E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты. Картошку, морковь и лук почистим. Начнем с приготовления бульона, для чего свинину нарежем некрупными кусочками. Сложим ...

Ингредиенты

Свинина — 500 г

Морковь — 100 г

Подсолнечное масло — 70 мл

Лук — 60 г

Гречка — 2 ст.л.

Соленые огурцы — 2 шт.

Картошка — 6 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Вода — 2 л

72 ккал
95 мин
0 (2)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи и курицу порезать примерно одинаковыми кусочками, обжарить, добавляя поэтапно, залить кипятком, ввести кочешки брокколи.

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Брокколи - 200 г

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Свекла - 100 г

Стебли сельдерея - 30 г

Репчатый лук - 60 г

Помидоры - 60 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 600 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Овощная приправа - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

55 ккал
50 мин
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину нарезаем пластами, отбиваем, солим, перчим, панируем в яйце и сухарях. Запекаем в духовке при 180 градусах.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Сухари панировочные — 60 г

Яйцо — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — 1 ч.л.

211 ккал
90 мин
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите внести оригинальность в свой привычный рацион? Данный рецепт вам в помощь. По сути готовим обычное блюдо — картофель с ...

Ингредиенты

​Картофель - 500 г

Гуляш курицы - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Чернослив - 30 г

Растительное масло - 50 мл

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

156 ккал
45 мин
0 (1)
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для зеленых щей из крапивы с фрикадельками. Нарежьте мелкими кусочками очищенные морковь, корневой сельдерей и лук. ...

Ингредиенты

Крапива - 1 пучок (100 г)

Фарш мясной - 400 г

Вода - 1,2 л

Капуста пекинская - 2 листа (100 г)

Картофель - 1 шт. (100 г)

Морковь - 30 г

Лук - 30 г

Сельдерей корень - 30 г

Шпинат замороженный - 2 шайбы (30 г)

Масло подсолнечное - 35 мл

Соль - 15 г

Овощная приправа - 5 г

Белок яичный - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 г

Крахмал картофельный для фарша - 1 ст.л. (при необходимости)

76 ккал
40 мин
0 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим бульон на головах скумбрии (всего 15 минут), затем добавляем картошку, дальше - обжаренные овощи, в конце - зелень. Готово!

Ингредиенты

Голова скумбрии - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт. (400 г)

Морковь - 1 шт. (75 г)

Лук - 1 шт. (70 г)

Свежая петрушка - 4 веточки

Лимонный сок - 10 мл

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Для обжаривания:

Масло растительное - 4 ст.л.

18 ккал
50 мин
0 (11)
29
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук слегка обжаривают, выкладывают на отбитые куски куриного филе вместе с маринованными грибами, посыпают сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Маринованные шампиньоны в соку - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
40 мин
0 (1)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочный суп из голов морепродуктов создается за 1 час. Обязательно длительно варите панцири, чтобы они стали мягкими.

Ингредиенты

Головы лангустинов - 350 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень сельдерея - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Вода - 500 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

19 ккал
60 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 600 г

Лук - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 120 мл

Петрушка - для подачи

105 ккал
120 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем лук с морковкой. Филе нарезаем кубиками, добавляем зажарку, яйца, майонез, специи и муку. Жарим рубленые котлеты на сковороде.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

182 ккал
60 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите кабачковые и капустные оладьи, тогда данный рецепт точно вам подойдет. Оладьи будут готовиться на основе двух овощей ...

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Капуста белокочанная – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 4-5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Сода – щепотка

Сахар – 1 ч.л.

Уксус – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

193 ккал
35 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак - очень хорошая рыба с нежным белым мясом, которое по праву считается диетическим. Из филе судака можно сделать фарш ...

Ингредиенты

Филе судака - 2 шт.

Лимонный сок 1/3 лимона

Тимьян - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/3 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

74 ккал
30 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киноа с перцем входило в состав обеда у авиаперевозчика "Катарские авиалинии". А то бы я, может быть, так никогда в ...

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Вода - 400 мл

Перец разноцветный - 1,5 шт.

Перец маринованный - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и уксус - по вкусу

79 ккал
180 мин
0 (2)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 250 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

61 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подавать такие кабачки лучше всего горяченькими, с томатным или сметанным соусом. Кабачки промойте, срежьте кончики, нарежьте кружочками толщиной примерно ...

Ингредиенты

Кабачки - 600 г

Мука пшеничная - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

91 ккал
50 мин
6
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим кусочки индейки до золотистого цвета, добавим брокколи, лук и чеснок. Зальем все сметанным соусом и включим режим Варка на 40 минут.

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Брокколи - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Приправа к мясу - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

56 ккал
60 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто - само по себе блюдо интересное и универсальное. А приготовленное с кусочками баклажанов и помидоров ризотто становится особенным!

Ингредиенты

Рис Арборио - 1 стакан объемом 250 мл

Отвар овощной - 750 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Баклажаны - 2 шт. (средние)

Соль - 0,75 ч.л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Перец чёрный молотый - на кончике ножа

Травы прованские - 0,25 ч.л.

79 ккал
50 мин
7
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить спагетти с кальмарами и зеленым горошком. Нам понадобится всего несколько ингредиентов, а в результате получим вкусное и питательное ...

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Помидоры черри - 200 г

Кальмары - 450 г

Зеленый горошек замороженный - 300 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Оливковое масло

Соль - по вкусу

141 ккал
40 мин
6
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если взять за основу кабачки, то получится вкусная мини-пицца. Начинка подойдет любая - у меня колбаса, моцарелла и помидоры.

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Колбаса вареная - 70 г

Сыр моцарелла - 70 г

Помидоры - 70 г

Кетчуп - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

123 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные тефтели в духовке предлагаю приготовить из мясистой, без мелких костей и с характерным ароматом, скумбрии, разделка которой не требует ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Черемша, укроп - по 3 ветки

Кукурузная мука - 5-7 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

185 ккал
40 мин
0 (1)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления топинамбура в духовке. Топинамбур моем после чистки. Нарезаем крупные клубни таким образом, чтобы размер кусочков приблизительно ...

Ингредиенты

Топинамбур - 1000 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, приправы - по вкусу

81 ккал
80 мин
0 (5)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из баклажанов получается красивый "веер", если нарезать его тонкими пластинами. Дополните блюдо ветчиной и сыром - будет сытно и вкусно!

Ингредиенты

Баклажаны - 200 г

Помидоры - 120 г

Сыр моцарелла - 100 г

Ветчина - 90 г

Сладкий перец - 50 г

Оливковое масло - 40 г

Свежая зелень - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

155 ккал
40 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По вкусу очень напоминает жюльен, но все же это не он... Грибы с луком сначала обжариваются, а потом запекаются в сметане (совсем недолго).

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

67 ккал
35 мин
0 (4)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе тилапии нарезают порционными кусками, обмакивают в кляр из яйца, муки, молока и специй, панируют в сухарях и запекают в духовке.

Ингредиенты

Филе тилапии - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сухари панировочные - 100 г

145 ккал
40 мин
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке можно быстро и довольно вкусно приготовить практически любые котлеты, которые вы любите. Я сегодня буду готовить свои любимые ...

Ингредиенты

Говядиная (мякоть) - 750 г

Лук репчатый - 2 шт.

Панировка - 100 г

Растительное масло - 100 мл

Молоко или сливки - 150 мл

Пшенные или рисовые хлопья - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Специи - по желанию

249 ккал
60 мин
4
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Котлетки приготовленные на пару в мультиварке очень диетические, поэтому их можно употреблять людям сидящим на диете в любом количестве, а ...

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;

Рис – 150 грамм;

Репчатый лук – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Яйца – 1 шт;

Вода в фарш – 70 мл;

Черный молотый перец и соль - по вкусу.

182 ккал
35 мин
4
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе морского окуня быстро замаринуем в гранатовом соке и поджарим на электрогриле без добавления масла. Нежная рыба без лишних калорий!

Ингредиенты

Морской окунь (филе) - 300 г

Гранатовый сок - 70 мл

Мёд жидкий - 1 ч.л.

Лайм - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

79 ккал
25 мин
3
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищаем, вымываем рыбу. Обваливаем ее в муке, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим путассу до румяного цвета.

Ингредиенты

Путассу - 500 г

Соль - 3-4 щепотки

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

159 ккал
20 мин
5
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления риса с авокадо подготовьте продукты по списку к рецепту. Рис тщательно промойте, меняя воду 3-4 раза. Затем переложите ...

Ингредиенты

Рис - 250 г

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Авокадо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Петрушка - 1-2 веточки

Вода - 325 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

166 ккал
20 мин
0 (2)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стебли молодой черемши отварить, а затем обжарить на сковороде с добавлением томатного пюре. Подавать как гарнир или холодную закуску.

Ингредиенты

Черемша - 120 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 3 г

Томатное пюре - 2 ст.л.

Черный молотый перец - 1 г

136 ккал
30 мин
7
natalka
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Салат с хурмой и помидорами

Боул с тунцом

Куриные стрипсы в духовке

Пирожные Муравейник без выпечки

Салат с болгарским перцем, колбасой и сыром

Картофельные шарики из пюре во фритюре

Печенье «Карамельная трость»

Салат с хурмой и хамоном

Замороженные сырники в аэрогриле

Салат «Дед Мороз»

Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез
Мобильная версия сайта