:okhand: Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
12.01.2022 в 20:39:55 Ирина, большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
12.01.2022 в 20:21:49 Alina , готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
12.01.2022 в 20:21:29 Света, рада что пирог вам понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
12.01.2022 в 1:58:20 Отличный десерт:bestofthebest: За 22 копейки у меня было любимое пирожное:okhand:Эх))
Страница рецепта
12.01.2022 в 1:53:55 Анастасия, очень рада, что крем вам понравился:okhand: Его можно и для других тортов использовать, не обязательно только для "Наполеона". Готовьте в удовольствие и спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
12.01.2022 в 1:51:26 Ирина, у меня 25 см та что на фото, но если вы возьмёте 23-24 см тоже нормально будет:okhand:
Страница рецепта
12.01.2022 в 1:47:11 Людмила, очень красивые у вас кексы получились:bestofthebest: Я рада, что понравились!:okhand:Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
10.01.2022 в 23:33:14 Лариса, тесто действительно должно быть гуще, но манка тоже разная бывает, если увидели что тесто отличается от того что на фото, то добавили бы немного больше манки. У меня видно, что тесто держит форму. И ещё вы очень много теста налили в формочки, нужно на 2/3 наполнять. Бумажные формочки предназначены для того, чтобы вы их вставляли в железные формы, а не использовали самостоятельно - они конечно же форму держать не будут:topfinger:Мне жаль что у вас не получилось - у меня эти кексы одни из любимых:okhand:Но за отзыв и фото всё равно спасибо:hearth:
Страница рецепта
10.01.2022 в 19:30:08 Анна, какой у вас красивый пирог получился:bestofthebest: Я очень рада, что рецепт понравился:okhand:Готовьте в удовольствие:hearth:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта