E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 18:04:49 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ElizabethII, заходи к нам почаще - тут столько много всего интересного и каждый день новое. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Позвольте вставить свои 3 копейки :) Капусту можно квасить и без соли, и гораздо быстрее, главное держать её поближе к батарее, а также использовать рассол от предыдущей закваски. Такой способ используют сыроеды, те кто питается только сырой растительной пищей. В общем целая наука есть на этот счет, кому интересно стукните мне, кину ссылок - можно будет поэкспериментировать.
Я квашу капусту с солью и добавлением небольшого количества воды, срок квашения при комнатной температуре 3-4 дня.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Татьяна, не только вкусно но и полезно! Будьте здоровы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Добрый вечер, Владимир. Это вариант рецепта из свинины, на нашем сайте есть и из говядины. Из свинины рецепт тоже имеет право на жизнь :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот он, очередной кулинар-гений, палит с ходу и без аргументов, и знаков препинания. :) Ваш комментарий никто не воспринимает всерьез, пока Вы его не обоснуете.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Natalie, спасибо большое за отзыв. На самом деле тут много от чего зависит, в том числе и от самой духовки, можно было бы попробовать добавить в картофель муки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мадина, спасибо большое, очень приятно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Доброе утро, Гульназ. Количество ингредиентов указано в самом начале на странице рецепта.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сергей, спасибо большое за отзыв :) У меня к сожалению нет большой кастрюли для отваривания капусты целиком, а Ваши взгляды я полностью разделяю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, вкуснятина! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Игорь, привет. Спасибо и Вам, приходите почаще :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Кристина, очень многое зависит от качества продуктов, поэтому и результаты у всех разные :) Спаисбо Вам за отзыв
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Влад, спасибо - мне очень лестно :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Андрей, рыбу желательно обжаривать на большом огне, скорее всего у вас была рыба испорченная, например повторно замороженная :(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, тыква присутствует в обжарке, действительно она очень похожа на морковь на фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, спасибо большое за отзыв. Приветствуются все отзывы и плохие и хорошие, главное, чтобы люди не писали о блюде плохо без аргументов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох-ох-ох, какая красота! Для меня, как для вегетарианца этот салатик просто находка к новогоднему столу, правда надо будет поэкспериментировать и попробовать заменить майонез на сметану например :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто потрясающе! Похоже на шишки, на новогоднем столе будет смотреться отлично :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
PS: а может и не на шишки, а на какие-то диковинные цветы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, добрый вечер. Твердый сыр, например Пармезан.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красиво у Вас вышло, не хуже оригинала :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дока, спасибо! Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сырое мясо полезнее, если есть гарантия того, что в нем нет паразитов :) А так это традиционная закуска и в ней аж 2 стадии приготовления: замораживание и маринование - Вы признаете только огонь?
А если Вы называете мясо трупятиной, как в 3 постах, что я удалил, можете мясо не кушать и смело переходить на вегетарианство - здоровее будете :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ярко и смело, фотки очень аппетитные :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень интересный состав, надо будет подать идею супруге :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оххх, спасибо большое, Алена - блюдо отменное и на вид очень аппетитное. Обязательно приготовлю его и попробую угостить друзей/родственников, посмотрим распознают ли они ингредиенты :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Евгения, спасибо большое, Ваш опыт очень ценный, уверен, что он всем пригодится :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличное начало! Поздравляю с дебютом :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Эльвира, спасибо за фото-отчет, у вас наверное очень вкусно получилось )))
|