Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 425
Ингредиенты
Мак – 110 г
Миндальная мука – 40 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Яичный белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Сахар тростниковый – 30 г
Корица - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Растительное масло (у меня рисовое) – 1 ст.л.
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра – 100 г
Лимонный сок – 25 мл
Ингредиенты
Вода - 350 мл
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Ингредиенты
Мацони - 1 стакан
Мука - 2,5-3 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепоточка
Сыры - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло в тесто - 1 ст.л.
Растительное масло для рук - 1 ч.л.
Сливочное масло - около 75 г
Ингредиенты
Мука - 30 г
Шоколад темный (55%) - 100 г
Масло сливочное (72,5%) - 55 г
Яйцо (мелкое) - 2 шт.
Сахар - 25 г
Соль - маленькая щепотка
Ингредиенты
Свиная грудинка - 500 г
Соевый соус - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец горошком - 10 шт.
Перец острый - по вкусу
Семена фенхеля - 0,5 ч.л.
Кинза (петрушка) - несколько веточек
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Творог - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Ингредиенты
Грибы замороженные (у меня опята) - 180 г
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 120 г
Морковь - 100 г
Бульон (или вода) - 2,5 л
Растительное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Брокколи — 500 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый ассорти — по вкусу
Куркума — щепотка
Ингредиенты
Курица охлажденная - 1 кг
Паста итальянская - 1 упаковка
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Розмарин свежий - 6 веточек
Итальянские травы сушеные - 1 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 1.5 л
Лимон - 1 шт.
Корень имбиря - 60 г
Сахар - 100 г
Куркума - 1 ч.л.
Ингредиенты
Кефир 1% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 100 г
Мука пшеничная - 120 г
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 300 г
Макаронные изделия - 60 г
Морковь - 35 г
Сулугуни копченый - 20 г
Топленое сливочное масло - 1 ч.л.
Пряности и соль - по вкусу
Вода - 1-1,5 л
Ингредиенты
Для теста:
мука - 500 г
молоко - 200 мл
сливочное масло - 100 г
дрожжи сухие активные - 1 пакетик (11 г)
сахар или мед - 1-2 ст.л.
соль - 1 щепотка
Для начинки:
мед - 50 мл
орехи любые - от 0,5 стакана
сливочное масло - 50 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Сахар – 220 г
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Малина свежая – 200 г
Ингредиенты
Варенье яблочное - 0,5 стакана
Мука - 100 г (около 2/3 стакана)
Сахар - около 0,3 стакана
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Примечание:
1 стакан - 200 мл
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300-350 г
Молоко - 80 мл
Дрожжи сухие - 8 г
Сметана - 1.5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:
Творог - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 0.5 г
Штрейзель:
Мука - 150 г
Сахар коричневый - 100 г
Масло - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Глазурь:
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л. (добавлять и регулировать густоту)
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Вода - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 100 г
Сливочное масло - 10 г
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Репа - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус винный - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Ингредиенты
Молоки сельди – 2 шт.
Филе сельди – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Масло сливочное – 130-150 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Сосиски - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Ингредиенты
Раки небольшие - 40 шт.
Вода - 2,5-3 л
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза - 1 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Укроп, кинза - 1 пучок
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Тахина - 2-3 ст.л.
Лимон - 1-2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Грецкий орех - 3 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Натуральный йогурт или сметана - 2 ст.л.
Соль, острый перец, зира - по вкусу
Ингредиенты
Творожная масса (с курагой) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Хурма - 1 шт.
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 3 г
Сливочное масло - 50 г
Мука - 50-70 г
Лимонная или апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 125 г
Помидоры для пиццы - 3 ст.л.
Банан - 0,5 шт.
Моцарелла - 60 г
Ветчина - 40 г
Карри - по вкусу
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,7 ч.л.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 420 г
Сливочное масло – 40 г
Сахар - 65 г
Дрожжи – 16 г
Молоко – 200 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Ванилин или экстракт ванильно-сливочный
Изюм - 20 шт.
Ингредиенты
Кефир - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука - 350-400 г
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Курица (мякоть) - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Амарант (семена) - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Крупа гречневая (зеленая) — 150 г
Хурма — 2 шт.
Мед (по желанию) — 1-2 ч.л.
|
|
|