E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 16:56:03
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Поправил ошибочку, спасибо, Нина. Уже в пору составлять список забавных ошибок :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Инесса, благодарствую за отзыв, надеюсь Вам понравился рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Александра, на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за Ваш отзыв :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кушайте пожалуйста и будьте здоровы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, кушайте на здоровье. В последнее время я готовлю такие котлеты из морковного жмыха, который остается у меня после отжатия морковного сока
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Неплохой улов :) И невероятно вкусно должно быть.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, а Вам спасибо за фотку :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Игорь, Вы не внимательно смотрели наверное, квашеная капуста есть в обжарке
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ничего себе, еще вроде недавно вместе с нами, и уже 100-й рецепт, время летит очень быстро ... ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марья, удачных кулинарных экспериментов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, спасибо, что поделились интересными идеями, Был бы раз видеть фото Вашего блюда в моем рецепте :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, попробуй заново авторизоваться, недавно был небольшой сбой и это могло повлиять :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лось, практикуйтесь больше на кухне и не пишите бред всякий. Я сам приготовил это блюдо и разместил рецепт около полутора лет назад, все было очень вкусно, иначе данного рецепта здесь бы небыло. Да собственно это блюдо простейшее и если посмотреть на ингредиенты, то становится понятно, что невкусно получиться не может, поэтому если кто-то и оставил левый коммент, то это Вы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, примерно так. Только советую Вам ориентироваться на консистенцию теста. Золотая середина - это когда тесто для пельменей почти не прилипает к рукам, но при этом не является сильно крутым (чтобы его было легко раскатывать). Также для мягкости в тесто можно добавить сметаны :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень ярко и красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, кушайте на здоровье ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксюша, спасибо большое за развернутый отзыв ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, возможно вам стоит попробовать свои кулинарные таланты на более простых блюдах.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, очень душевно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, было очень вкусно, фото прилагаю :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оксаночка, спасибо. Возможно воды у вас получилось чуть больше чем надо - тут главное руку набить, пробовать и экспериментировать :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, приятного аппетита. Супчик не только вкусный, но и весьма полезен :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сергей, на 1 кг фарша можно добавить 1 чайную ложку соли. По поводу приправ - это может быть сушеная зелень, базилик, черный молотый перец и другие приправы по желанию.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Добрый день, а почему бы и нет? :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, отличная идея с листьями салата, обязательно попробую :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, спасибо большое. Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, спасибо большое за отзыв и приятного аппетита! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Генрих. Кушайте на здоровье, тем более сейчас сезон кабачков :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Инна, спасибо за отзыв - Ваш фото-отчет выглядит весьма аппетитно :)

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта