Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 409
Ингредиенты
Куриные крылья - 700 г
Сметана - 200 г
Лук - 50 г
Фенхель - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 2-3 зубка
Горчица - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Красная фасоль - 150 г
Перец болгарский - 170 г
Помидор - 170 г
Сельдерей (корень) - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Вода - 600 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Яичные белки - 5 шт.
Сахарный песок - 150 г
Миндальная мука - 60 г
Миндальные лепестки - 30 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Амаретто - 1 ст.л. (по желанию)
Сливки для взбивания - 300 мл
Ингредиенты
Пельмени - 350 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Ингредиенты
Кальмары - 500 г
Морковь по-корейски - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Брынза - 100 г
Маслины - 50 г
Петрушка - несколько веточек
Перец молотый - по вкусу
Бекон копченый - 200 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Лещ - 1 шт. (600 г)
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Травы - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 280-300 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 130 г
Сметана - 60 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:
Сахар - 50 г
Мак - 1 ст.л.
Ингредиенты
Буженина - 100 г
Огурец - 50 г
Помидор - 100 г
Лук зеленый - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное - 200 г
Салат Айсберг - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сухари панко - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Горчица - 1 ч.л.
Тортильи - 4 шт.
Соус цезарь - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан - 40 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Картофельное пюре (картофель+молоко) - 150 г
Молоко - 80 мл
Вода - 80 мл
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 50 г
Дрожжи (сухие) - 7 г
Соль - 1 ч.л.
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вермишель - 50 г
Вода - 1.5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Ингредиенты
Вешенки - 500 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Щавель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Рис - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Чеснок - 1-2 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Креветки варено-мороженые - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - по желанию
Вода (бульон) - 170 г
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Маслины - 10-12 шт.
Соевый сыр тофу - 2-3 ломтика
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - 3-4 веточки
Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 450 г
Сахар - 150 г + 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик зеленый - 4-5 листочков
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Рис - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 г
Кетчуп - 2-3 ст. л.
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Начинка:
Печень куриная - 400 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Креветки замороженные – 250 г
Вода – 1-1,5 л
Картофель – 240 г (2 шт.)
Лук – 60 г (1 шт.)
Морковь – 40 г (1/2 шт.)
Пшено – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Зелёный лук – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Кефир - 70-100 мл
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис - 220 г
Филе минтая - 600 г
Лук - 40 г
Морковь - 1 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 400 г
Ингредиенты
Рис круглозерный - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яблоки (в очищенном виде) - 200 г
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Бекон - 3 ломтика
Соль - 2 щепотки
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 8 ст.л.
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Икра красная
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 2х стаканов/ 250 г
Вода - 150 мл
Мёд - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Сыр "сулугуни" - 30 г
Сыр полутвердый - 30 г
Сыр "пармезан" - 20 г
Сыр с голубой плесенью - по вкусу
Кетчуп - 1,5 ч.л.
Соус песто - по вкусу
Ингредиенты
Майонез - 190 г
Огурец свежий - 130 г
Укроп свежий - 10 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубка
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Картошка - 120 г
Колбаса - 60 г
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Масло - для фритирования
Ингредиенты
Для теста:
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Щавель - 250 г
Творог не кислый - 140 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Сметана – 100 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Вода – 70 мл
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
|
|
|