E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Кальмары

Кальмары — рецепты блюд (cтраница 6)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить кальмары?
Рецептов в подборке: 215 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмары и ананас ... отлично сочетаются в салате. Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусный салат из этих ингредиентов. Подать ...

Ингредиенты

Кальмары консервированные - 200 грамм;

Ананас - 3 кольца;

Сыр - 50 грамм;

Оливки маринованные - 0,5 банки;

Петрушка - 2 веточки;

Майонез по желанию.

86 ккал
1 (7)
44
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас лето уже полным ходом, а в сезон мы стараемся хотя бы время от времени ловить мидий. Эти моллюски ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 г

Мидии - 200 г

Кальмар - 1 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Моцарелла - 120 г

Сыр твердый - 30 г

Грибы свежие - 30 г

Масло постное - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Базилик - для подачи

166 ккал
0 (6)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет с кальмаром готовим из таких ингредиентов. Лук нарезать тонкими полукольцами, кальмара - полосками. Поджарить на масле лук, почти до ...

Ингредиенты

Кальмар - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливки (или молоко) - 70 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

147 ккал
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тофу с морепродуктами по-японски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тофу нужен тот, который пригоден для жарки, т.е. ...

Ингредиенты

Тофу - 150 г

Морепродукты ассорти - 150 г

Кабачок - 70-100 г

Морковь - 30-50 г

Лук - 30 г

Растительное масло - для жарки

Мисо паста - около 1 ч.л.

Вода – при необходимости

Кунжут - до 1 ч.л.

Кинза свежая - по вкусу

Зеленый лук – по желанию

53 ккал
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления салата с кальмарами, пекинской капустой и огурцом - на фото ниже. Кальмаров полностью разморозьте, лук очистите, ...

Ингредиенты

Кальмар свежий - 300 г

Пекинская капуста - 150 г

Лук красный - 50 г

Огурец свежий - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

89 ккал
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата с кальмарами, яйцом и зеленым луком. Куриные яйца заранее сварите вкрутую, варите их 8 ...

Ингредиенты

Кальмары - 250 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Зеленый лук - 7-10 г

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

193 ккал
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для салата с кальмарами, огурцом и кукурузой. Кальмаров для салата нужно предварительно отварить и остудить. Для этого полностью ...

Ингредиенты

Кальмары варёные - 200 г

Огурец свежий - 150 г

Кукуруза консервированная - 120 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

115 ккал
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или ...

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт.

Кальмар готовый – около 100 г

Моцарелла – около 100 г

Вяленые томаты – 50 г

Свежие томаты – 50 г

Оливковое масло – 2-4 ч.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Петрушка – 6 листочков

Шнитт-лук – по вкусу

206 ккал
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для испанского блюда Фидеуа согласно списку. Идеальны такие смеси морепродуктов, которым разморозка не требуется. Вместо помидоров для пиццы ...

Ингредиенты

Смесь морепродуктов - 450 г

Вермишель мелкая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры для пиццы - 200 г

Масло оливковое - 30 мл

Бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

102 ккал
0 (4)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для морского салата с кальмарами, креветками и красной икрой подготовьте по списку к рецепту. Кроме кальмаров, креветок и красной ...

Ингредиенты

Креветки – 200 г

Кальмары – 150-200 г

Икра красная (или имитация) – от 3 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Сыр – 50 г

Майонез – для заправки

Свежая зелень – по вкусу

163 ккал
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прям в сковороде готовим гречку (варим), отдельно отварим кальмара, добавим рубленое яйцо и зеленый лук, перемешаем - обед или ужин готов!

Ингредиенты

Кальмары - 1 шт.

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Куриные яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 10 г

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помните, чтобы кляр идеально «лёг» на морепродукты, их обязательно нужно подсушить бумажными салфетками, прежде чем обмакивать в яичную массу. Продукты для ...

Ингредиенты

Кальмар очищенный - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Масло растительное - 200 мл

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

143 ккал
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и красной икрой возьмите все ингредиенты, показанные на фото. Нам понадобится ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Креветки вареные - 150 г

Кальмары консервированные - 150 г

Икра красная - 50 г

Рис отварной - 4 ст.л.

Лук зеленый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

164 ккал
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления яичницы с морепродуктами - перед вами! Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем нагреве. Допустимо заменить растительное ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Коктейль морской - 200 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

145 ккал
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лингвини с морепродуктами в сливочном соусе - перед вами! Вскипятите воду в казане, ковше или кастрюле, всыпьте ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Морепродукты (коктейль) - 180 г

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 15% - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Вода для пасты - 400 мл

159 ккал
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кальмаров в сметанном соусе с чесноком. Очень важно кальмаров правильно разморозить ...

Ингредиенты

Кальмары свежие - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана (15-20%) - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Для бланширования кальмаров:

Вода - 1 л

Соль - 0,5 ч.л.

134 ккал
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Количество ингредиентов для соуса указано больше, чем необходимо для трёх кальмаров. Понадобится где-то половина или 1/3 часть от всего соуса, ...

Ингредиенты

Кальмары - 3 шт. (400 г)

Зелёный лук - 15 г

Для соуса:

Майонез - 200 г

Горчица столовая - 25 г (2 ч.л.)

Горчица зернистая - 40 г (3 ч.л.)

Соль, перец - по вкусу

173 ккал
18
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить подливу-гуляш из кальмаров, соберите все необходимые продукты по списку. Если вы приобрели очищенных кальмаров или готовые ...

Ингредиенты

Кальмары свежие - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа для рыбы/морепродуктов - 2 щепотки

86 ккал
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления кальмаров в кляре во фритюре представлены на фото. Тушку или тушки кальмаров разморозим при комнатной температуре, почистим ...

Ингредиенты

Кальмар - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/2 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Растительное масло - 200-300 мл

300 ккал
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с кальмарами. Разморозим тушки кальмаров, удалим все пленочки, ополоснем, изнутри почистим. Филе отварим (у ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (280 г)

Кальмары с/м - 2 шт. (350 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт. (40 г)

Яблоко - 1 шт.

Сметана - 150 г

Соль - по вкусу

93 ккал
0 (3)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи с кальмарами готовить будем из таких ингредиентов. В кефир добавить яйцо, соль, сахар и соду. Перемешать. Всыпать ...

Ингредиенты

Кальмар свежий - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Кефир - 150 г

Мука пшеничная - 115 г

Масло растительное - для жарки

175 ккал
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для бутербродов с креветками и кальмарами. Сковороду разогреть, влить немного растительного масла. После необходимо выложить в ...

Ингредиенты

Батон - 2 ломтика

Салатные листья - 2 шт.

Креветки крупные - 2 шт.

Кальмары маринованные - 50 г

Куриные яйца - 1 шт.

Красный лук - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

201 ккал
0 (1)
1
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с кальмарами. Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Кальмары мороженные - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

82 ккал
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты приготовления кальмара в сливочном соусе с авокадо. На начало приготовления кальмары (в моём случае кольца) должны иметь комнатную ...

Ингредиенты

Кальмар - 200 г

Авокадо - 0,5 шт.

Сливки - 50 мл

Масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

169 ккал
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления морепродуктов в кисло-сладком соусе. Морепродукты можно использовать любые, какие вам нравятся. Готовится блюдо очень быстро, ...

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Креветки/лангустины - 150 г

Мидии (филе) - 100 г

Чеснок - 10-15 г

Имбирь - 15 г

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Рисовое вино - 1-2 ст. л. (по желанию)

Растительное масло - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Кунжут, кинза - для украшения (по желанию)

Соус:

Соевый соус - 5 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Вода холодная - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л.

112 ккал
0 (6)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с кальмаром и тунцом готовила я из таких составных, как на фото. Листья нарвать или порезать на большую ...

Ингредиенты

Листья салата - 5-8 шт.

Кальмар свежий (очищенный) - 130 г

Тунец консервированный - 100 г

Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.

Огурец свежий - 80 г

Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст.л.

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

115 ккал
0 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для морского коктейля в масле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В составе ассорти обычно много мидий и мало креветок, ...

Ингредиенты

Морской коктейль – 300 г

Кальмар – 0-1 шт.

Красная рыба с/с – 100 г

Растительное масло – 100 мл

Кориандр – 0,5-1 ч.л.

Острые перцы – 0,5 ч.л.

Уксус яблочный – 0,5 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Вода для варки – 1,5 стакана

Дополнительно:

Перец чили

Чеснок

214 ккал
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приступить к приготовлению пиццы Том Ям, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для теста указано на три ...

Ингредиенты

Для теста (на 3 шт.):

Мука – 3 стакана/600 мл

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5-2 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

Мука - на подсып

Для начинки (на 1 шт.):

Паста Том ям – от 1 ст.л.

Морепродукты (в масле) – 150-200 г

Шампиньоны – 2-3 шт.

Помидор – 1 шт.

Моцарелла – 50-80 г

Лук зеленый или репчатый – по вкусу

Дополнительно:

Кетчуп – 1 ст.л. или по вкусу

Зелень свежая – для подачи

Лайм

Кокосовое молоко

132 ккал
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с рисом, кальмарами и кукурузой. В качестве заправки для салата предлагаю использовать греческий йогурт, ...

Ингредиенты

Рис (сухой) - 100 г

Кальмары (500 г) - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Греческий йогурт - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

111 ккал
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкое блюдо с обжаренными морепродуктами, помидорами черри, яйцами, зеленью. Для заправки подойдет любое растительное масло и лимонный сок.

Ингредиенты

Креветки - 100 г

Кальмары - 50 г

Помидоры черри - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Салатный микс - 50 г

Масло оливковое - 30 мл

Сок лимона - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

135 ккал
0 (2)
1
ulka86
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта