E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 14:35:19
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, очень аппетитные фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Бесподобно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Всем спасибо за отзывы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оляля, я очень рад, что Вам пригодился рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чувствую, что пора уже прикручивать к рецептам возможность добавления фото в комментарии :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, муку не обязательно, без нее вероятно даже вкуснее будет, но тогда запеканка возможно будет другой консистенции.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кисуня, ты молодец. Надеюсь тебе будут еще полезны наши рецепты :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, на второй фотке не рис, а картофель. Просто у меня мялка такая, как большая чесноко-давилка :) Выдает размятый картофель примерно в таком виде, как мясорубка.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная закуска, Нина, а помимо кунжута в ней еще семена льна? :) Мне кажется неплохо было бы добавить еще печеный помидор, но это как кому нравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, кушайте на здоровье, спасибо за отзыв и совет! Я думаю, что если мясной фарш заменить рыбным, то с розмарином будет еще вкуснее. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лариса, Вы правы - не обязательно. Можно выложить в дуршлаг и затем сразу на тарелку, чтобы не слиплись :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуснятина!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, обратите внимание, добавил возможность прикреплять фотографии к каждому рецепту. Смотрите прямо над формой комментария. Сорри за ОФФТОП :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, спасибо за отзывы о рецепте, буду рад видеть результаты ваших трудов в галерее своего рецепта :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Полина, тогда же когда и соль :) забыл написать, сейчас поправлю рецепт
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитно и очень красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Екатерина, к сожалению не подскажу торговую марку тушенки. :) Уже не помню из какой готовил, уже много воды утекло с тех пор.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, отличный рецепт, добавил свой вариант. Разнообразил блюдо томатами в собственном соку и сладким болгарским перцем. Оформил зеленью :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сделать бант, пожалуй, самое сложное, жаль, что нет технологии его изготовления :P А салат красивый. Анжелика, если будешь еще раз готовить салат, сделай пожалуйста пару фоток, как сделать бант :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, классная фотка :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приготовил, но еще не пробовал. Фотку к рецепту запостил :) Пирог хорошо поднялся!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, кушайте на здоровье. Буквально на днях тушил капусту, с томатами в собственном соку мне больше понравилось, чем с томатной пастой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лариса, почему картошка сырая получается?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 lisa-alisa, спасибо за фотку - у вас он правда выглядит очень аппетитно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, возможно проблема в сорте картошки - она тоже разная бывает ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Alex, в молоке можно не замачивать, просто молоко устраняет излишнюю горечь :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пейте на здоровье :) Если будут фотки и вариации, обязательно делитесь :)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, на счет пользы это точно. Я планирую дальше экспериментировать, в том числе с зелеными овощными коктейлями, если будет что-то достойное, обязательно поделюсь :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Гость, может много муки и мало масла? :( жаль что не получилось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Oxana, у Вас на фото очень красиво получилось :) Всем спасибо за комментарии :P

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта