E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из баранины в мультиварке. У меня сегодня бараний окорок, но можно взять лопатку. Что касается ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть окорока) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Перец сладкий - 120 г

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправа для лагмана - 1 ч.л.

Вода - 500-700 мл

Лапша лагманная (или яичная) - 300 г

123 ккал
65 мин
0 (8)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления острого супа с фасолью. Я готовила суп из белой консервированной фасоли на овощном ...

Ингредиенты

Морковь - 100 г

Стебли сельдерея - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Фасоль консервированная - 400 г

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Овощной бульон или вода - 1000 мл

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

36 ккал
85 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельного супа с беконом. Будет очень ароматно, если взять копченый бекон. Бульон можно взять от ...

Ингредиенты

Бульон - 1,5 л

Картофель - 3 шт.

Бекон (копченый) - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

68 ккал
30 мин
0 (1)
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем. Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 1 л

Сыр твердый - 100 г (для подачи)

91 ккал
40 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для картофельного супа с индейкой. Овощи очистите и сполосните. Я использую филе бедра индейки, но можно ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 200 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый- 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лист лавровый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

30 ккал
35 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бульона. Морковь, лук очистите и помойте. Кабачок и стебель сельдерея помойте. Нарежьте эти ...

Ингредиенты

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 5 г

Стебли укропа или петрушки - 4-5 шт.

Кабачок - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

2 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим ингредиенты для яблочного супа с беконом (помоем овощи и фрукты). Яблоки почистим и нарежем. Разогреем растительное масло. Лук ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон - 1000 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

По желанию:

Бекон - 150 г

Сливки - 50 мл

77 ккал
30 мин
0 (2)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На рынке в мясных рядах встречается недорогая разновидность мяса на косточке, которая называется свиным рагу. Это мясо-костные кусочки, обычно с ...

Ингредиенты

Свиное рагу - 500 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 300 г

Пшено - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г (2 луковицы)

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

32 ккал
210 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ухи из форели и судака подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Суповой набор из форели тут – это голова ...

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт./250 г

Голова форели - 1 шт./200 г

Хвосты форели - 3 шт./300 г

Картофель - 2 шт.

Вода - около 1 л

Лук - 0,3-0,5 головки

Черный перец – 2-3 горошины

Соль - по вкусу

34 ккал
50 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибного бульона. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на 4 части. Луковицу помойте и разрежьте на ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (стебель) - 70 г

Зелень - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо - для подачи

Вода - 800 мл

11 ккал
40 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления щавелевого супа с рисом - перед вами! Очистите картофель от кожуры и промойте его, нарежьте средними кубиками. ...

Ингредиенты

Щавель - 12 г (пучок)

Рис - 70 г

Картофель - 2 шт.

Вода горячая - 1 л

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

52 ккал
25 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью. Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300-400 г

Лапша - 200 г

Фасоль стручковая - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 350-400 мл

94 ккал
40 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рассольника с индейкой и перловкой возьмите все ингредиенты по списку. Для начала сварите бульон из индейки. Мясо ...

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Крупа перловая - 100 г

Огурец соленый - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,3 л

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

47 ккал
60 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного супа с лапшой и помидорами возьмите все ингредиенты по списку. Сварите куриный бульон. Куриные окорочка помойте ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Лапша - 70 г

Вода - 1,5 л

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

49 ккал
50 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим суп из свежих моховиков на мясном бульоне. В конце добавляем прижарку из моркови и лука.

Ингредиенты

Вода — 1 л

Свиная корейка — 220 г

Морковь — 50 г

Лук — 50 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Моховики свежие — 150 г

Картофель — 200 г

69 ккал
75 мин
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сырного кето супа с цветной капустой. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 250 мл

Цветная капуста - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Сыр плавленый сливочный - 100 г

Сливки - 100 мл (жирность не менее 20%)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

116 ккал
30 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления "Московского" рассольника вам понадобятся все эти продукты. Тщательно промойте сердечки и желудки под проточной водой. Вскипятите в ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Куриные желудки - 300 г

Куриное бедро - 1 шт.

Корень сельдерея - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы кислые - 3-4 шт.

Рассол - 1 стакан

Шпинат - 80 г

Щавель - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп/петрушка - 20 г

Лавровый лист - 2 шт.

46 ккал
60 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

Вода - 1,2 л

77 ккал
60 мин
0 (1)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шурпы из говядины в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядину желательно взять на косточке, это гарантирует, ...

Ингредиенты

Говядина голяшка – около 600 г

Вода – 1,5 л

Картофель – 3-4 шт.

Помидоры – 2 шт.

Перец сладкий – 1-2 шт.

Лук – 1-2 головки

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Специи для шурпы – 1-1,5 ч.л.

Соль – около 1 ч.л.

Томатная паста – 0-1 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

45 ккал
120 мин
0 (5)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа со шпинатом на говяжьем бульоне - перед вами! Рис промойте в воде, картофель, морковь и лук ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 400 мл

Шпинат - 50 г

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Рис - 80 г

Вода горячая - 500 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

35 ккал
25 мин
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления холодного борща с ветчиной и щавелем возьмите все ингредиенты по списку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите ...

Ингредиенты

Щавель - 250 г

Ветчина - 200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

55 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления заправки для окрошки с горчицей и желтком - перед вами. Яйца заблаговременно сварите вкрутую, остудите и очистите. ...

Ингредиенты

Заправка для окрошки:

Желток яичный (вкрутую) - 5 шт.

Горчица - 3-4 ч.л.

Сметана (15%) - 5-6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Окрошка:

Говядина отварная - 300 г

Картофель вареный - 200 г

Редис - 200 г

Огурец свежий - 200 г

Укроп - 30 г

Лук репчатый (или зелёный) - 50 г

Белок яичный (вкрутую) - 5 шт.

241 ккал
20 мин
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С вечера подготовить мясо. Хорошо промыть и залить подсоленной водой. Оставить на 8-12 часов. Утром воду слить. Мясо сполоснуть ...

Ингредиенты

Оленина - 800 г

Масло сливочное – 30 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Картофель – 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Томаты – 400 г

Перец сладкий – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 1 ч.л.

Черный перец горошек – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Укроп – по вкусу

58 ккал
810 мин
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из грудки индейки соберите по списку. Очистите картофель, лук и морковь, ополосните их под водой. Рис ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 300 г

Рис - 2 ст.л.

Горошек зеленый (замороженный) - 100 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

31 ккал
50 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с бататом. Прежде всего сварите бульон. Любые мясистые части курицы помойте и выложите в ...

Ингредиенты

Куриная голень - 500 г

Тыква - 200 г

Батат - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1-1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

55 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем готовить клёцки на сметане для супа. В мисочку положите сметану, добавьте щепотку соли и ...

Ингредиенты

Сметана - 50 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 0,25 ч.л.

Мука - 100 г (примерно)

264 ккал
7 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для варки горохового супа с уткой. Я использовала в этот раз утиное рагу - это такой набор ...

Ингредиенты

Утка (рагу или суповой набор) - 500 г

Вода - 2,5 л

Горох (сухой) - 180 г

Картофель - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Лист лавровый - по вкусу

70 ккал
195 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бульона из горбуши. Лук и морковь очистите и помойте. Выложите в кастрюлю и добавьте петрушку. Залейте ...

Ингредиенты

Горбуша - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 ст.л.

Перец горошком - 5-6 шт.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

40 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления горохового супа с помидорами. Горох промойте и залейте холодной водой, оставьте на 5-6 часов. Можете ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Горох сушеный - 180 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Чеснок - по желанию

43 ккал
360 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из рыбных консервов с солеными огурцами и маслинами. Репчатый лук очистите, помойте и ...

Ингредиенты

Килька в томате - 250 г

Шпроты в масле - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Вода - 500-600 мл

122 ккал
40 мин
3
Zoya7
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта