E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 16:56:03
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это произведение искусства! без преувеличения :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, это очень красиво и наверное очень вкусно! Отличный рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет слов, отдни эмоции. Это очень красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, отличный рецепт - все так красиво и аппетитно, а твой старший кулинар просто прелесть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аурика, признавайся, работаешь в ресторане? Очень красивые фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, было очень вкусно, прикрепляю фото-отчет
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, извиняюсь, конечно же с молоком :)))) Ошибка исправлена, благодарствую
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С дебютом, отличный и очень красивый рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Выглядит очень аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же все ярко и красиво у Вас, Марина! Тащууусь :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, кушайте на здоровье и приходите к нам еще за вкусняшками :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, такие рецепты всегда вызывают у меня воспоминания о мясе. Даже не столько о мясе, сколько о чем-то жаренном с корочкой и жареным луком :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательный рецепт, то что нужно вегетарианцам :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитно, обязательно буду готовить!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 То, на сколько вкусными получатся сырники зависит от качества творога и конечно же от прямых рук. PS: Ваши матерные высказывания я дуалил, так как они соверешенно не уместны.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очевидно что-то у Вас из продуктов было просрочено :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рузанна, кушайте на здоровье - это вкусно и полезно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ina, вкуснятина, обязательно попробую. Прочитав название, понял, что Ваша профессиональная деятельность также связана с кулинарией? - просто интересно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, спасибо за похвалу, обязательно приходите к нам за новыми рецептами :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рис в котлетах, макарошки гарнир :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ставлю пятерочку, сегодня буду готовить - ингредиенты уже заготовлены, фотоотчет скину :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Извиняюсь, регистрация поломалась, но я уже все исправил. Светлана, отличное фото! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А вот и обещанный фотоотчет, спасибо, было очень вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, спасибо за отзыв. Прикрепляйте фотографии, если удастся сфоткать :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оливки имеются. Просто я сторонник здорового питания, поэтому и были выбраны крупные оливки с косточками (почему-то только в них нет консервантов). Так вот, просто оливки порезаны по-другому, не колечками, а обычными срезами с косточек :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сколько раз я уже это здесь слышал. Я согласен, это не плов - это плов с нутом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Екатерина, кушайте на здоровье и приходите за новыми рецептами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, спасибо за идею. Приготовил перец фаршированный булгуром традиционным способом, но начинку делал как у Вас. Очень вкусно, для меня, как для вегетарианца - этот рецепт находка :) Фото отчет прилагаю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красиво и сочно - как раз то что надо. Буквально на днях купил 2 кг грунтового сладкого перца :) Уже приготовил фаршированные перцы с булгуром, теперь опробуем и лечо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ina, у вас очень вкусно получилось, судя по фотке :)

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта