E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 16:29:14
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличные сушки и у Нины и у Esenija. Толстоватые - это не страшно, главное чтобы хрустели :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, зачетный ответ :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Доброе утро, Новичек. Спасибо большое за Ваше замечание - добавил в рецепт соль, я обычно солю венгерский гуляш за 5 минут до готовности, тогда же когда добавляю зелень.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Александр, ждем результата вместе с вами. Вообще у этого рецепта достаточно хорошие рейтинги и отзывы, поэтому все должно получиться. PS: всем спасибо за отзывы.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мари, спасибо большое за Ваше фото - очень красиво и аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, спасибо - отличные дополнения :) Вас с новым годом!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Стефания, спасибо за корректировки - мой косяк. Название уже поправил ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, очень вкусно - фотку прикрепляю :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Выдержка из Википедии «Кальцоне (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца», так что в рецепте все корректно. А на счет того, что вкусно, даже не сомневаюсь :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина Васильевна, специи в ковшике в самом начале. Соли 2-столовые ложки или больше, в зависимости от Ваших предпочтений :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вах! какая же красота :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Влада, думаю что да
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Эль, в ингредиентах он именно такой и фигурирует, так что кладите, не бойтесь ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто пассировать - это другое слово, не имеющее отношения к кулинарии :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Варечка, конечно можно :) пробуйте-экспериментируйте. Друзья, очень благодарен вам за отзывы, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анютка, спасибо за фотку! присылай еще готовую курочку :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Екатерина, отличные фотки! Хвалю :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зарина, у Вас извращенное чувство вкуса - на вид пирог прекрасен :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ElizabethII, красивый графинчик на фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, сырой печень не получится. Вообще долго ее готовить нельзя, иначе она становится резиновой :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валерия, я предпочитаю свежую - ведь в ней сохраняются все витамины и микроэлементы в отличии от отварной. Данный салат приготовлен из свежих овощей, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина - это праздник живота, но на природе все съестся!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, очень красиво и аппетитно выглядит :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В пленочках самые витамины, их надо съесть сырыми :) В варенье точно можно класть
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень здорово Вы каждый раз специи подписываете, а хлебушек наверное вкууусный :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кому гарнир, а кому и основное блюдо! Знаю, что белокочанная капуста хорошо сочетается с яблоком, хоть в сыром, хоть в тушеном виде - спасибо за идею :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный мастер-класс. Фотографии вообще шикарные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Думаю около 100 граммов отварного риса
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, солить в самом конце, 1,5 чайные ложки вполне достаточно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нежная душа, это не консервированная фасоль :)

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта