E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с мясом в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сытная пицца с мясной начинкой на дрожжевой основе для любителей несладкой выпечки. Тесто замешивают как вручную, так и в комбайне или хлебопечке. Фарш рекомендую выбирать ассорти - например, говядину или ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Вода - 180 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Кетчуп - 50 г

Мясной фарш - 250 г

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 150 г

Маринованные огурцы - 50 г

264 ккал
90 мин
0 (3)
6
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Это смешное блюдо из мексиканского фастфуда. Передвижного фастфуда, как правило. И еще несколько правил: заготовки из слоеного теста выпекаются заранее, мясо держат в горячем состоянии и кладут по вашему желанию ...

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое - 900 г

Сыр «Голландский» - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Филе куриное - 500 г

Приправа грузинская - по вкусу

Соль столовая - по вкусу

Сушеная кинза - по вкусу

Смесь «Прованские травы» - по вкусу

Кетчуп острый - 10 г

Огурец - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

245 ккал
120 мин
0 (1)
12
Karp Zaliwnoy
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкусный сытный киш из готового слоеного теста с сочным луком и жареной курицей в сливочно-яичной заливке с сыром. Легко и просто!

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Грудка куриная (филе) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки (10%) - 100 мл

Сыр - 50 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

326 ккал
60 мин
0 (1)
14
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Отваривается куриное филе, затем измельчается и смешивается с обжаренной морковью и луком. Из манки, кефира и яиц готовится тесто.

Ингредиенты

Для теста:

Манка - 250 г

Кефир - 500 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л. (не полная)

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

122 ккал
100 мин
0 (4)
12
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Из куриного фарша с луком и специями готовят начинку, заворачивают ее в тесто фило, смазанное сливочным маслом и взбитым яйцом, и запекают.

Ингредиенты

Тесто фило - 500 г (12 листов)

Фарш куриный - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

295 ккал
50 мин
0 (7)
11
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Нежирная самса на домашнем слоеном тесте с ароматными специями, для сочности добавляется растительное масло.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное (маргарин) - 150 г (для смазки)

Яйцо - для смазывания самсы

Кунжут - для посыпки

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Соль - по вкусу

Масло растительное без запаха - 3 ст.л.

Кориандр, перец ч.м., хмели-сунели - по вкусу

Зира - 0.5 ч.л.

213 ккал
150 мин
0 (9)
12
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Из фарша, лука и яйца формируют котлеты, обваливают в сухарях, жарят на растительном масле, затем заворачивают в слоеное тесто и запекают.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Масло растительное - для жарки

Тесто слоеное - 300 г

Кунжут - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

223 ккал
60 мин
0 (11)
8
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Накануне Нового года - года обезьяны, хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления и идею оформления новогодней пиццы «Обезьянка». Такая, поистине новогодняя, выпечка станет сытным и вкуснейшим дополнением новогоднего и рождественского ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 470 г

Свинина - 150 г

Твёрдый сыр - 140 г

Томатная паста - 70 г

Оливка чёрная без косточки - 1 шт.

Помидор - 80 г

Шампиньоны - 60 г

Колбаса копчёная - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Маринованный сладкий перец - по вкусу

270 ккал
90 мин
0 (4)
2
Svetlaya
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пицца Цезарь? Когда я увидела щиток с такой наружной рекламой на одной пиццерии, я ржала, как конь, фотографировала это на телефон и показывала друзьям в качестве прикола. Когда я увидела ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Майонез - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Пармезан - 20 г

Салат романо - 0,5 шт.

Копчёная курица - 40 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

367 ккал
15 мин
0 (8)
7
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Готовим слойки из готового слоеного теста с добавлением куриного мяса, консервированного ананаса и зелени. Посыпка — лен.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Укроп — 10 г

Лук зеленый — 15 г

Майонез — 100 г

Ананас консервированный — 80 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное для смазывания противня — 40 мл

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Лен золотистый — 1 ст.л.

335 ккал
80 мин
5
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой - сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа - дрожжевое тесто. Шпинат предварительно не протушивается, листья покрывают мясо и обеспечивают сочность прослойки. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шпинат - 150 г

Сливки - 100 г

Яйца - 2 шт.

Тесто дрожжевое - 200 г

Соль - 10 г

Перец - 5 г

Перец лепестками - 3 г

Лук зеленый - 10 г

280 ккал
120 мин
0 (6)
4
golkka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Самса на домашнем слоеном тесте с рубленой говядиной. Всегда подается с томатным соусом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное (растопленный бараний жир) - 150 г (для смазки)

Яйцо - для смазывания самсы

Начинка:

Говядина - 300 г

Фарш бараний жирный - 150 г

Лук репчатый - 400 г

Соль - по вкусу

Зира - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ч.л.

Теплая вода - 100 мл

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень свежая - пару щепоток

213 ккал
130 мин
0 (6)
8
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Румяная баница готовится в два этапа за 50 минут. Фарш выбирайте любого сорта: свиной, говяжий, куриный и т.д. Можно добавить грибы, шпинат.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 320 г (8 листов)

Фарш свиной - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

280 ккал
50 мин
0 (11)
6
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сочная и нежная самса из готового слоёного теста с начинкой из рубленого мяса баранины. Ароматная и любимая выпечка на все случаи жизни!

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 г

Баранина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут для посыпки

Зира - 1 ст.л. - по желанию

355 ккал
60 мин
7
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для основы пиццы с фрикадельками я замесила дрожжевое тесто по этому рецепту. Расстаивала дольше указанного времени (не 40, а 80 минут). Тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Пшеничная мука - 350 г

Масло оливковое - 40 мл

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Начинка:

Кетчуп - 70 г

Оливковое масло - 20 мл

Оливки - 50 г

Говяжий фарш - 250 г

Сыр Моцарелла - 125 г

Соль, черный перец - по вкусу

257 ккал
85 мин
3
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ленивые чебуреки из сырных лепешек с фаршем (свинина+говядина) с румяной корочкой. Запекаются в течение десяти минут в духовом шкафу.

Ингредиенты

Тортилья сырная - 2 шт.

Фарш домашний - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

258 ккал
45 мин
3
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Кулебяка – это закрытый пирог овальной формы. Традиционно готовится он из дрожжевого теста со сложной начинкой. Как вариант для приготовления кулебяки ещё используют слоеное или пресное тесто, но это редко. ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 125 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания пирога)

Растительное масло - 1 ч.л. (+ для жарки)

Мука - 350 г

Для начинки:

Куриное филе (или другие части курицы) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

168 ккал
120 мин
0 (2)
4
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога «Улитка» из теста фило с курицей подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас замороженное тесто, то разморозьте его полностью, но не спешите доставать из пленки, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Масло сливочное (для смазывания теста) - 30 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1 ст.л.

Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Семена кунжута или льна - по желанию

227 ккал
55 мин
8
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Нетрадиционный вариант приготовления хачапури. Тут мясная начинка с луком и томатом, сырные бортики и яйцо. Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Дрожи свежие - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Сыр - 100 г

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

254 ккал
90 мин
0 (2)
10
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Фарш обжаривают с овощами, соединяют с вареной чечевицей, приправляют, заворачивают эту начинку в тонкий лаваш, кратко запекают в духовке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 320 г

Чечевица - 200 г

Куриный фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

205 ккал
40 мин
0 (1)
6
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриные бедра отвариваем, отделяем мясо, измельчаем, добавляем майонез, пассерованные лук и морковь. Готовим слойки с этой начинкой.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г

Яйцо — 1 шт.

Кунжут — 2 ст.л.

Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)

Морковь — 1 шт. (60 г)

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

347 ккал
125 мин
0 (2)
4
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для начинки отварная курица, репчатый лук обжариваются. Брокколи замороженная несколько минут отваривается. Тесто готовится на кефире.

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста брокколи - 150 г

Курица отварная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кунжут - по желанию

156 ккал
60 мин
11
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сытный турецкий пирог с мясом готовится за 35-40 минут. Вы можете заранее отварить и обжарить мясо любого сорта вместе с луком.

Ингредиенты

Мясо отварное - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

Тесто фило - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

309 ккал
100 мин
0 (6)
6
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из теста фило с фаршем. Для фарша я использовала куриное филе, лук и чеснок. Перемолола в блендере, но также можно пропустить через ...

Ингредиенты

Тесто фило - 150 г

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

219 ккал
50 мин
0 (1)
8
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вариант итальянской пиццы: основа - лепешка из теста с хрустящими краями, поверх нее - мясной слой с зеленью и травами. Готовим в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 500 г

Мясной слой:

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - по желанию

Соль, перец - по вкусу

Кинза - 50 г

Итальянская смесь - по вкусу

208 ккал
90 мин
0 (14)
2
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пицца с фаршем и колбасой - абсолютно стандартная начинка для толстых американских пицц из дрожжевого теста, но тонкие пиццы таким образом делают редко, потому что это ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 150 г

Фарш - 250 г

Томатный сок - 150 мл

Сыр моцарелла - 50 г

Колбаса ветчинная - 50 г

Колбаса варёно-копчёная - 40 г

Колбаса ливерная - 30 г

Колбаса сырая - 25 г

Орегано - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

201 ккал
140 мин
0 (4)
2
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Из свиного фарша, лука и специй подготовьте начинку. Выложите её на пласты слоеного теста и сформируйте конвертики. Выпекайте в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г

Фарш свиной - 150 г

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

271 ккал
45 мин
2
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени и сил, поверьте оно того стоит!) Подготовим наши продукты. ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;

Фарш свиной - 500 грамм;

Лук - 2 шт;

Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;

Специи - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - по вкусу.

181 ккал
120 мин
0 (3)
6
Дмитрий6363
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт незатейливой пиццы с мясом на скорую руку. Используйте любое готовое мясо на свой вкус, тут - покупной куриный рулет, а так же вкусно, например, с копчено-вареной свининой. Традиционные ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 0,3-0,4 кг;

Мясо готовое - 150-200 грамм;

Соус томатный - 2 ст. ложки;

Помидоры - 1 штука;

Лук - 1/4 головки;

Сыр - от 100 грамм;

Ароматные итальянские травы - 2 щепотки;

Оливковое масло - для смазывания противня.

317 ккал
25 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Настоящую самсу - треугольные пирожки с начинкой на Востоке пекут в тандырных печах, но по-моему современные духовки неплохо справляются с этой вкуснейшей выпечкой. Тесто для самсы приготовить не сложно, подходящих ...

Ингредиенты

Для начинки:

баранина с жиром - 400 г

лук - 2 головки

перец черный и душистый

кумин

соль

Для теста:

вода - 1 стакан

мука - 3 стакана

уксус 9% - 1 ст. л.

растительное масло - 1 ст. л.

сливочное масло - 2 ст. л.

соль, кунжут

284 ккал
60 мин
0 (21)
26
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта