E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы пробовали когда-нибудь пирожки с жареной картошкой в начинке? Это очень вкусно! Такие пирожки готовила моя бабушка, только без печени, с одним картофелем и луком. Но с печенью ещё вкуснее. ...

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл.

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл.

Вода - 125 мл.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Картофель сырой- 700 г

Печень свиная вареная- 160 г

Лук репчатый - 100 г

Растительное масло для жарки лука и картофеля- сколько понадобится

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст. л.

320 ккал
180 мин
12
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В большой миске соединяем яйца и сахар, а затем вливаем растопленное масло и добавляем сыпучие продукты. Все перемешиваем и выпекаем вафли.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 3 ст.л.

401 ккал
25 мин
0 (32)
21
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добротный домашний апельсиновый манник со смородиной, без яиц и молока! Для будничного чаепития - то что нужно! Готовить его несложно, ингредиенты вполне доступные. Вместо апельсинового фреша можно взять покупной сок, ...

Ингредиенты

Апельсиновый фреш - 500 мл

Сахар - 200 г

Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой

Яблоко небольшое - 2 шт.

Смородина - 1 горсть

Манная крупа - 360 г

Мука пшеничная - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

231 ккал
145 мин
15
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье для домашнего чаепития, тесто для которого готовится без яиц. Несмотря на это, готовая выпечка получается нежной и вкусной!

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 170 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 250-300 г

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Орехи грецкие - 80 г

Сахар - 90 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

411 ккал
30 мин
0 (2)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Трем картофель и кабачок на средней терке, соединяем, добавив остальные ингредиенты. Тесто выкладываем на панели вафельницы. Печем.

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 400 г

Кабачок (очищенный) - 300 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Мука - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

121 ккал
40 мин
0 (1)
29
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите полакомиться вкусной домашней выпечкой, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю испечь вкусный пирог с консервированными персиками. Приготовить его несложно, если следовать пошаговой инструкции. Ингредиенты вполне доступны и ...

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Сахар – 100 грамм

Мука пшеничная – 100 грамм

Ванильный сахар – 10 грамм

Персики консервированные – 6 шт.

Масло сливочное – 15 грамм

140 ккал
60 мин
0 (2)
11
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадное бисквитное печенье готовится очень просто и легко. По вкусу оно даже чем-то напоминает безе, такой вердикт выдал мне муж. Поэтому если вы любите хрустящее, шоколадное и безешное)), смело готовьте ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 80 г

Какао - 2 ст.л.

Ванилин - 0,75 г (полпачки)

300 ккал
30 мин
19
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки берётся консервированная горбуша, два вида лука, отварные яйца. Тесто на кефире. В форму укладывается тесто-начинка-тесто.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Консервированная горбуша - 150 г

Яйца варёные - 2 шт.

Зелёный лук - 40 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

173 ккал
50 мин
21
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
У каждой хозяйки есть свой удачный рецепт бисквита, который всегда получается пышным, вкусным и волшебным! Казалось бы, яйца, сахар и мука - стандартные ингредиенты бисквита - какие здесь могут быть ...

Ингредиенты

Яйца – 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кипяток – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Клубника – 300 г (по вкусу)

220 ккал
110 мин
0 (1)
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйца с сахаром, сметаной и растительным маслом. Отдельно смешать муку с какао и разрыхлителем. Смешать две массы, наполнить формочки.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Сметана - 200 г

Растительное масло - 100 г

347 ккал
35 мин
0 (11)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приближается самый любимый праздник для всех нас – Новый год. Чтобы порадовать своих близких и друзей чем-то особенным и запоминающимся, хозяйки начинают колдовать над блюдами к долгожданному празднованию за два-три ...

Ингредиенты

Для котлет:

Фарш мясной (сборный) – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г

Для теста и декора:

Тесто дрожжевое – 600 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – для раскатки

Перец душистый – для декора

291 ккал
90 мин
0 (15)
12
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заливного пирога на сыворотке подготовьте продукты по списку к рецепту. Молочную сыворотку соедините в глубокой миске с куриными яйцами и солью. Тщательно перемешайте до однородного состояния. Брокколи и ...

Ингредиенты

Сыворотка - 1,5 стакана

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Брокколи - 60 г

Стручковая фасоль - 60 г

126 ккал
50 мин
0 (4)
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Начнём с приготовления начинки для заливного пирога с картошкой и грибами. Нам потребуются следующие ингредиенты. Шампиньоны промываем и нарезаем. Мелкие грибы достаточно разрезать дважды пополам (на 4 части), крупные - ...

Ингредиенты

Начинка:

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 250 г

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Базилик – 2 ч.л.

Свежий укроп – по вкусу

Тесто:

Кефир – 250 мл

Яйца – 2 шт.

Мука кукурузная – 100 г

Мука пшеничная – 100 г

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

124 ккал
90 мин
0 (2)
15
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадные капкейки тают на губах. Структура у них бархатистая и очень нежная. Сверху можно дополнить любым кремом. Тесто - зачет!

Ингредиенты

Яйцо (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 100 г

Кефир - 100 г

Масло растительное - 50 г

Какао-порошок - 35 г

Мука пшеничная - 65 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.


Шоколад - для украшения капкейков

315 ккал
45 мин
0 (1)
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Соединить муку, разрыхлитель и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука цельнозерновая – 180 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Оливковое масло – 70 мл

Вода – 160 мл

Начинка:

Цукини – 280 г

Рикотта – 250 г

Помидоры черри – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

174 ккал
55 мин
0 (4)
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В тропических странах кокос называют «подарком с небес». Там кокосы - что для нас картошка! Какие только блюда из него не готовят! У нас чаще с кокосовой стружкой готовят различные десерты ...

Ингредиенты

Тесто:

Сахарная пудра – 300 г

Мука пшеничная – 250 г

Кокосовая стружка – 140 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Йогурт натуральный – 250 г

Масло оливковое – 100 мл

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Для украшения:

Кокосовая стружка – 10 г

Мед – 1 ч.л.

335 ккал
60 мин
0 (13)
14
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вариант приготовления домашних мятных пряников. Настойку перечной мяты можно приобрести в аптеке, а если у вас есть садовая, то еще лучше. Ингредиенты: Сначала сварим сироп. Для ...

Ингредиенты

Мука - 2 стакана;

Масло сливочное - 25 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Настойка перечной мяты - 1ч.л;

Сахар - 150 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сахарная пудра - 1/2 стакана.

585 ккал
50 мин
16
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Накануне Рождества почти в каждой семье, пекут ароматные пряники с глазурью. Я в этом плане - не исключение и хочу поделиться рецептом мягких душистых пряников, обязательно с глазурью, так как ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 100 г

Какао – 1 ч.л.

Корица – 0,5 ч.л.

Имбирь молотый – 0,25 ч.л.

Мускатный орех – 2 щепотки

Соль – 2 щепотки

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Глазурь:

Куриный белок - 1 шт.

Сахарная пудра – 130-170 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимона – 1 ст.л.

380 ккал
60 мин
0 (8)
11
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, перемешиваем. На дно формы выкладываем ломтики груш, бананов, сверху выкладываем тесто, выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г

Груши - 300 г (2 шт.)

Банан - 220 г (1 шт.)

Для смазывания:

Сливочное масло - 10 г

157 ккал
80 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мак запариваем кипятком, перемалываем в блендере вместе с сахаром и маслом. Тесто раскатываем, покрывая начинкой, формируем заготовки, печем

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Мак - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 80 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

404 ккал
90 мин
0 (6)
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадно-творожного манника подготовить из списка необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску разбить яйца, добавить к ним сахар и хорошо взбить венчиком. Далее ...

Ингредиенты

Манная крупа - 190 г

Мука - 100 г

Сметана - 200 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 250 г

Какао - 20 г

Творог - 350 г

Разрыхлитель - 10 г

237 ккал
65 мин
0 (6)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкуснейшую морковно-ореховую шарлотку для разнообразия вашего меню. Традиционно шарлотка готовится с яблоками, но в современной кухне появляется всё больше разнообразных вариантов. Готовить шарлотку можно с использованием любых орехов. ...

Ингредиенты

Мука - 160 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Морковь - 100 г

Орехи грецкие - 75 г

Фундук - 75 г

Кешью, миндаль - 30 г

356 ккал
55 мин
0 (1)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе творога, сахара, яйца, разрыхлителя и муки замешиваем густое тесто. Из которого готовим вкуснейшие сырники с помощью вафельницы.

Ингредиенты

Творог 5% - 180 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

196 ккал
30 мин
0 (4)
30
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Традиционная греческая выпечка. При замесе песочного теста добавляем сок апельсина, далее лепим баранки, обсыпаем кунжутом и выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Апельсиновый сок - 60 мл

Кунжут - по желанию

396 ккал
40 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные дрожжевые булочки с большим количеством масла, что делает их сдобными и ароматными. Тесто готовится на молоке. Поднимается 2 часа.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Дополнительно:

Масло сливочное - 30 г

301 ккал
180 мин
0 (2)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хорошего хлеба много не бывает! А тем более домашнего хлеба! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шпинатного хлеба. Пеку его на воде, но вместо воды можно взять молоко в той ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Мука цельнозерновая - 130 г

Дрожжи сухие - 6 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Шпинат свежий - пучок (приблизительно 150-170 г)

Вода - 300 мл

205 ккал
160 мин
0 (7)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье на скорую руку с яблоками и корицей - вкусное классическое сочетание!

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 110 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Кефир - 130 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 280-330 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

227 ккал
50 мин
0 (4)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстро тушим начинку из персика с сахаром и корицей на сковороде. Раскатываем тесто. Заворачиваем в него начинку и запекаем всё в духовке.

Ингредиенты

Слоёное тесто - 250 г

Персики - 3 шт. (500 г)

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Желток - 1 шт.

216 ккал
35 мин
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочный бисквит готовится за 45-50 минут. Обязательно добавляйте разрыхлитель в тесто, чтобы выпечка стала пористой, воздушной.

Ингредиенты

Морковь (средняя) - 2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 150 г

Ядра грецких орехов - 50 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Масло растительное - 20 мл (для смазывания формы)

250 ккал
75 мин
0 (3)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Песочное печенье - всегда беспроигрышный вариант сладкой выпечки как для чаепитий в будни, перекуса ребенку в школе, а также как элемент сладкого стола в праздники. Очень простой рецепт, а результат ...

Ингредиенты

Мука - 130 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Молотый миндаль (миндальная мука) - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Апельсиновый ликер (апельсиновый сок) - 1 ст.л;

Соль - щепотка.

170 ккал
25 мин
13
Елена
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта