E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с брокколи - это интересное многокомпонентное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, а результат, скорее ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Грибочки маринованные - 100 г

Перец болгарский (любого цвета) - 1-2 шт.

Огурец - 80 г

Брокколи - 100 г

Оливки (без косточек) - несколько штук

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Уксус винный белый - 1 ст. л.

Масло растительное- 2-3 ст. л.

200 ккал
50 мин
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы консервы не испортились при хранении, обязательно добавляйте уксус - он будет играть роль консерванта. Томатную пасту - по желанию.

Ингредиенты

На емкость 0,7 л:

Салака - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

Вода - 1 стакан

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

137 ккал
60 мин
0 (1)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюле вскипятить воду, сварить филе. Добавить морковь, лук и картофель, варить до готовности. В конце добавить яичную лапшу и петрушку.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яичная лапша - 50 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

30 ккал
55 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варите кукурузную муку с водой в мультиварке: Жарка 10-15 минут и Крупа 20-30 минут. Переложите в другую посуду, дайте слежаться, нарежьте.

Ингредиенты

Кукурузная мука – 1 стакан

Вода – 3 стакана

Соль – по вкусу

Масло – для миски

94 ккал
45 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе говядины отбить, обжарить. Выложить поверх мяса майонез, нарезанный лук, натёртый сыр. Готовить в режиме "Выпечка/пирог".

Ингредиенты

Говядина (филе) - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Майонез - 80 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

230 ккал
70 мин
2
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, возьмите необходимые ингредиенты для приготовления утки в соевом соусе в духовке и начнем кулинарить! Никакого жира добавлять не нужно - ...

Ингредиенты

Утка - 1,5-2 кг

Соевый соус - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Вода - 1 стакан

265 ккал
110 мин
0 (14)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Небольшой кусок говядины, молоденькие баклажан и кабачок, и у вас на столе - вкуснейшее блюдо для обеда или ужина!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Кабачок - 150 г

Баклажан - 250 г

Помидор - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка или кинза - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - на кончике ножа

Растительное масло - для жарки

109 ккал
45 мин
5
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкие кабачковые оладьи с яйцом и сыром - отличный вариант завтрака на Кето и не только! Готовим без муки, из трех базовых ингредиентов.

Ингредиенты

Кабачки - 550 г

Яйца куриные С0 - 2 шт.

Сыр твердый - 110 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Смесь итальянских трав - 1 ч.л.

Базилик (свежая зелень) - 5 г (по желанию)

93 ккал
40 мин
0 (2)
10
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить сметанный соус с курицей, добавить очищенные креветки, прогреть. Отдельно сварить пасту и соединить с соусом.

Ингредиенты

Для сметанного соуса с курицей и креветками:

Куриное филе - 200 г

Креветки королевские - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Морковь - 30 г

Оливковое масло - 40 мл

Соевый соус - 40 мл

Вода - 200 мл

Свежемолотый черный перец - 1 г


Паста (макароны) - по вкусу

Для подачи:

Пармезан - 20 г

Лимон - 30 г

Петрушка - 5 г

Для креветочного бульона:

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Перец горошком - 6 шт.

Перец чили сушеный - 0,5 шт.

Стебли зелени - 5 г

Лук с шелухой - 20 г

72 ккал
40 мин
0 (2)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не ...

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Вода - 300 мл

Творог любой жирности - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 2-3 щепотки

165 ккал
15 мин
0 (5)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления курицы в горшке в духовке (целиком в одном горшке) мясо курицы должно иметь комнатную температуру. Набор приправ ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Соль, приправы - по вкусу

190 ккал
180 мин
0 (10)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чечевицу можно добавить в любой суп, и тогда наше первое блюдо заиграет новыми красками, станет более насыщенным и сытным. Есть ...

Ингредиенты

Вода — 1,3 л

Картофель — 4-5 шт. некрупных

Чечевица красная — 50 г

Курица — 250 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Лист лавра — 1 шт.

Перец — по вкусу

70 ккал
65 мин
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное второе блюдо из стеклянной лапши с мясом и овощами. Сытное и очень вкусное. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Фунчоза - 100 г

Редька - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

229 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из тыквы и цветной капусты необходимо взять следующие ингредиенты. Цветную капусту разделить на соцветия, помыть. Сельдерей нарезать ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Тыква - 400 г

Морковь - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1.2-1.5 л

24 ккал
90 мин
0 (5)
10
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вешенки обжаривают с луком, соединяют со сливками, приправляют солью и перцем, добавляют в этот соус спагетти, прогревают минуту и подают.

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Спагетти - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки нежирные - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

146 ккал
20 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук, чеснок, морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с другими овощами и зеленью. ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 300 г

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - пару зубчиков

Томатный соус - 3 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Базилик - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

186 ккал
50 мин
0 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления плова с кальмарами в мультиварке. Для быстрого плова лучше использовать уже очищенные тушки кальмаров. Установите режим ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кальмар - 3-4 тушки / около 300 г

Морковь - 50 г

Лук - 50-100 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 стаканов

Дополнительно:

Розмарин - 0,3 ч.л.

Кардамон - 3 коробочки

Чеснок - 2 зубчика

96 ккал
40 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис обжарим до прозрачности на оливковом масле. Добавим сухое вино и овощной бульон. Куриное филе обжарим отдельно.

Ингредиенты

Рис Карнароли – 300 г

Филе курицы – 250 г

Шпинат – 250 г

Сыр Пармезан – 50 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Овощной бульон – 1 л

Белое сухое вино – 125 мл

Мускатный орех – по вкусу

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

92 ккал
30 мин
7
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пшено тщательно промывают, соединяют с мелко нарезанной картошкой и варят на тихом огне до готовности. Заправляют кашу жареным луком.

Ингредиенты

Пшено - 200 г

Картофель крупный - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - около 500 мл

127 ккал
30 мин
0 (11)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное низкокалорийное бедро индейки, фаршированное яблоками, черносливом и орешками, придётся по вкусу даже самым притязательным.

Ингредиенты

Филе бедра индейки – 500 г

Яблоко – 1 шт.

Чернослив – 30 г

Ядра грецких орехов – 20 г

Соль - щепотка

Смесь перцев – по вкусу

98 ккал
50 мин
0 (2)
7
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединить яйца, молоко и щепотку соли. Перемешать и добавить творог. Перелить смесь в форму и отправить на 35 минут в духовку.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Молоко - 150 мл

Творог 5% - 100 г

Растительное масло - для смазывания формы

113 ккал
45 мин
0 (1)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба с баклажанами - вкусное, легкое блюдо для всей семьи. Друзья, летом хочется как можно больше кушать сезонные овощи! Блюд с ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт

Рыба - 2 стейка

Сметана - 2 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

56 ккал
45 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды в морозилке попались на глаза бараньи ребрышки, и сразу мозг заработал в заданном направлении - что бы эдакого приготовить ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Луковица репчатая (средняя) - 1 шт.

Ребра бараньи - 500 г

Сметана - 100 мл

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 5-6 веточек

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

148 ккал
60 мин
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт очень часто меня выручает, когда хочется приготовить что-то по-быстрому и не очень тяжелое. Если вы следите за своей ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 400 г

Сыр - 70 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Соус из зелени - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

130 ккал
20 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить котлеты и грибной соус. Выложить котлеты в форму, залить соусом и запечь. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Для котлет:

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль, специи - по вкусу

Для грибного соуса:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Соль, специи - по вкусу


Растительное масло - 30 г

187 ккал
60 мин
0 (1)
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу из утки с картофелем и овощами возьмите следующие продукты. Проще всего тушить утку в мультиварке, поэтому я ...

Ингредиенты

Утка - 800 г

Картофель - 400 г

Лук - 180 г

Морковь - 190 г

Цветная капуста - 340 г

Чеснок - 4 зубчика

Томатный соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для курицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 750 мл

156 ккал
140 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вес картофеля для приготовления овощей с паниром указан в неочищенном виде. Вместо томатной пасты можно использовать пюре из свежих помидоров. Панир - ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Перец сладкий болгарский - 80 г

Панир - 200 г

Шпинат свежий - 170 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

60 ккал
50 мин
0 (2)
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с капустой в духовке - сочетание, которое было и для меня, и для моей семьи абсолютно непривычным. Я подсмотрела ...

Ингредиенты

Капуста - 1 шт.

Баранина (мякоть бедра) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 200 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

83 ккал
150 мин
0 (2)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное горячее блюдо готовится примерно 1 час из молодого барашка и 1,5 часа из зрелого. Добавляйте петрушку или кинзу для яркого аромата.

Ингредиенты

Баранина (ребрышки) - 400 г

Картофель (крупный) - 3 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло сливочное - 60 г

Петрушка - 10 г

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровые листья - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа к мясу - 0,25 ч.л.

Вода - 1 л

62 ккал
70 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления свинины в абрикосовом соусе на сковороде. Свинину нарежьте поперек волокон толщиной около 2 сантиметров. Лук очистите, ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Абрикосовый джем - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бульон овощной - 1 стакан

Лимонный сок (винный уксус) - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука - по потребности

250 ккал
40 мин
0 (4)
6
Татьяна
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Салат с хурмой и помидорами

Боул с тунцом

Куриные стрипсы в духовке

Пирожные Муравейник без выпечки

Салат с болгарским перцем, колбасой и сыром

Картофельные шарики из пюре во фритюре

Печенье «Карамельная трость»

Салат с хурмой и хамоном

Замороженные сырники в аэрогриле

Салат «Дед Мороз»

Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез
Мобильная версия сайта