E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 21:08:07 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Этот рецептик буду сегодня пробовать :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Добавил отчет, спасибо большое, было очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Думаю можно попробовать еще с баклажаном перец запечь, завтра попробую. :twofingers:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Можно я тогда присоединюсь к поздравлениям! Светлана - с днем рождения! Здоровья и всех благ! :wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А Вам спасибо за отзыв и фотоотчет :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оу, спасибо большое за отзыв и фотоотчет. Очень приятно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, кексы у Вас вышли просто супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Приветствую, Shaherezada. Сразу хочу поблагодарить Вас за ценный и развернутый комментарий.
Это не традиционный рецепт Харчо, в качестве мяса тут используется не говядина, также тут отсутствуют грецкие орехи. Муку я добавил для густоты (наваристости) бульона, а томат для вкуса. Непременно попробую использовать Ваши советы, как только соберусь готовить Харчо с курицей еще раз :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А я думал, почему у меня выпечка пышной не получается :laughing: надо инструкции читать блин
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет, я считаю, что на фотках она идеальна. Это не сарказм и не шутка :topfinger: А написал я про то, что у меня выпечка не получается такой пышной, может потому, что я что-то не так делаю.
PS: конечно в итоге важен результат
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest: Евгения. спасибо большое за совет. В духовке тоже пробовал запекать - очень вкусно :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Безусловно шедевр :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо за фотоотчет, здорово вышло! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо огромное за отзыв :twofingers:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тамара, спасибо большое за дельные советы и фотоотчет :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за фото-отчет и приятного вам аппетита! :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое за отзыв и фотоотчет :bestofthebest: :smile: У вас лучше даже вышло
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Айна, спасибо Вам большое за отличные дополнения к рецепту! Думаю тыква в рубленных куриных котлетах будет очень кстати :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, спасибо большое за фотоотчет, очень аппетитно у Вас вышло :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Валентина, а вы попробуйте и так и сяк. С сахаром вкуснее получится, иначе блины будут пресными :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, спокойнее :) Кята или Гата — блюдо закавказское (азербайджанское, армянское). Смотрите пожалуйста Википедию или предоставьте иные источники с достоверной информацией, прежде чем писать большими буквами с кучей восклицательных знаков, как будто у Вас лично что-то украли. :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Эльза, кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Регина, спасибо за фотку. Она прикрепилась к этому рецепту, чуть выше ее можно увидеть :smiletongue:
|