E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 16:56:03 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Поправил ошибочку, спасибо, Нина. Уже в пору составлять список забавных ошибок :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Инесса, благодарствую за отзыв, надеюсь Вам понравился рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Александра, на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за Ваш отзыв :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Кушайте пожалуйста и будьте здоровы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, кушайте на здоровье. В последнее время я готовлю такие котлеты из морковного жмыха, который остается у меня после отжатия морковного сока
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Неплохой улов :) И невероятно вкусно должно быть.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, а Вам спасибо за фотку :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Игорь, Вы не внимательно смотрели наверное, квашеная капуста есть в обжарке
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ничего себе, еще вроде недавно вместе с нами, и уже 100-й рецепт, время летит очень быстро ... ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Марья, удачных кулинарных экспериментов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, спасибо, что поделились интересными идеями, Был бы раз видеть фото Вашего блюда в моем рецепте :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, попробуй заново авторизоваться, недавно был небольшой сбой и это могло повлиять :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лось, практикуйтесь больше на кухне и не пишите бред всякий. Я сам приготовил это блюдо и разместил рецепт около полутора лет назад, все было очень вкусно, иначе данного рецепта здесь бы небыло. Да собственно это блюдо простейшее и если посмотреть на ингредиенты, то становится понятно, что невкусно получиться не может, поэтому если кто-то и оставил левый коммент, то это Вы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, примерно так. Только советую Вам ориентироваться на консистенцию теста. Золотая середина - это когда тесто для пельменей почти не прилипает к рукам, но при этом не является сильно крутым (чтобы его было легко раскатывать). Также для мягкости в тесто можно добавить сметаны :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень ярко и красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, кушайте на здоровье ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксюша, спасибо большое за развернутый отзыв ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, возможно вам стоит попробовать свои кулинарные таланты на более простых блюдах.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, очень душевно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, было очень вкусно, фото прилагаю :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оксаночка, спасибо. Возможно воды у вас получилось чуть больше чем надо - тут главное руку набить, пробовать и экспериментировать :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, приятного аппетита. Супчик не только вкусный, но и весьма полезен :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сергей, на 1 кг фарша можно добавить 1 чайную ложку соли. По поводу приправ - это может быть сушеная зелень, базилик, черный молотый перец и другие приправы по желанию.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Добрый день, а почему бы и нет? :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, отличная идея с листьями салата, обязательно попробую :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, спасибо большое. Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо большое за отзыв и приятного аппетита! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Генрих. Кушайте на здоровье, тем более сейчас сезон кабачков :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Инна, спасибо за отзыв - Ваш фото-отчет выглядит весьма аппетитно :)
|