Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 85
Ингредиенты
Рулька свиная - 1 шт.
Голени куриные - 6-8 шт.
Соль - около 1 ч.л.
Лавр - 1-2 листа по желанию
Перцы по вкусу - до 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика для бульона
Ингредиенты
Кефаль – 2 стейка
Картофель – 6 шт.
Лук – 1/2 шт.
Морковь – 1 шт.
Стручковая фасоль – 50 г
Болгарский перец – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Лимон – 1/2 шт.
Приправа для рыбы – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 10 шт.
Печень трески - 115 г
Яйца - 2 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе пангасиуса - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1/4 шт.
Сыр твердый - 250 г
Ингредиенты
Кабачки – 1550 г
Морковь – 310 г
Лук репчатый – 310 г
Чеснок – 40 г
Томатная паста – 70 г
Масло подсолнечное – 70 г
Перец острый – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Уксус столовый – 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Молоко любой жирности - 1 стакан
Мука пшеничная (высший сорт) - 150 г
Кипяток - 0,5 стакана
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Перец болгарский - по вкусу
Огурец свежий - 0,5 шт.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Дижонская горчица - 2 ч.л.
Ингредиенты
Грудка индейки - 800 г
Горчица (острая) - 1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ароматные специи - 1 ч.л.
156 ккал 250 мин 63 Елена
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твёрдый - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 100 г
Майонез - по вкусу
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Творог - 500 г
Фруктоза - 2 ст.л.
Молоко сухое - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Соль - на кончике ножа
Ванилин - 1 пакетик
Ингредиенты
Лапша - 400 г
Мясной фарш - около 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Перец сладкий - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода или бульон - 1,5-2 стакана
Оливковое масло - для жарки
Ингредиенты
Части курицы - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 200 г
Вода - 700 мл
Соль - 3 щепотки
Приправа к курице - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Молотый черный перец - 1 щепотка
Ингредиенты
Мука - 350 г (примерно)
Ряженка (или кефир) - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Репчатый лук - 3/4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб - 80 г
Молоко - 60 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки лука - примерно 4 ст. л.
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Грецкие орехи - 200 г
Чеснок - 0,5 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Растительное масло - 50 мл
Вода - 3 ст.л.
Соль, острый перец, хмели-сунели - по вкусу
Ингредиенты
Помидоры - 2-3 штуки;
Огурцы короткие - 2 штуки;
Лук репчатый - 0,5-1 штука;
Яйца крутые - 2-3 штуки;
Редька, перец или редис - по вкусу;
Мясо готовое - 200 грамм;
Свежая зелень - по желанию;
Заправка - по вкусу.
Ингредиенты
Куриная грудка - 650 г
Паста - 1 упаковка
Сливки - 600 мл
Лук - 200 г
Масло топленое - 60 г
Чеснок - 30 г
Соль,перец, зелень - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г
Молоко кислое - 250 мл
Сахар - 190 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Цукаты - 50 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Ингредиенты
Для одного ролла «Бонито»
Рис готовый для суши - 1 горсть
Семга с/с - 20-30 г
Авокадо - 1 кусок
Сыр творожный - 2-2,5 ст.л.
Нори - 0,5 листа
Стружка тунца - около 1 ст.л.
Ингредиенты
Картошка - 4 шт.
Морковка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Булгур - 120 г
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Бульон мясной - 2 л
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Белокочанная капуста - 1/4 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 3-5 шт.
Зелень
Ингредиенты
Ингредиенты:
Молоко 3,5% жирности - 1 л
Йогурт классический (без наполнителей) - 200 мл
Ингредиенты
Кокосовая стружка - 240 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Миндальный экстракт - 1 ч.л.
Яичные белки - 2 шт.
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Сыр твердый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень петрушки, лука - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. (если вы обжариваете котлеты на сковороде, а не запекаете в духовке)
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Яблоко некрупное - 1 шт.
Чернослив - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Молодая капуста - 0,5 вилка;
Соль крупного помола - 1,5-2 ст. ложки;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Корень имбиря - 2 кв. см;
Сахар - 1 ч. ложка по желанию;
Рыбный соус (вустерский, соевый) - 1-2 ст. ложки;
Красный острый перец - до 3х ст. ложек;
Острые специи - по вкусу;
Зеленый лук - по вкусу.
Ингредиенты
Баклажаны – 4 шт. (примерно 1 кг)
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1-2 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Чеснок – 1 ч.л.
Кориандр молотый – 1-2 ч.л.(по вкусу)
Красный перец – 0.5 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло – 4-5 ст.л.
Яблочный уксус 4-6% – 2 ст.л.
Ингредиенты
Курица - 800 г
Растительное масло - 60 мл
Сметана 15% - 200 г
Вода - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчика
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт;
Помидоры - 1 шт;
Перец болгарский - 2 шт;
Щавель - 1 пучок;
Лук репчатый - 1 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Мука - 2 ст.л;
Сахар - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 500 г
Для соуса «Копчёный Техасец»:
Лук репчатый - 40 г
Томатная паста - 60 г
Масло оливковое - 20 г
Лимонный сок - 20 мл
Соевый соус - 40 мл
Сахар тростниковый - 30 г
Натуральный экстракт древесного дыма - 1 ч.л.
Порошок чили - 0.5 ч.л.
Паприка копченая (или обычная) - 2 ч.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
|
|
|