E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный, ароматный, очень вкусный суп из сушеных грибов с пастой орзо - идеальное первое блюдо для семейного обеда. Свинину можно ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сушеные грибы - 10-15 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Паста орзо - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

137 ккал
75 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные фрикадельки - блюдо очень популярное, причём приготовить их можно из любого фарша. Предлагаю вам оригинальный вариант фрикаделек из индюшиного ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 550 г

Бекон копченый - 70 г

Крошка хлебная - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

198 ккал
50 мин
0 (6)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие, мягкие и нежные вареники для летней поры. Тесто я замешиваю на кефире с добавлением соды.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Смородина чёрная - 250 г

Сахарный песок - по вкусу

183 ккал
50 мин
0 (3)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо испанской кухни с курицей, острыми колбасками и овощами. Рис используем обычный белый, но добавим в него чернила каракатицы...

Ингредиенты

Рис для паэльи - 250 г

Куриное филе - 200 г

Острые колбаски - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кукуруза - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон куриный - 700 г

Чернила каракатицы - 8 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

112 ккал
40 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вряд ли кто-то не знает о пользе рыбы в рационе. Речная, морская, озёрная - любая рыба полезна. Кто-то предпочитает морскую ...

Ингредиенты

Язь - 600 г

Помидор - 1 крупный или 8-10 черри

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян - 5-7 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

134 ккал
70 мин
0 (10)
2
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные баклажаны слегка приварите, затем наполните фаршем и помидорами. Запекайте блюдо с майонезом и сыром в духовке.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (300-350 г)

Помидоры - 200 г

Фарш свиной - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Майонез - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

110 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба - очень полезный продукт для организма, это известный факт. Но разные виды рыб нужно готовить по-разному, учитывая вкус мяса, ...

Ингредиенты

Язь - 600 г

Картофель - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Щавель - 10 листиков

Чеснок - 1 зубчик (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (10)
4
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов в микроволновке я готовлю давно и довольно часто. Не всегда получается одинаковый результат, особенно когда нужно его показать - ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Рис - 1,25 стакана

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Вода - 1,8 стакана

Смесь пряностей для плова - 1 ч.л.

Соль - 5 г

Масло подсолнечное - 50 мл

185 ккал
50 мин
0 (1)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я стараюсь вместо обычного риса использовать рис пропаренный. Что же это за продукт и в чем его ...

Ингредиенты

Рис пропаренный — 0,75 стакана

Соль — по вкусу

Перец острый чили — щепотка

Куркума — 0,5 ч.л.

Специи для плова — 1 ч.л.

Шафран — 0,5 ч.л.

Ребра свиные — 400 г

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Лук — 0,5 шт.

Морковь — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 75 мл

350 ккал
120 мин
1 (4)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для ухи из головы карпа с пшеном. Промойте голову карпа, удалите жабры. Почистите все овощи и сполосните ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)

Пшено - 80 г

Картофель - 80 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 2 горошины

Соль, черный молотый перец - по вкусу

25 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный вариант диетической окрошки на кефире, которую можно создать за 25-30 минут. Используйте куриное филе или часть грудки без жира.

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Кефир любой жирности - 250 мл

Редис (крупный) - 2-3 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Лук зеленый - 5 г

Укроп - 3-4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

60 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт пригодится тем, кто исключает из рациона рафинированную пшеничную муку, придерживается правил ПП или приветствует новинки.

Ингредиенты

Для теста:

Цельнозерновая мука - 130-150 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко (или вода) - 50 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - шепотка

Для начинки:

Клубника - 250 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сахар или сахарозаменитель - 1 ст.л.

154 ккал
45 мин
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зачастую утка у нас ассоциируется с праздничным блюдом, когда тушка запекается целиком. Но ее можно приготовить и для повседневного меню, ...

Ингредиенты

Утка молодая - 1 шт. (примерно 1,5 кг)

Фасоль черный глаз - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Карри - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

274 ккал
130 мин
0 (4)
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели из баранины - идеальное блюдо для обеда или ужина, если вы являетесь отъявленным мясоедом. Их можно подать с любым ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 500 г

Лук - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры - 2 шт. (крупные)

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

207 ккал
40 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вегетарианское блюдо. Смешиваем обжаренные овощи с полуготовым рисом, фаршируем кабачки и запекаем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Кабачки круглые - 2 шт.

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

93 ккал
85 мин
0 (8)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем все ингредиенты и обжариваем их на сковороде. Добавляем булгур, заливаем водой и готовим блюдо до готовности.

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Свинина - 180 г

Кукуруза - 70 г

Кабачки - 100 г

Морковь - 80 г

Лук - 50 г

Шампиньоны - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 250 мл

129 ккал
55 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант приготовления быстрого и сытного ужина. Сварите пшеничную кашу на воде, добавьте сливки и подайте к сливочной каше жареный лук.

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 1 стакан

Вода - 2,5-3 стакана

Сливки 35% - 150 мл

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

132 ккал
25 мин
0 (13)
1
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тартар из лосося - один из моих любимых способов навернуть сырой рыбки, аккурат на втором месте после ...

Ингредиенты

Лосось - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

Рассол от каперсов или уксус - 1 ч.л.

Руккола - 3 г

Лук белый - 2 г

Лук красный - 2 г

Петрушка - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

Для декора:

Каперсы - 1 ч.л.

165 ккал
10 мин
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт репы с мёдом, запечённой в духовке. Это вкуснейшее блюдо, которое станет прекрасным гарниром к мясу или ...

Ингредиенты

Репа - 0,5 кг

Сливочное масло - 30 г

Мёд - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - 2 веточки

75 ккал
60 мин
0 (1)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утку предварительно отварить в течение 1,5-2 часов. Затем добавить остальные ингредиенты и зажарку. В итоге получим вкусное первое блюдо.

Ингредиенты

Утка - 400 г (кусочками)

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Рис - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

64 ккал
150 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вырезку зачищают от пленок, нарезают поперек волокон, слегка отбивают, панируют в муке и яйце, жарят в растительном масле на сковороде.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

202 ккал
30 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с сосисками и помидорами – это очень вкусный гарнир, который дополнит любую кашу, блюда из картофеля. Такая капуста ...

Ингредиенты

Капуста – 200 г

Помидоры – 3-4 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Сосиски – 2-3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

96 ккал
45 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной фарш заправить и хорошо выбить на доске, сформовать округлые биточки, обжарить с двух сторон, потушить в сливочном соусе.

Ингредиенты

Смешанный мясной фарш (свинина+говядина) - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 30 г

Сливки - 120 мл

Мука - 10 г

Вода - 100 мл

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухая приправа для мяса - 5 г

Крупа манная - 15 г

Подсолнечное масло - 30 мл

191 ккал
40 мин
0 (2)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В процессе тушения добавьте к капусте специи, лимонный сок и чеснок. Блюдо получится ароматным, капуста приобретет более насыщенный вкус.

Ингредиенты

Савойская капуста - 300 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

90 ккал
20 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черемша (медвежий лук) является уникальным растением. Это самый ранний источник витаминов весной. Проснувшись после зимней спячки, медведи, поедая листья черемши, ...

Ингредиенты

Черемша – 200 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Кефир – 1,5 л

Петрушка – 20 г

Сок лимона – по вкусу

Соль – по вкусу

57 ккал
35 мин
0 (1)
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите мясо, измельчите, добавьте желтки, молоко, масло. Перемешайте. Добавьте взбитые белки. Заполните формы. Приготовьте суфле на пару.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
130 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем грудинку в форме в духовке вместе с картошкой, брюссельской капустой, брокколи, луком, морковью, помидором и красным перцем.

Ингредиенты

Картошка чищенная — 130 г

Капуста брокколи — 50 г

Капуста брюссельская — 50 г

Перец болгарский красный — 70 г

Лук — 40 г

Морковь — 25 г

Грудинка свиная — 200 г

Вода — 100 мл

Помидор — 50 г

170 ккал
95 мин
0 (4)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зажарка из грибов, моркови и черешкового сельдерея добавляется в кипящую воду с фунчозой. Соль, специи - по вкусу, 10 минут - и суп готов!

Ингредиенты

Рисовая лапша - 70 г

Шампиньоны - 6 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 30 г

Масло для жарки - 10 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Вода - 1,3 л

81 ккал
25 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоящее мужское блюдо, которое они любят трепетно и нежно. Попробуйте при случае, рекомендую. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 400 г

Мясо копченое базарное - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

123 ккал
50 мин
0 (3)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курино-говяжьих котлет в духовке понадобятся следующие ингредиенты. Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, ...

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Куриное филе - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 10-20 г

Соль - 1 щепотка

Отруби - 1 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

168 ккал
55 мин
3
Наталья
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Салат с хурмой и помидорами

Боул с тунцом

Куриные стрипсы в духовке

Пирожные Муравейник без выпечки

Салат с болгарским перцем, колбасой и сыром

Картофельные шарики из пюре во фритюре

Печенье «Карамельная трость»

Салат с хурмой и хамоном

Замороженные сырники в аэрогриле

Салат «Дед Мороз»

Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез
Мобильная версия сайта