E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на каждый день - страница 75

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога «Студенческий» с вареньем подготовьте продукты по списку к рецепту. Чёрный чай насыпьте в подходящий стакан/чашку ...

Ингредиенты

Вода (кипяток) - 250 мл

Сахар - 150 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Варенье - 3 ст.л.

Чёрный чай - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 360 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

260 ккал
40 мин
0 (2)
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие и нежные дрожжевые булочки с начинкой из ветчины и сыра. Сытный перекус или отличная замена хлебу. Булочки долго остаются мягкими.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 320 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Начинка:

Сыр плавленый - 150 г (8 ломтиков)

Ветчина - 150 г

Дополнительно, для смазывания булочек:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

217 ккал
120 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем вязкое тесто с добавлением меда, нарезаем груши кубиками, добавляем в тесто и перемешиваем. Тесто выкладываем в форму, выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 240 г

Яйцо с1 - 3 шт.

Сахар - 140 г

Масло сливочное - 100 г

Мед - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Груши - 2 шт.

284 ккал
90 мин
0 (3)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раскатайте тесто, нарежьте на полоски, положите начинку, полоски защипните и уложите по спирали в круглую форму. Смажьте яйцом и запеките.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 350 г

Изюм без косточек - 50 г

Сахар - 4 ст.л.

Куриные желтки - 2 шт.

300 ккал
60 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из запечённой тыквы, яйца, молока, сахарозаменителя и рисовой муки замесим тесто. Вафли выпечем в вафельнице и подадим на стол с мёдом.

Ингредиенты

Тыква запечённая - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 50 мл

Рисовая мука - 100 г

Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы

173 ккал
65 мин
0 (4)
38
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный пирог готовится за 50-60 минут. Использовать можно любые персики, даже консервированные. А вот сметану в начинку лучше не добавлять!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 320 г

Масло растительное - 150 мл

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Персики - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 4 ст.л. (3 в начинку + 1 для персиков)

299 ккал
60 мин
0 (5)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит готовится без разделения яиц на белки и желтки, что очень удобно. Яйца взбиваются сразу с сахаром. Готовый бисквит в меру влажный.

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Сахар - 160 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 160 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Молоко - 80 мл

321 ккал
50 мин
0 (14)
23
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим шоколадное тесто с добавлением какао, формируем заготовки печенья в виде кофейных зерен, выпекаем, покрываем шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Мука - 220 г

Какао-порошок - 50 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливочное масло - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г

Глазурь:

Шоколад горький - 50 г

Сливочное масло - 20 г

442 ккал
40 мин
0 (6)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря меду сахар в рецепте отсутствует — сладости и медового аромата в печенье на скорую руку достаточно. Если среди запасов ...

Ингредиенты

Мед - 50 г

Топленое масло - 50 г

Яйцо - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Мука - примерно 350 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Ванильный сахар - 5 г

350 ккал
30 мин
0 (1)
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышный, вкусный и сытный пирог из дрожжевого теста с рыбой подойдет к первым блюдам вместо хлеба, на закуску или перекус в любое время дня.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Камбала - 500 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

191 ккал
150 мин
0 (18)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Современный шоколадный флан - вольная вариация на тему классического десерта, история которого достаточно запутана. В 18 веке, к примеру, термином ...

Ингредиенты

Черный шоколад – 100 г

Масло сливочное – 100 г

Соль – 1 щепотка

Сахар - 50-70 г (по вкусу)

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 50-60 г

Ваниль – по вкусу

Ромовая эссенция – 2-3 капли / специи по вкусу

Апельсиновый сок – 3 ст.л. или 1-2 ч.л. коньяка

Какао – по необходимости

Апельсины – 4-5 шт. для «чашечек»

289 ккал
25 мин
0 (9)
6
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клафути с черешней или вишней (Clafoutis aux cerises) - это, собственно, и есть родоначальник всех клафути. Родом этот десерт из ...

Ингредиенты

Черешня - 400 г

Мука - 120 г

Сахарный песок - 110 г

Ванильный сахар - 10 г

Молоко - 110 г

Яйца - 2 шт.

Для смазывания форм:

Масло сливочное - 2 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

169 ккал
50 мин
0 (8)
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для вафель готовится на кефире - смешиваются все ингредиенты - выкладывается в форму. Выпекаются вафли в духовке до готовности.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 70 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 350 мл

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

214 ккал
30 мин
0 (2)
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечь шарлотку в хлебопечке так же просто, как и в духовом шкафу. Пирог, конечно, не так красив на выходе, как ...

Ингредиенты

Яблоки - 5 шт.

Куриные яйца - 4 шт.

Мука - 230 г

Сахар - 200 г

Сгущенное молоко - 30 мл

Разрыхлитель для теста - 3 г

Ванилин - 1 г

150 ккал
120 мин
0 (4)
10
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну кто не любит эти вредные жареные пирожки с лисичками? В этом рецепте хочу показать вкуснейшую начинку из лисичек и прекрасное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи свежие - 25 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Начинка:

Лисички отварные - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло - для жарки пирожков

290 ккал
90 мин
0 (7)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйца с сахаром, добавить масло, кефир, муку и разрыхлитель. Влить часть теста, разложить сливы, затем - оставшееся тесто и персики.

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 180 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Кефир - 150 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.(с горкой)

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Сливы - 250 г

Персики - 4 шт.

182 ккал
60 мин
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит в классическом исполнении, рыхлый и пышный. Всегда получается при соблюдении инструкции.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт. (СО, общий вес в скорлупе 205 г)

Мука - 90 г

Крахмал кукурузный - 20 г (можно заменить мукой)

Сахар - 100 г

Экстракт ванили (ванилин, ванильный сахар) - 1 ч.л.

Соль - щепотка

264 ккал
60 мин
0 (7)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие трубочки делают из песочного теста, но помимо масла и муки добавляют сметану, благодаря чему тесто получается гладким, эластичным и ...

Ингредиенты

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Желток - 1 шт.

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Повидло - 80-100 г

Сахар для обсыпки - 80 г

348 ккал
110 мин
0 (6)
15
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим бисквитное тесто и добавим в него сырую натёртую морковь. Испечём корж и смажем его творожным кремом. Пропитаем в течение часа.

Ингредиенты

Корж:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Морковь (очищенная) - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Творог - 300 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)

210 ккал
100 мин
0 (6)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вязкое тесто на кефире. Кабачок нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде, сверху выкладываем тесто и выпекаем на сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Кефир - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо с1 - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Кабачок - 400 г

Соль - щепотка

Мускатный орех - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

143 ккал
45 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
До приготовления этого рецепта я, как сторонник правильного питания, скептически относилась к пирогам: муторно, не очень-то и полезно, можно скушать, ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир – 1 стакан

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Мука – 1 стакан

Сода – 0,5 ч.л.

Начинка:

Куриное филе – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Базилик, тимьян – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Свежая зелень – по вкусу

177 ккал
60 мин
0 (2)
13
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления творожной запеканки с клубникой и манкой возьмём следующие компоненты. В миске соединим творог, яйца, сахар и соль. Пробьём ...

Ингредиенты

Творог – 1 кг

Сахар – 180 г (7-8 ст.л.)

Манка – 100 г (5-6 ст.л.)

Яйца – 6 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Клубника – 200 г

Мука – 1-2 ст.л. (для ягоды)

Сливочное масло – 1 ч.л. (для смазывания)

183 ккал
90 мин
0 (3)
13
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кипящее молоко заливаем в муку, замешиваем заварное тесто, добавляя другие ингредиенты. Формируем заготовки печенья, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Растительное масло - 50 мл

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Глазурь:

Яйцо (только белок) - 1 шт.

Сахарная пудра - 30 г

292 ккал
40 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кофейно-творожного кекса со смородиной подготовить из списка необходимые ингредиенты. В миску поместить мягкое сливочное масло, добавить сахар и ...

Ингредиенты

Мука — 120 г

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 70 г

Творог — 250 г

Сахар — 100 г

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Смородина чёрная — 0.5 стакана

Кофе заварной — 3 ст.л.

235 ккал
60 мин
0 (2)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкий лаваш — отличное подспорье для перекуса. Экономите время, обходитесь без замеса теста, нужен минимум продуктов и кулинарной сноровки.

Ингредиенты

Армянский лаваш - 220 г

Говядина - 200 г

Лук - 150-200 г

Постное масло - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

221 ккал
45 мин
0 (4)
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливные (или наливные) пироги относятся к быстрой выпечке. Они могут быть как сладкими, так и солеными. Тесто у заливных пирогов ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйца куриные - 1-2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Для начинки:

Куриная печёнка - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 г

Соль - 1 щепотка

180 ккал
80 мин
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы обжаривают с луком, из картофеля готовят пюре, все смешивают, выкладывают начинку на слоеное тесто, запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - при желании

Кунжут - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - на подпыл

153 ккал
60 мин
0 (1)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К чаепитию можно приготовить пирог из нежного теста на молоке с начинкой из любого варенья. Пирог получается вкусным и красивым на разрезе.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 140 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 9 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1/4 ч.л.

Ванильный сахар - 5 г

Варенье - 300 г

327 ккал
60 мин
0 (8)
18
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем Патисьер — это десерт французской кухни. Его используют для изготовления пирожных, для прослойки тортов, для наполнения эклеров и т.д.

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 65 г

Вода — 100 мл

Маргарин — 50 г

Соль — 0,3 ч.л.

Яйца — 2 шт. (или сколько выйдет)

Сахар — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для смазывания противня — 1,5 ст.л.

Для крема «Патисьер»:

Молоко — 175 мл

Сахар — 50 г

Масло сливочное — 25 г

Соль — щепотка

Крахмал — 15 г

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

220 ккал
125 мин
0 (5)
18
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постная выпечка всегда получается очень вкусной за счет наличия в составе большого количества жидкости. Так как в составе постного теста ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 145 г

Какао - 25 г

Сахар - 130 г

Растительное масло - 80 г

Вода - 160 г

Разрыхлитель - 4 г

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - щепотка

Красная смородина - 1 ч.л.

Черная смородина - 1 ч.л.

Облепиха - 1 ч.л.

324 ккал
35 мин
0 (3)
21
Natali

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта