E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 18:04:49
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ElizabethII, заходи к нам почаще - тут столько много всего интересного и каждый день новое. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Позвольте вставить свои 3 копейки :) Капусту можно квасить и без соли, и гораздо быстрее, главное держать её поближе к батарее, а также использовать рассол от предыдущей закваски. Такой способ используют сыроеды, те кто питается только сырой растительной пищей. В общем целая наука есть на этот счет, кому интересно стукните мне, кину ссылок - можно будет поэкспериментировать. Я квашу капусту с солью и добавлением небольшого количества воды, срок квашения при комнатной температуре 3-4 дня.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Татьяна, не только вкусно но и полезно! Будьте здоровы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Добрый вечер, Владимир. Это вариант рецепта из свинины, на нашем сайте есть и из говядины. Из свинины рецепт тоже имеет право на жизнь :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот он, очередной кулинар-гений, палит с ходу и без аргументов, и знаков препинания. :) Ваш комментарий никто не воспринимает всерьез, пока Вы его не обоснуете.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Natalie, спасибо большое за отзыв. На самом деле тут много от чего зависит, в том числе и от самой духовки, можно было бы попробовать добавить в картофель муки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мадина, спасибо большое, очень приятно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Доброе утро, Гульназ. Количество ингредиентов указано в самом начале на странице рецепта.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сергей, спасибо большое за отзыв :) У меня к сожалению нет большой кастрюли для отваривания капусты целиком, а Ваши взгляды я полностью разделяю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, вкуснятина! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Игорь, привет. Спасибо и Вам, приходите почаще :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кристина, очень многое зависит от качества продуктов, поэтому и результаты у всех разные :) Спаисбо Вам за отзыв
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Влад, спасибо - мне очень лестно :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Андрей, рыбу желательно обжаривать на большом огне, скорее всего у вас была рыба испорченная, например повторно замороженная :(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, тыква присутствует в обжарке, действительно она очень похожа на морковь на фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, спасибо большое за отзыв. Приветствуются все отзывы и плохие и хорошие, главное, чтобы люди не писали о блюде плохо без аргументов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох-ох-ох, какая красота! Для меня, как для вегетарианца этот салатик просто находка к новогоднему столу, правда надо будет поэкспериментировать и попробовать заменить майонез на сметану например :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто потрясающе! Похоже на шишки, на новогоднем столе будет смотреться отлично :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 PS: а может и не на шишки, а на какие-то диковинные цветы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, добрый вечер. Твердый сыр, например Пармезан.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво у Вас вышло, не хуже оригинала :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дока, спасибо! Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сырое мясо полезнее, если есть гарантия того, что в нем нет паразитов :) А так это традиционная закуска и в ней аж 2 стадии приготовления: замораживание и маринование - Вы признаете только огонь? А если Вы называете мясо трупятиной, как в 3 постах, что я удалил, можете мясо не кушать и смело переходить на вегетарианство - здоровее будете :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ярко и смело, фотки очень аппетитные :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень интересный состав, надо будет подать идею супруге :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оххх, спасибо большое, Алена - блюдо отменное и на вид очень аппетитное. Обязательно приготовлю его и попробую угостить друзей/родственников, посмотрим распознают ли они ингредиенты :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Евгения, спасибо большое, Ваш опыт очень ценный, уверен, что он всем пригодится :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличное начало! Поздравляю с дебютом :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Эльвира, спасибо за фото-отчет, у вас наверное очень вкусно получилось )))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта