E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 16:29:14 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличные сушки и у Нины и у Esenija. Толстоватые - это не страшно, главное чтобы хрустели :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, зачетный ответ :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Доброе утро, Новичек. Спасибо большое за Ваше замечание - добавил в рецепт соль, я обычно солю венгерский гуляш за 5 минут до готовности, тогда же когда добавляю зелень.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, ждем результата вместе с вами. Вообще у этого рецепта достаточно хорошие рейтинги и отзывы, поэтому все должно получиться. PS: всем спасибо за отзывы.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мари, спасибо большое за Ваше фото - очень красиво и аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо - отличные дополнения :) Вас с новым годом!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Стефания, спасибо за корректировки - мой косяк. Название уже поправил ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, очень вкусно - фотку прикрепляю :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Выдержка из Википедии «Кальцоне (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца», так что в рецепте все корректно. А на счет того, что вкусно, даже не сомневаюсь :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина Васильевна, специи в ковшике в самом начале. Соли 2-столовые ложки или больше, в зависимости от Ваших предпочтений :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вах! какая же красота :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Влада, думаю что да
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Эль, в ингредиентах он именно такой и фигурирует, так что кладите, не бойтесь ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто пассировать - это другое слово, не имеющее отношения к кулинарии :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Варечка, конечно можно :) пробуйте-экспериментируйте. Друзья, очень благодарен вам за отзывы, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анютка, спасибо за фотку! присылай еще готовую курочку :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, отличные фотки! Хвалю :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зарина, у Вас извращенное чувство вкуса - на вид пирог прекрасен :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ElizabethII, красивый графинчик на фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, сырой печень не получится. Вообще долго ее готовить нельзя, иначе она становится резиновой :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Валерия, я предпочитаю свежую - ведь в ней сохраняются все витамины и микроэлементы в отличии от отварной. Данный салат приготовлен из свежих овощей, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина - это праздник живота, но на природе все съестся!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, очень красиво и аппетитно выглядит :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
В пленочках самые витамины, их надо съесть сырыми :) В варенье точно можно класть
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень здорово Вы каждый раз специи подписываете, а хлебушек наверное вкууусный :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Кому гарнир, а кому и основное блюдо! Знаю, что белокочанная капуста хорошо сочетается с яблоком, хоть в сыром, хоть в тушеном виде - спасибо за идею :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный мастер-класс. Фотографии вообще шикарные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Думаю около 100 граммов отварного риса
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, солить в самом конце, 1,5 чайные ложки вполне достаточно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нежная душа, это не консервированная фасоль :)
|